Sly 4 667 Опубликовано: 9 августа, 2010 1) Реальнэ кроссовкэ на тему Sonic CD. 2) Арабы тоже любят Соника. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 12 августа, 2010 А вот сырьё, из которого, делают Сонивскую продукцию, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) 1) Реальнэ кроссовкэ на тему Sonic CD. Итс ф***нг эмэйзинг!! Расскажите что-нибудь о них, это официальный мерчендайз или на заказ сделаны и чо как вообще, можно ли их где-нибудь найти? упд: нашла на девиантарте =( жаль, что мне так не сделать. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Фата-Моргана Райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 15 августа, 2010 Порылся я тут в соникворлдовской галерее и нашел много интересного и забавного сониковского стаффа: Соник сумка Гарри Поттер+Обама+Соник=WTF??? :victory: Соник шахматы Китайские сониковские... сигареты?! t:) Зубная щетка Tailsonic. Made in China Зубная щетка Tailsonic. Дубль 2 Соник гитара (Эксклюзив!) Трусы Sonic X Еще трусы Ну русское радио, блин, дает! Соник воздушный шар Теперь, блин, дают игровые пираты! Шедоу часы Соник альбом Геймпад для PS2. Специально под игру Shadow the Hedgehog Э-э... это носок... с красным ежом Соник, похоже, разочаровался в Сеге и стал тайно подрабатывать в рекламе выпечки t:) P. S. Я тут не слишком разошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 августа, 2010 У меня скин Winamp в виде соника,эмулятор в виде соника,ну и сё :victory: Кстати народ зацените: Кто синий как шар Кто может пробить металл Кто имеет лиса в друзьях Кто его достает на днях Кто любит его и просит Почему его на трамплинах заносит Почему иногда бывает он робот А друг его в кукле обёрнот Почему его любят и зовут И ваще скажите Как его зовут? Это ты под веществами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 августа, 2010 12bb, еще пара постов в таком тоне и будет молчанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2010 Британия известна своими продуктами и акциями с Соником. Вот и Британский Pizza Hut стал раздавать игровые книжки и включили в меню особые десерты названные в честь Сониковских персонажей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 вот печальный конец соника, тейлза и шеда - они стали мороженым s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Где-то у себя видела конверты с Теилсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) 1) Реальнэ кроссовкэ на тему Sonic CD. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 6 октября, 2010 Обнаружил у себя, в т.к. рядом с Речным Вокзалом автомат с Сониками, правда играть не стал - не было при себе денег. Но как-нибудь попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 7 октября, 2010 МММ, сладенькое мороженое должно быть. Здесь можно найти всякое прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 9 октября, 2010 Это такой FAIL что даже WIN t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 октября, 2010 Это уже давно стало бояном t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 ноября, 2010 По дороге в институт я наткнулся на удивительную штуковину... Собственно, не раз уже видел в этой теме замечательных огуречных, консервных и прочих видов пиратских Соников. Но сегодня... Приковала мой взгляд такая диковина, что я не мог пройти мимо и не сфотографировать сие, вспомнив сразу об этой самой теме. Так вот, встречайте! Соник - огромный апельсин и король всех фруктов хDD PS: Ежели у некоторых дотошных коллекционеров возникнет желание узнать, где можно наблюдать подобное зверство, пишите в ЛС, подкину адресочек xDD PSS: как известно, качество фото тоже не лучшее. Фоткалось на телефон, да ещё погода сегодня весьма и весьма мрачная и тёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2010 *ищет слова.* Это... Эммм... Нууу... Кхмм... Эээ... Печально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 *Не удержалась написать* Очень симпатичные тапочки!!! Вот пропёрло, извиняюсь, не знаю почему =)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Такие тапатуши можно у нас купить. Ещё с Тейлсом видела (ну с лисёнком все видели). =) Если честно, сердце кровью обливается надеть такую красоту на ноги. Хочется просто хранить и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Эх, всё охота Соап или Классик боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Очень даже вкусно. Но странно, что использован классический Соник и СА'шный Наклс с голубыми глазами. Тогда уж лучше всё под один стиль подогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Боже, вы решили сегодня меня свести с ума? Вах, вот это так чудо! )) Ты не подскажешь, где это можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4416730 заодно еще это -плеер -магнитофон -вебка Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ты не подскажешь, где это можно приобрести? Соник Тапки Соник Наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Слай уже нашла их на e-bay XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Не-а. Судя по данной рекламе, этим питаются американские соникофаны. =) Гениально!!! Зато круто! Раньше когда учился в другой школе(3 года назад), то на спортзале кто то нарисовал наклза, к сожалению меня там уже 3 года нет, поэтому фотку предоставить не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Хотеть!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Хотеть!.. Я тоже...Тысячи их!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 декабря, 2010 http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4416730 заодно еще это -плеер -магнитофон -вебка Клёвые штучки и эти тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение