Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 8 мая, 2013 Основной: Яндекс-браузер; Резервный: ИЕ9, Гугл-хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 Только недавно перешёл на Файрфокс, а он оказался очень удобным, теперь использую только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomClancy 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Использую Google Chrome - имхо самый быстрый браузер из всех, которыми пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 июня, 2013 Нынче - только FireFox. К остальным доверие потерял. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 5 июля, 2013 Основной - Яндекс.Браузер Запасной - ОгнеЛис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 17 июля, 2013 Opera, but they went and screwed it up badly with the new version (they changed to Webkit and the new Opera version is more like an Alpha than anything). I'll be going back to Firefox I think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 21 июля, 2013 Google Chrome, иногда Firefox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 24 июля, 2013 Google Chrome и точка! Хороший браузер. Только когда его у меня небыло пользовался оперой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 24 июля, 2013 Огнелис. Раздражают меня эти новомодные браузеры с урезанными и скомканными панелями задач. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Есть у меня опера, хром и файрфокс. Однако чаще всех используется именно файрфокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Перешёл на Яндекс браузер 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Яндекс.Браузер. Есть Хром, про запас, но он убоговат. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Капитан Очевидность в треде: Если вы используете Яндекс.Браузер, вы, по сути, используете Chrome с горсткой бесполезных плагинов и другим поисковым агентом. Хвастаться нечем, у Google выдача лучше всё равно. По теме — разумеется, Chrome, хотя стоят все, т.к. я веб-девелопер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Яндекс.Браузер. Есть Хром, про запас, но он убоговат. Перешёл на Яндекс браузер Всех кто на Яндексе минусуют? Какая прелесть : D Я прекрасно знаю что Яндекс - тот же Хром, но все-таки, некоторые мелочи последнего лично меня напрягают, именно из-за этого и предпочла "брата". Хотя по сути, ни один браузер мне не нравится Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Рима 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desmond609 4 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Of course, Google Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ну а я... Я кочевник. То мозиллой, то хромом и (да вы не поверите) иногда експлорером. Когда надо что-то быстро сделать - хром или мозилла чекалкой. Когда время девать некуда - беру эксплоррер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Не знаю почему, но Яндекс-Браузер. Он мне просто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Посоны, на некотрых сайтах мой гугл-хром не отображает кодировку верно. Смена и автоматическая не помогают. В опере ок. Почему :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 10 октября, 2013 Возможно сайт мудрит... Говорит не то что на самом деле. Бывало такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Посоны, на некотрых сайтах мой гугл-хром не отображает кодировку верно. Смена и автоматическая не помогают. В опере ок. Почему :С Обычно в таких случаях на Ф5 давят. Ну и на крайняк обновление или смена кодировки. NB: кстати, я сейчас слез с хвалебного Яндекс-браузера - стал самопроизвольно закрываться. А сижу на ГуглХроме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Обычно в таких случаях на Ф5 давят. Ну и на крайняк обновление или смена кодировки. Проблема была в некорректно работающем шрифте Helvetica Neue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 18 мая, 2014 ОгоньЛиса и Хром - мои друзья навеки XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 18 мая, 2014 Лично я пользуюсь только Хромом - он быстрый и функциональный. Из минусов - этот браузер просто обожает съедать ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 19 мая, 2014 Из минусов - этот браузер просто обожает съедать ОЗУ. Оу, оперативку он жрёт чрезмерно. Помогает только отключение Adobe Flash Player. Ну или установка AdBlock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 19 мая, 2014 Яндекс.Браузер, иногда Гугл Хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 19 мая, 2014 На компьютере - Лиса, на Андроиде - Хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 13 июля, 2014 Опера,Яндекс-Браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение