Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 октября, 2005 Я вот наконец-то добрался до файловых помоек и скачал себе Оперу 8.5, какой кайф оказывается по форуму с выключенными пикчами лазить, все так быстро работет, все-таки для меня лучше Оперы ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 А чем отличаються другие браузеры?Я с эксплорером ещё вирусов не наловила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Опера работает быстрее, фраерфокс "стабильнее" (типа, на самом деле Opera 8.5 и последняя версия лиса практически одинаковы, тока опера работает чуть быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 "Жалко только что Огнелис не умеет сохранять сессии..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 IE Не знаю, что ещё от браузера нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 IEНе знаю, что ещё от браузера нужно... Ну... от браузера в первую очередь нужны скорость и удобство. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Хммм... Удобно. И вроде как тормозит у меня только инет. Может, он дольше строит страницы или что-то там ещё, но на 256 kbps успевает за сетью. Всё ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 октября, 2005 От браузера еще нужна безопасность. IE - дырка. Могу подтвердить на примерах ~:o( Открыто выкладывать не буду, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 октября, 2005 может мне выложить скрипт. который, если его запустить в IE, свалит винду в BSoD? ~:o( нет, лучше не буду. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 (изменено) Хм... file://что_то_там_шестнадцатиричное about:дофига_греческих_букв выносит эксплодер наповал вместе со всеми сетевыми протоколами. Изменено 13 октября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Зло... Ничего, залатают... Наверное... Когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 октября, 2005 IE?! Вряд ли... ~:o( Я хоть его и юзаю, но [imxo] его не меняли со времен Windows 3.11 [\imxo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 IE - дрявый оказуется. Опера 8.ХХ криво сохраняет в *.txt Выходит типа в тексте ??????.. ???? Перегружен интерфеис со всеми кнопками и закладками(долго настраивал историю сайтов). А так вполне хороший браузер, быстро грузит. Щас узаю Фокса. Вполне удобен, хотя експортировать в чтото другое не умеет. Нащет дыр, знает хто то какой самый залатаный на сегоднишний день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 октября, 2005 Файрфокс или Опера... Наверное Опера, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 А в чем выражается дырявость.. ну, хотя бы того же IE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 октября, 2005 Я использую Mozilla Firefox. Она для меня удобнее, да и меньше вирусов хватает. Иногда Internet Explorer использую, но очень редко. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Вчера Оперу поставил, ща по ней инет просматриваю, намного лучше, чем Intenet Explorer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 октября, 2005 Сегодня или на днях появилась новая версия Оперы.. название не помню, но её можно принимать за Оперу 9.0 .. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Да, это Opera 9.0. Версия Preview, Built 8031. Не финалка, поэтому на сайте http://www.opera.com вы её не найдёте. http://snashot.opera.com - вот там. Есть и для юникса, и для мака также. Пишу это сообщение из неё. А зачем там эти кнопочки сверху? Типа турбо-вперёд и турбо-назад??? А куда вперёд, если я ещё нигде не был?? На случайные адреса картинок (с главной SW)?? Зло, я по прежнему закрываю всё окно, но его можно открыть и все закладки восстанавливаются. Хммм... Прикольно... Другой принцип загрузки. Сначала структура текста, а потом только оформление. Но это не значит, что я слезаю с IE!!! А эта... пусть стоит... пока... Поищу отдельно бету седьмого IE... Всё. Эти строки я пишу уже из IE 7 Beta 1. Тока вот беда... Перевод хороший, но кустарный. Раньше это была чисто английская прога... И переключать язык ввода получается только при помощи выбора на языковой панели... Альт с шифтом и всё остальное не фурычит... Изменено 21 октября, 2005 пользователем Pushno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Я использую Mozilla Firefox. Она для меня удобнее, да и меньше вирусов хватает. Иногда Internet Explorer использую, но очень редко. :| я тоже использую мозиллу.а Internet Explorer только для "загружённых сайтов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 Вчера Оперу поставил, ща по ней инет просматриваю, намного лучше, чем Intenet Explorer. Ну? Я же тебе говорил! Кстати вы знаете(и я это уже делал и делаю) что можно управлять Оперой с помощью голоса. =) Правда надо хорошо выговаривать англ. произношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Стандартный ИЕ и нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Opera своеобразная тем она и лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Эксплоер! А что есть нечто другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Я люблю пользоваться и Эксплоером и Лисом(Mozila Frifox) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IK@ 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Эксплорер - rulez! ActiveX и VBScript forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А что, другие браузеры их прям не поддерживают? :) Opera своеобразная тем она и лучше Интересно, а по отношению к Опере другие обозреватели не своеобразны? Тоже LOL. Ничего против не имею остальных, просто привык к IE. Та бета 7-ого всё-таки вызывала мелкие ошибки, пришлось стереть, я пока снова на 6-ом. Opera 9.0 P1 тоже рядышком про запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IK@ 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 А что, другие браузеры их прям не поддерживают? нет, представь себе, ни opera, ни mozilla firefox :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение