semper in motu 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 ну и к чему мы пришли? Я пришла к тому, что у Шэдоу безусловно есть недостатки. Но не те, которые называют Шэдоухейтеры ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мрачноватый парень,с отшибленной памятью,слишком серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мрачноватый парень,с отшибленной памятью,слишком серьезный А каким тут быть в такой ситуации? Ходить и веселиться что ли?)) А то что память отшибли.. не виноват он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Может мы все разные,я бы в такой ситуации радовалась бы,память отшибло-проблем нет,почему бы не порадоваться?Жизнь прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Может мы все разные,я бы в такой ситуации радовалась бы,память отшибло-проблем нет,почему бы не порадоваться?Жизнь прекрасна Ружик, дел в том, что ты про третий сезон... я про второй)) Третий не люблю... Я имела в виду как ему радоваться, когда люди ем жизнь сломали?) Вот в такой ситуации только псих радоваться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2007 RougeV, давайте в постах чуть побольше мысли и смысла. А то смахивает на накрутку счетчика. То же относится и к Super Blaise. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Мрачноватый парень,с отшибленной памятью,слишком серьезный Не думаю,что ты бы радовалась,если бы у тебя память отшибло... А когда все вспомнила,так вообще готова была опять все забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 А мне кажется , что у Шеда нет недостатков. И все эти моральные качества вроде гордости, высокомерия и жестокости только украшают его и создают единый стиль, который ему даже очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 Ооооо нет! Опять началось!!! -_- Только осталось еще добавить что-то типа "Ыыы, Шадоу токой сылный, и очень умный, он в сто раз сильнее всех персов, также он самый красивый, и его супер-дупер-пупер-мега-ультро-гига способности такие крутые, как и он сам!!!" А, еще надо добавить: "ШЕДОУ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!1111одинодин!!" --arty, всем: и давайте только обойдёмся без флеймовой войны, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 А мне кажется , что у Шеда нет недостатков. И все эти моральные качества вроде гордости, высокомерия и жестокости только украшают его и создают единый стиль, который ему даже очень подходит. Недостатки есть у всех и у каждого. Лично я в нём вижу не достатки. высокомерие и жестокось как это можно сравнить с гордостью ??? Гордость это благородное чуство , а дестокость и через чур высокое высокомерие самое противное что есть в людях ^^*--> QUOTE(Квитрон X @ 12 July 2007 г. - 19:40) <{POST_SNAPBACK}> Ооооо нет! Опять началось!!! :? Только осталось еще добавить что-то типа "Ыыы, Шадоу токой сылный, и очень умный, он в сто раз сильнее всех персов, также он самый красивый, и его супер-дупер-пупер-мега-ультро-гига способности такие крутые, как и он сам!!!" А, еще надо добавить: "ШЕДОУ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!1111одинодин!!" --arty, всем: и давайте только обойдёмся без флеймовой войны, ок? А ты полностью полностью прав. Он круче всех. Ты забыл ещё написать что типо все кто его не навидят они просто ему завидуют :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2007 Какой смысл завидывать тому, у кого кроме крутизны ничего не осталось? :) А вообще, обсуждать в очередной раз шеда с его фанами у меня нет желания, так что откланиваюсь, до встречи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июля, 2007 Мне не нравится в нём что он не общительный, замкнутый, постоянно грустный. И даже после того как решил забыть Марию, остался почти таким же. И мне кажется что всё-таки разработчиками слишком много дали ему способностей, хотя в итоге он не сильнее Соника, Сильвера и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 июля, 2007 Его необщитильность, замкнутость исходят из его характера, а такой мрачный хар получился из-за трагедий на АРК. От недостатков такого настроения можно избавится обшением или получением ярких эмоций. А у него с эмоциями нехватат. Так что суждено ему навсегда остатся таким депресивным и необшительным. Правда недостакти это естественное состовляюшее характера перса такчто без них некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Его необщитильность, замкнутость исходят из его характера, а такой мрачный хар получился из-за трагедий на АРК. От недостатков такого настроения можно избавится обшением или получением ярких эмоций. А у него с эмоциями нехватат. Так что суждено ему навсегда остатся таким депресивным и необшительным. Правда недостакти это естественное состовляюшее характера перса такчто без них некуда. \\нет я он что должен быть общительным? чтоб так постоянно общятся общятся и обсуждать всё на свете? ну вот напримре птичи там и цеточки. и также трепатся с Соником и Эми и Тэйлзом о чём нибудь там. а может быть ещё пообщется о чёмнибудь хорошем? ну да я немного разболтался но эму наверно тоже так следует болтать а ведь ещё можно и... *прикрывает рот рукой*\\ по теме: всё очём вы тут говорили, не недостатки Шедоу, а его индивидуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Что мне не нравится, это то, что он всё время говорит уже надоевшую фразу: I am Shadow... shadow the hedgehog. Эта фраза меня просто убивает. И ещё, что он слишком закрытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 июля, 2007 Что мне не нравится, это то, что он всё время говорит уже надоевшую фразу: I am Shadow... shadow the hedgehog. Эта фраза меня просто убивает. И ещё, что он слишком закрытый. Спасибо за подсказку - меня больше бесит, когда он, каждому встречному, НАПОМИНАЕТ, что он "высшая форма жизни". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ну не знаю, лично меня его крутизна совсем не вдохнавляет. Мне он нравиться в SA2, его первоя история о Марии, так грусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июля, 2007 Он не космодесантник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 ///// =) ППЦ! Ещё какие предложения? Он не покемон? ;) /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июля, 2007 Ну он даже не имперский гвардеец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 Ну он и даже не.....не....не....эээ.... =) ;) :flood: ...всё ненадо так продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июля, 2007 (изменено) Да он вообще ахтунг =) З.ы Ааа, как меня после бессонной ночи плююююющит Изменено 24 июля, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Да он вообще ахтунг =) З.ы Ааа, как меня после бессонной ночи плююююющит Ну воопще нам необезательно знать что ты делал , ночью! ДизельТН,ппц ты флуд развёл !Такие же притензии которые вы привели к Shadow можно привети к любому другому герою. Sandy h-b Согласен ;) фразы иногда добивают, надо привыкать :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июля, 2007 Главноый его недостаток, на самом деле - попсовость и банальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 июля, 2007 Обджекшн! На момент выхода СА2 этот характер не бых столь затаскан и опопсён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 июля, 2007 Обджекшн! На момент выхода СА2 этот характер не бых столь затаскан и опопсён. Да но после игры разработчики поняли что на этом можно ОЧЕНЬ хорошо заработать и решили возродить Шедоу а потом уже сделать его характер попсовым вместе с фразами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение