Sunny the Fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 А по-моему, они миленькая парочка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2008 Опупенная пара. обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 Лучшая пара. Сильвер и Блейз друг другу лучше всех подходят, у них всегда взаимо-выручка, они без друг друга скучают... Ну чем же это не пара? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) вот кто точно пара!самая официальная пара! Да,может между ними и есть что нибудь-->наверняка.Но они не официальная пара,так как отношения их не были явно отмечены.Но то,что они жутко подходят внешне это ясно как божий день.Сега умеет заинтриговать ^___^ Изменено 9 июля, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Сильвер и Блейз - очень хорошая пара, из всех пар вселенной Соника я бы поставил её на третьем месте, после Тейлса и Космо, а также Шедоу и Марии. :) Эти три пары характерны тем, что взаимные чувства в них очень явно видны. ^^* Очень жаль только, что Блейз умерла (или исчезла, точно неизвестно). Почему-то Sega Sonic Team так и тянет похоронить хорошую пару трагической смертью одного из её участников... =) Уже бесит, если честно: в каждой из трёх вышеперечисленных пар наблюдается такая ситуация. x( Изменено 9 июля, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июля, 2008 Лучшая пара. Сильвер и Блейз друг другу лучше всех подходят, у них всегда взаимо-выручка, они без друг друга скучают... Ну чем же это не пара? Вы опять путаете эту самую взаимовыручку и настоящую любовь. Признаков пары у СильверБлэйз не было, они только показали насколько они друзья и работают вместе что бы спасти будущее, однако кроме каких-то двусмысленных намеков в последней катсцене, ничего не показало на реальную пару. Хотя у других пэйрингов дела не намного лучше, но есть либо официальное подтверждение либо тот же Соник Икс. А вообще официальных пар в играх нет. Так-то пока можно законно считать Сильвера и Блэйз хорошими и близкими друзьями. ЗЫ, сам отношусь к данной паре очень хорошо, одна из любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июля, 2008 Очень жаль только, что Блейз умерла (или исчезла, точно неизвестно). Если судить по СНГ. По Рашу она не умерла и живёт, вдруг в Раше Сильвер появится! О_О Вы опять путаете эту самую взаимовыручку и настоящую любовь. Они больше чем друзья, ИМ... Вспомни, как в СНГ Мефилес перемистил Сильвера и Блейз куда-то, и они оказались в разных местах (помоему это не так было)? Тогда Блейз очень скучала по Сильверу и говорила лишь бы с ним было всё хорошо! Также по лицу Сильвера очень видно, как он тоскует по Блейз! Исходя из этого, я считаю Сильвера и Блейз парой... Мне неважно, оспоришь ты мой пост или нет, но я всё равно буду доказывать, что они пара! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июля, 2008 Нус, извини, но я лично не стану такое утверждать, даже если мне пара нравится. Я даже любимую НаксРуж парой не считаю. И еще, не обижайся, но все твои "скучала" итп доказательствами бесспорными не являются, ибо между Соником и Тэйлзом были вещи куда круче, но только из-за того что они одного пола мы их парой не считаем. А Сильвер и Блэйз это те же Соник и Тэйлз, только из будущего, а чего-то большего у них пока нет, и утверждать, что что-то было тоже нельзя... кроме того СНГ закончился, и у них в данной ситуации нет шансов стать парой или хотя б развить отношения, а Раш не связан с СНГ, там Сильвер появиться не может. Поэтому я не считаю лучшим выбором считать каких-либо персов настоящей парой только из-за личных чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) --- Кстати, вот моя любимая картинка по теме, от А-ни Руж... БЛИН, жутко извиняюсь за даблпост, по идее посты теперь должны склеиваться. 0_о Изменено 10 июля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 16 июля, 2008 Пара хорошая. ^_^ И смотрятся хорошо и чуства показаны достаточно хорошо.И между прочим когда Блейз погибла Сильвер плакал(точно не знаю).Пара хорошая.Одна из самых любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 Ну,вместе они смотрятся довольно мило...что,впрочем,парой их еще не делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 17 июля, 2008 Ну,вместе они смотрятся довольно мило...что,впрочем,парой их еще не делает...Соглашусь t^_^ Но Мне пара очень нравится t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 сентября, 2008 простите, но где вы пару видите..? О_о Блэйз старше Сильвани, тем более они максимум - друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 простите, но где вы пару видите..? О_о Блэйз старше Сильвани, тем более они максимум - друзья слышали такую фразу-любви все возрасты покорны :) А как же парочка Шед и Мария? это что не официальная пара??? а это убожество тут причем?о_о**нет,вот они точно были только друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Народ, не тупите!!! И Сильверу и Блэйз обоим по 14 лет! :) А что до ШедМарии, то тут сходство в том, что люди путают любовь с дружбой. Так же как и в случае с ШедРуж кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Не, Сильвер и Блейз - одна из самых красивых пар, ИМХО. Как классно описала их отношения Fera the Half-Blood в своём фанфике! Да и я бы не с фонаря поместил эту парочку себе на аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 У них ничего никогда неполучится!Они непара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 октября, 2008 У них ничего никогда неполучится!Они непара! Хотелось бы увидеть обоснованное мнение ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 А что до ШедМарии, то тут сходство в том, что люди путают любовь с дружбой. Так же как и в случае с ШедРуж кстати. согласна. ну представьте себе, зоофильская любовь! :) :) :-[ =) ;D тоже самое и с элис и соник. а про шедруж уже все давно знают, что шедоу относится к ружке как к сестре и не больше! ну, если считать сильвера и блейз как пара, то они просто необыкновенно подходят к друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Я всегда был за то, что они очень хорошая пара. =) Да и, кстати, раз уж тут зашёл оффтопик про Шедоу и Марию (что не очень хорошо), то, обращаюсь к утверждающим, что это зоофилизм... К-хем. Смотрите чуть дальше собственного носа. Давайте подумаем, если есть два существа, в мире абсолютно одинокие, и кроме друг друга у них никого больше нет, разве между ними не может возникнуть нечто большее, нежели просто обычная дружба? По-моему, вполне естесственно, что две такие одинокие души, как Шедоу и Мария могли стать друг для друга чем-то особенным. Тоже самое имеем и в случае Сильвера и Блейз. В отличие от Соника, Наклса, Тейлса и т. д. и т. п., у которых друзей что, простите за выражение, собак нерезаных, эти двое тоже абсолютно одиноки. Тут уже присутствует чисто психологический момент: или они перегрызутся и терпеть друг друга перестанут, либо они станут друг для друга чем-то особенно ценным, ибо если у тебя есть один единственный друг, и больше нет никого, ты это полностью осознаёш и понимаеш, насколько он тебе дорог. Это мы и наблюдаем в Sonic The Hedgehog 2006 - Next Generation. ;D Народ, не тупите!!! И Сильверу и Блейз обоим по 14 лет! OMG. И что? :) Вообще-то, от возраста, как уже писалось, ничего не зависит. Тут всё зависит от характера. И у Сильвера и у Блейз очень чистые и добрые характеры и, к тому же, первая любовь чаще всего приходит именно в этом возрасте. :) P. S. Рад, что я снова с вами. :-[ Изменено 3 октября, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мда...а разве Сильвер не повернул вконце Некстгена время вспять чтобы ничего не случилось и Блейз осталась жива ? =) Я давно играл,но вроде все так и было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нейтрально,но вместе они хорошо смотрятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я как относилась к этой паре нейтрально,так и отношусь.Кто то рассматривает их как пара,а вот я как напарников.....и не больше.И вообще все пары противоположных рас мне кажутся странными(к НаксРуж я уж привыкла).Но я и не отрицаю что между ними есть небольшая симпатия.Да и внешне,и внутренне они чем то подходят друг другу. Знаете....было множество моментов где Блейз мне напоминала в какой то степени маму Сильвера.И все из-за того что он был очень наивен по отношению к происходящему.Лично для меня они друзья(очень хорошие).Да и вообще была только одна игра с Сильвером и Блейз вместе.Если Сега задумала их как пара,то в другой игре их отношения будут более явными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) В Сониковских играх никаких пар никогда не будет, ибо Соник навсегда останется персонажем игр ранга _от десяти вход в глав-меню воспрещен_. Так что никого никем Сега не задумала. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Наверное зря поднимаю тему, но я сторонник этой пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Да,реальная пара. Кстате,а никто не заметил когда Блейз изчезла Сильвер вытер слезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yondaime 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 ИМХО. Нормальная пара, они действительно друг другу идут :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Лучшая пара, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 + олимпийские игры! тама и Блезя и Сильвер! Парочка БЛЕСК! а точнее огненный теликинез!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2010 Как пара они подходят друг другу.Даже очень :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение