ружа 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 вот,решила узнать кто кому нравиться! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Самые лучшие - Соник и Джет ! потому что они скоростные а за них проще всего играть, да и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Даже не знаю. Различие во скорости, ускорении у персов одинаковых классов(скорость, полет, сила) я не заметил. Хотел проголосовать за Крим(Крим на Darkness для меня - лол), но проголосовал за Ами. Именно с ней я смог таки пройти гранпри на золото(причем оба за Ами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) Соник, и только он! <_< Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Соник, и только он! :umnik: Так точно я проголосовал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Найтс рулит :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Конечно Наклз и Руж! Проголосовал за мыфку! :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Силовик - Сторм. Полёт - Найтс. Скоростной - Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Ну мне всё нравятся! Ну проголосовала за Соник! Всё таки фанатка его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Сила-Наклз,скорость-Эмка,а полётный Руж(костюмчик у неё такой прикольный :umnik: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Хотя я Шэдоу фан...Я проголосовал за Джета. :shout: Теперь всё время за него играю, круто сочетается с "Faster"...И почему-то за него мне легче играть, чем за моего кумира и за Синюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Найтс - крутой перс. Я все время за него играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 декабря, 2006 В принципе для меня игроки отличаються только внешностью и формацией, а так за любого могу играть запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Больше всего нрава Шед(на "Легенде"-рулид),Джет(просто так)и Тэилз(за него проще всего во всех уровнях гамать на время(по крайней мере мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Тейлз в гриндерах! Соник на дестроере! Накс на адватаджах-П!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Наклз -- Сила! Самый агресивный стиль игры, разрушение и сила. и кто не успеет уступить ему дорогу тот пожалеет. :) Самый прикольный супер у Соника. Шедов как всегда не плох , но супер у него както не естественно выглядит, вроде расчитывали что он на доске стоит и бокое едет. У Руж не плохой костюмчит (интересно секретного костюма нету?) и летает не плохо. Вобщем воспринимаю игру как продолжение "Sonic Racer" тока МеталСоника не хватает. Не прошол игру до конца и не открыл всех персов, так что пока не проголосовал, но Наклз рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Два любимых: Шэд+Легенда Соник+Изумруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Удобно Управлять Шедом и Накалзом.... У шеда кстати Прикольные ботинке... Почти что всегда их одеваю... =) а Накалз Крут тем что может всё на своём рушить своими большими Кулаками.. Так прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Sonic мой любимый герой везде и всегда. Tails очень симпатичный в очках и гриндерсах. Ну а Rouge... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 марта, 2007 Чо за бред ? Все персы там абсолютно одинаковые по характеристикам по своей группе.Выбор идет только эстетически и по атаке.Т.к. я играю всегда за скоростных то выделю только двух персонажей из этой группе. Естественно моим любимый персонажем будет Шедоу-это даже не обсуждается.Но стоит отметить что атака Соника после второго лвла НАМНОГО лучше т.к. она позволяет не терять скорость и атаковать намного больше народу.Так что из скоростных я считаю лучшим Соника,но а моим любимый всегда будет один персонаж<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Помоему такая тема уже была? [offtop] Мне больше всего Джет нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 марта, 2007 Два любимых:Шэд+Легенда Соник+Изумруд А ЧТО ЗА ЛЕГЕНДА ? ТОТ КАМЕНЬ? А ГДЕ ВЗЯТЬ ИЗУМРУД?(УЖЕ ЕСТЬ 100% СЕЙВ) но у мя в игре нет видеороликов с хорошей графой(ПИРАТСКИЙ ДИСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 ИМХО Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Джет, Вейв, Шторм, Крим, Руж и Е10000Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 марта, 2007 БЛИН! Я за одного забыл проголосовать!!!! В общем Тэйлс, Джет и ещё один перс, который по истине бесценен! (Не скажу- им всё можно пройти быстро и легко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 марта, 2007 Шэдоу+Адвенсед С Шторм+Даркнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 марта, 2007 Соник + его любая из двух именных досок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Соник+Изумруд Полностью поддерживаю <_<.А ещё в компанию с ними трейнер на бесконечные кольца :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 амм...по гемплею нравятся Шед и Соник...ну а вся краса сюжета отводится Эггману! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение