apocalypse 95 Опубликовано: 1 января, 2011 Мааанга http://www.mangadog.com/manga/pocket_monst...cial_b-w_hen/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 января, 2011 Ещё... одна... т.е. вебкомикс. Дааааамн... *facepalm* http://black-and-friends.com/blackadventures/?p=218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesli_the_fox 0 Опубликовано: 29 января, 2011 Они даже не взрослеют. Эш приходит в новый регион и снова строит из себя нуба, тим рокет дурачков, пикачу - стартового покемона 5-го уровня и т.д. Ну, неправда. Мусаши (Джесси), Коджиро (Джеймс) и мяут теперь не дурачки. Они стали серьёзными, организованными, ответственными. За всё это время не провалили ни одного задания. Но и симпатия к ним начинает пропадать. Остаётся ждать, когда их запал кончаться и они вернуться к своему амплуа :) Нет, пикачу не стартовый, он равен по силам дикому чилларми х) Зато стоит обратить внимание на покемонов, с какой индивидуальностью изображен Мидзю Сатоси, тсутадзя зуруггу. К тому же, для любителей Брока и Хикари (Дон) вышел спешл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Третьего февраля, кстати, вышел стандартный спешл-кросс между текущей аркой и предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Который отложил серию с событиями БВ ещё на пару недель. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Не знаю, насколько оно боянисто, но, тем не менее, выложу сцыль , ибо оно, сомхау, доставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Это видео... Йа плакалЪ. А теперь, Покефаны МосЦиса, I dare you! Запилите такое же хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Оуендан-то ; можно и покемонов снять |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Во время загоняния всех по покемонам тоже загонялся по ним )) а они ещё рисуются кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Эпик анонс http://www.youtube.com/watch?v=wCe5PWdu3m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Эпик анонсhttp://www.youtube.com/watch?v=wCe5PWdu3m8 О да, после спешла про Такеши смотреть _такое_ - как патока для моих глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 февраля, 2011 17 марта состоится показ первой части "Team Rocket VS Team Plasma!". Надеюсь, во второй части история Плазмы не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Давно любил мульт, есть две полнометражки, одна с каким-то супер Мью (розовый кенгуру) а другой называется Покемон 2000, а сейчас для меня это стало не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 февраля, 2011 t^_^ Мда. Чую получу ворн, но... конкретно достало. Люди. 90% сообщений в этом топике "любил(а), помню, был пикачу, разлюбил(а)". Смысла в таких сообщениях 0,0000000000001. Если вам есть, что сказать по теме - пожалуйста. Но эти 90% постов меня вымораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 февраля, 2011 любил, помню, анова(унова?) сага - фэйл, разлюбил Но битву Тим Плазмы и Тим Рокет посмотрю. ^^ Относится только к аниме. Манга (Pokemon Special) и игры - торт. В целом меня немного раздражает пятое поколение покемонов, но в целом сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Манга по-моему во всех поколениях поках интереснее. Какое-то ну уж слишком скучное и детское аниме. Даже фильмы, что печально. Обычная серия югио, к примеру, меня может увлечь куда больше чем последние фильмы покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 февраля, 2011 В целом меня немного раздражает пятое поколение покемонов Цутаджа смотрит на тебя, как на всех остальных недалёких личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Кстати насчёт пятого поколения. Если сценаристы опять не будут тупить и хотя бы будут придерживаться основного сюжета игры - пятое поколение может оказаться одним из самых интересных. Но... они любят губить отличные идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 марта, 2011 The creator of Pokemon died today in the #tsunami, #Japan. RIP: Satoshi Tajiri. #prayforjapan. RIP Satoshi Tajiri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 12 марта, 2011 Нинтендо сказали, что слухи о его смерти - фейк. Не хороните его раньше времени. Будем верить в то, что с ним все в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 мая, 2011 Нашёл наконец-то. Покемонский рэп в нормальном качестве. Всем, кто видел покемонов только по Первому каналу-ностальгировать полчаса. http://www.youtube.com/watch?v=7Z0YqfQ4G0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 июня, 2011 Что-то новое. Эш ловит покемона в каждом втором эпизоде. А тим рокет через 500+ эпизодов догадались улетать самостоятельно, а не когда их выкинет (всегда интересовало, как они приземлялись). Осталось добавить тим плазму и можно наслаждать сезоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) It's... beautiful Изменено 5 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Итак герои припёрлись в Nimbassa City И теперь нас ждёт битва из нескольких частей между встреченными ранее rivals и главными героями. Полагаю, что это некое подведение итогов... я надеюсь, что это означает окончание первого сезона. Ибо достало. Свежий трейлер по фильму http://filb.de/1577 Насколько я поняла по слухам - сюжет будет примерно "Драконы выбирают 2-х героев. Один дракон выбирает Эша, другой дракон выбирает какого-то наследника королевской семьи, короче вот с цереби Ash, Iris & Cilan go to Eindoak, an area of Unova where a castle called the Sword of Earth is. This area used to be prosperingas the People's Kingdom of the Earth, but it is now in ruins. They are going to participate in the town's harvest festival commemorative battle, when they meet and befriend the Pokйmon with a mysterious power that can affect people and Pokйmon - Victini. A descendant from the kingdom (named Dread Grangil), who is trying to restore the Kingdom wants to use Victini's power to move the castle but as an effect, it causes a disaster to befall Eindoak. Will Ash & Co. be able to save the town and will Victini escape?" Короче. Я ненавижу сценаристов покемонов... я их ненавижу. Догадайтесь, почему. Изменено 7 июля, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Сколько серий они шли? Я успел заскучать уже. А полнометражкаи будут унылыми, как обычно. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Сколько серий они шли? Я успел заскучать уже.А полнометражкаи будут унылыми, как обычно. Там проблема была в том, что изначально шло всё Just as planned. Потом в Японии случилась катастрофа. И были отменены серии с Тим Плазмой. Сценаристам пришлось идти в обход. Они вытащили из аниме всё, что содержит в себе Тим Плазму и вставили кучу филлеров. Походу эти филлеры были вообще из других мест. Короче теперь я вообще хз что дальше будет. Фильм почти полностью копирует сюжет игры с другими персонажами. Тим Плазма отменена. Если после этих серий с битвами сюжет не вырулит на игру, то с вменяемым сюжетом вообще можно распрощаться. Изменено 7 июля, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 8 июля, 2011 Помоему в дестве покемонами страдали все. В том числе и я. И хоть сейчас я страдаю ММП(Всё думаю где достать фигурку Твайлайт?) но у меня до сих пор храниться плюшевый Пикачу. В хорошем состоянии. =) Эх вот времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5MB0vB00BZI...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 августа, 2011 :) Майндфак в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 августа, 2011 :) Майндфак в конце. ЛОЛ. У Айрис, по-моему, вообще нет ни совести, ни мозгов. Ну зачем, ЗАЧЕМ она захотела поймать вражеского Мяута ХD Кстаааати, а когда полнометражки выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение