Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Взглянув на картинку, которую запостил Тёма, вспоминлась атака Curse и её тип.

Хотя это уже совсем невероятно. А судя по тонам, и Сильвеон должен быть психическим, но... наверняка нас все таки ждет сюрприз.

Поделиться сообщением

А судя по тонам, и Сильвеон должен быть психическим

Покемонов с такой расцветкой достаточно много: Ченси, Блисси, Снаббулл, Гранбулл, Энеко (Скитти), Клафейри, Клефейбл, Клеффа, Джиглипафф, Виглитафф, Пупурин (Игглибафф), но к психическому типу они не принадлежат. Розовый или сиреневый цвет - не показатель психического типа (хотя Эспеон, Слоупок, Слоубро и Слоукинг именно таких цветов).

Изменено пользователем Echigo

Поделиться сообщением

И вот, закончился наконе сезон 13. И начался... Сезон 14! Не опять, а снова. Лишь бы до конца этого показа, не успели бы перевести сезоны 15-16. И/или показать предыдущие ещё раз.

И скажу про дубляж. Состав вроде больше, чем говорят нам титры. Например, в последних 4-ёх сериях сезона 14, я вроде слышал Александра Гаврилина. А в сезоне 13, в качестве рассказчика слышал не Иващенку, а - Андрея Симанова?... Он вроде восскрес? Или Кинопоиск допустил лажу? http://www.kinopoisk.ru/name/1677633/ И в начальных сериях, не слышно ни того же Иващенку, ни Диомида Виноградова (голоса Сайлана). Но, в двух сериях с последним ГИМ лидером, их обоих слышно, и упоминают в титрах. Но потом, они взяли и исчезли. И, ВНЕЗАПНО, в 20 серии этого сезона, голосом рассказчика снова стал - Иващенко! А дальше... Не знаю... Дальше 19 серии не смотрел. Но, в общем - бардак какой то.

Поделиться сообщением

Интересный мульт. Помню мне диски покупали ;)

Правда быстро надоел.

Поделиться сообщением

REJOICE!

Блин, МЬЮТУ!!! НАКОНЕЦ-ТО! Единственное, к чему придерусь, это к тому, как его нарисовали. наверное, это влияние современного стиля рисовки, но Мьюту выглядит более юным и не таким суровым. каким я привык его видеть. Это было заметно ещё на арте, теперь это видно на видео. Но я всё равно ужасно рад снова его видеть!

Судя по всему, Сатоси его узнал. Хорошо.

Ещё есть новый постер)

biggenot21.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Главное, что Эш узнал Мьюту, а то была бы старая песня. Но вообще прослеживается желание авторов привлечь аудиторию возвращением популярных покемонов. Например Чаризарда.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Но вообще прослеживается желание авторов привлечь аудиторию возвращением популярных покемонов. Например Чаризарда.

И таки у них это получается.

Поделиться сообщением

Трейлер миника с Нинфией почему-то впечатлил больше трейлера мувика.

Поделиться сообщением

Главное, что Эш узнал Мьюту, а то была бы старая песня. Но вообще прослеживается желание авторов привлечь аудиторию возвращением популярных покемонов. Например Чаризарда.

Да вон последняя серия полна флешбеков)). Я пока не смотрел (я вообще сериал не смотрю), но ради такого глянуть стоит! Ностальгия по детству^_^. Как раз тогда фанател и очень хорошо помню арку с Чариком)).

Поделиться сообщением

Может покажут и Буизеля?

И кстати - http://pokeliga.com/news.php?entry=1403

Во первых: Чо? Не успевает выйти сезон 17, как тут же готовят сезон 18? Это попытка обогнать первое поколение или это лень создателей? Создатели бьют рекорды по скоротечности сезонов! Слава Богу, хоть это будет финальным в этом поколении.

Во вторых: Ошавот уйдёт?! :| Если да, будет очень тяжело. Ведь из стартовых, он самый няшный. :( :| Ошавотик!! :| :| :|

Ладно, вопрос прохожу сейчас Pokémon FireRed, и где мне найти место, чтобы покачать Покемонов до 70-80 уровней, чтобы пройти башню в 7-Ом острове и снова победить в Лиге? И прохожу Жёлтую версию, и стараюсь без сэйвов.

Радует хоть, что Команда Р снова полные клоуны? И стоит ждать в конце поколения Брока и Мисти с дизайном из Б2/В2?

Поделиться сообщением

Во вторых: Ошавот уйдёт?! Если да, будет очень тяжело. Ведь из стартовых, он самый няшный. Ошавотик!!

Судя по всему, Мидзюмару действительно может покинуть команду Эша. Впрочем, этому тренеру не впервой прощаться со своими покемонами... хотя непонятно, почему именно Мидзюмару. Он же даже не эволюционировал хотя бы в Футатимару.

Не везет Эшу на сильных покемонов, не везет. Зато Пикачу неизменно с ним...

Я сделал такой вывод потому, что название нового эпизода - не утвердительное предложение (さらば、ミジュマル!? - Прощай, Мидзюмару?!), а восклицательно-вопросительное, то бишь выражает сильное удивление.

http://serebii.net/corocoro3131.jpg

Судя по этому скану, Мидзюмару может уйти, поскольку так сложатся события. Раскрывать их, однако, я не стану - это будет злостный спойлер.

Ладно, вопрос прохожу сейчас Pokémon FireRed, и где мне найти место, чтобы покачать Покемонов до 70-80 уровней, чтобы пройти башню в 7-Ом острове и снова победить в Лиге? И прохожу Жёлтую версию, и стараюсь без сэйвов.

Только Церулинский грот (Cerulean Cave), но готовься к тому, что там покемоны 55-67 уровней.

И не забывай использовать Пеленгатор (уж не знаю, как он там на английском зовется), чтобы искать тренеров, готовых взять реванш. Заработаешь и опыт, и денежки.

Поделиться сообщением

Вставлю свои 48 копеек...

Смотрел все три полнометражки, до сих пор хранятся в виде кассет. Все очень нравились, когда мелким был, ибо Покемоны правили моим мозгом. Пересматривая полнометражки сейчас, можно сказать, что третья часть - самая таинственная и загадочная, что я часто люблю (бои Брока и Мисти с Молли - 5+), однако мне больше нравится таки вторая часть, ибо я никогда не могу устоять перед традиционными тремя стихиями и их противоборством: огонь, электричество и лёд. :)

Недавно по ТНТ в 7:30 показывали обычные серии Покемонов, и я их смотрел (чтобы проще было вставать), и в сюжет особо не влился, но и не надо, ведь чаще всего там просто смачные бои :)

Любимые типы - лёд и психика

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

все три полнометражки

Ну, на самом деле их 15, в этом году выйдет 16-ая

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле их 15, в этом году выйдет 16-ая

Ну первые три, ок? (Мью vs Мьюту; три легендарные птицы; сказочный мир) Я с тех пор не фанат :)

Поделиться сообщением

Любимые типы - лёд и психика

Yay!

Только Церулинский грот (Cerulean Cave), но готовься к тому, что там покемоны 55-67 уровней.

И не забывай использовать Пеленгатор (уж не знаю, как онтам на английском зовется), чтобы искать тренеров, готовых взять реванш. Заработаешь и опыт, и денежки.

55-67!? Я там видел покемонов 30-40 уровней Оо

Поделиться сообщением

55-67!? Я там видел покемонов 30-40 уровней Оо

Они там встречаются на таких уровнях, конечно, но основная масса покемонов там - высокоуровневые, особенно в комнате перед Мьюту и в той части грота, где встречается он сам. Мне попадались: Дитто 57-64 уровней, Ваббафет 57-58 уровней, Праймейп 56 уровня, Парасект 49-54 уровней (несколько раз), Голбат 56 уровня, Слоубро 55 уровня, Мачоук 52-55 уровней...

Поделиться сообщением

Они там встречаются на таких уровнях, конечно, но основная масса покемонов там - высокоуровневые, особенно в комнате перед Мьюту и в той части грота, где встречается он сам. Мне попадались: Дитто 57-64 уровней, Ваббафет 57-58 уровней, Праймейп 56 уровня, Парасект 49-54 уровней (несколько раз), Голбат 56 уровня, Слоубро 55 уровня, Мачоук 52-55 уровней...

Странно. Я там никак не мог найти покемонов таких уровней.

Поделиться сообщением

Странно. Я там никак не мог найти покемонов таких уровней.

Однако они там есть... я даже снял бидео, в котором такие покемоны мне встретились.

Поделиться сообщением

Итак, наш новый покемон:

mewtwo-forme.jpg

Неизвестно, будет ли у этого покемона собственная запись в дексе или же это форма Мьюту (или Мью?). По описанию на pokemon.com скорее первое, однако американский сайт, бывает, ошибается или даже намеренно сообщает неполную информацию для создания ажиотажа.

Поделиться сообщением

Итак, наш новый покемон:

Имхо конечно, но Мьюту могли бы и не трогать..<_<

Поделиться сообщением

Эх..Значит, это всё-таки был не фейк.

В принципе, на новых артах он выглядит лучше, чем на первых уплывших в сеть картинках.

Я всё равно люблю оригинальную форму намного больше).

Поделиться сообщением

Скажу одно:

Мне норм... Но лучше было бы, если "Мьютри" был отдельным покемоном. *Пожал плечами* =\

Поделиться сообщением

Итак, наш новый покемон:

Неизвестно, будет ли у этого покемона собственная запись в дексе или же это форма Мьюту (или Мью?). По описанию на pokemon.com скорее первое, однако американский сайт, бывает, ошибается или даже намеренно сообщает неполную информацию для создания ажиотажа.

Что за ...?

Мне кажется, или покемоны с каждым поколением становятся хуже (именно покемоны, а не игры)?

Поделиться сообщением

Новая форма выглядит глупо и стрёмно. Всё-таки правильно мне казалось, что Мьюту им трогать не стоило, имхо.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или покемоны с каждым поколением становятся хуже (именно покемоны, а не игры)?

Сам так считал не так давно, но поменял мнение. В каждом поколении своих уродов хватает. Да, даже в первом, если отбросить ностальгические очки (что я и сделал).

..хотя в новых поколениях таких уродцев заметно больше, чем, скажем, в первом поколении.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

..хотя в новых поколениях таких уродцев заметно больше, чем, скажем, в первом поколении.

Угу, только боюсь подумать что будет сезонов через..ээ пять хотя бы.Оо..

Зы картинко в тему 

Поделиться сообщением

Угу, только боюсь подумать что будет сезонов через..ээ пять хотя бы.Оо..

Зы картинко в тему 

А на этом арте новый Мью выглядит вполне неплохо. Надеюсь, он всё-таки выйдет нормальным.

Поделиться сообщением

Что за баклажаны у него на ногах?

Поделиться сообщением

Итак, наш новый покемон:

mewtwo-forme.jpg

Што это?Куда это?Зачем это? :B

В принципе терпимый,но эта фигня на голове... Это похоже на локатор какой-та. :I

А еще мне он Хаоса напоминает.

Поделиться сообщением

Хвост на голову пересадили, ага. Ну поживем - увидим. Мне Мьюту никогда не нравился, а тут может и забавное что-то будет. Хотя ножки странные, интересно как он на них стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу