Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Насчет арбалета в Sand Ruins - не знаю, как дело обстоит на джойстике. но на клаве действительно надо одновременно жать стрелки "вперед", "влево" и "вправо"! Мя один раз чуть ли не к самой финишной черте упала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Я играю с геймпадом. Там нужно очень быстро вертеть левую аналоговую влево-вправо. У меня герои всегда приземляются у финишной черты. Но видимо на клаве такое сделать труднее. Нужно заметить, когда тетива натянется до конца. Тогда получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Просто-напросто держать вправо и влево зажатыми постоянно. Ничего сложного. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Объясните дураку,как в миссиях открыть доски а то у мя в основном бронзовые медали и серебряные (редко,но и золотые есть) !!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Проходить ВСЕ миссии, желательно на золотой ранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Спасибо!!! А что будет если пройти оба чемпионата на золото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Даётся новый уровень - Sega Carnival. Хороший уровень, если бы там ещё не было этих джинглов, когда попадаешь в какую-нить зону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Неверно. Если пройти за героев - то Sega Carnival. а Если за Рогов, то SEGA Illusion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Ясно,огромное спасибо! Я прошел все миссии,и ни фига не открыл!!Что мне делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Я играю с геймпадом. Там нужно очень быстро вертеть левую аналоговую влево-вправо. У меня герои всегда приземляются у финишной черты. Но видимо на клаве такое сделать труднее. Нужно заметить, когда тетива натянется до конца. Тогда получится. Слушай а как ты играешь на геймпаде?Я вот скачал игру,как только она появилась и у меня она на не полный экран(у всех так или я один такой?)Так вот я вставляю свой геймпад в USB и ничего не происходит...Вопрос,у тебя какой-то суперский геймпад или что? P.s секретный перс Шэдоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Попробуй покопаться в настройках. Сначала выстави Full Screen с устраивающим тебя разрешением. Затем в Controller Setting выбери Control Pad (внизу). Выбери свой геймпад из списка в строчке Control Pad (вверху) и установи удобные тебе кнопки. У меня Thrustmaster dual analog 3.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Чтобы играть в полном экране нужно перед началом игры зайти в Options и около Resolution поставить галочку Full Screen. Персов, которые открываются после прохождения историй очень тяжело назвать секретными. :) После прохождения истории Героев открываются Шедоу, Руж и Крим. После прохождения истории Вавилончиков открывается Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) После прохождения режима World Grand Prix открываются не только трассы не еще и несколько миссий. То есть чтоб пройти все миссии нужно пройти гран при. После прохождения миссий на Вейв и Шторма открываются миссии на Джета. После прохождения миссий Джета открываются Найтс, Айай и Улала (последних двух очень приятно бить Шедом =) . Это так, подвел итоги :) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Dejil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Dejil Пасиб!!!!Буду пытаться!!! а как открыть последних двух????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Насколько помню просто играть определённое количество часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я так и делаю. Но меня заносит на повороте. на самом деле я сам мучался с этим, пока мне не подсказали <_< всё очень просто, когда тормозишь, отпускаешь клавишу тормоза, чтобы персонаж развернулся, потом снова зажимаешь кнопку тормоза и так до тех пор, пока не преодолеешь поворот. таким способом можно повернуть чуть ли не на 180 градусов.. игрушка лёгкая.. максимум с десятой попытки я проходил все уровни, учитывая то что я ещё не знал многих моментов игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Кстати, ператка какая-нибудь уже появилась в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Щас не то что лицензок,и нету пираток даже.Выход один - качать!Можно с циса а можно и торрентом (если найдешь,то и ослом можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Опять прошу сейв (вот такой я ламер) где Вавилонское Гранд При пройдено на золото. Очень надо!! ПлиЗЗЗЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 ОК!Но лучше не заменять файл в папке райдерсов\Save\Game Data01 , а лучше создать там папку Game Data02! save.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) А не подскажете,примерно скока часов надо играть,чтоб открыть оставшихся двух? И еще вопрос:Как связаны Соник и Найтс? Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Я играл где-то 20 чаосв и открыл зеленого робота. А Найтс с Соником никак не звязана\связан\связано. Это отдельный проэк Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Я играл где-то 20 чаосв и открыл зеленого робота. А Найтс с Соником никак не звязана\связан\связано. Это отдельный проэк Соник Тим. Ну-ну.В Соник Шаффл она просила Синюка и ко спасти её мир от разрушения.P.S. смотрите на авку.Кого видите?Правильно Шеда с Легендой.Смертельное сочетание. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем ShadowZero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Ну-ну.В Соник Шаффл она просила Синюка и ко спасти её мир от разрушения.P.S. смотрите на авку.Кого видите?Правильно Шеда с Легендой.Смертельное сочетание. Блин, я обожаю Шэда с Легендой! :? Действительно шикарное сочетание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Эми с Легендой - советую попробовать. Или Экселерейтор с Крим. ----------------------------- Хотя..ручками всё, ручками. (с) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 декабря, 2006 У меня на компе Рафдеров нет, за то на Соне есть, а на Соню коды и сейвы не запихнешь. Эххх Приходится в ручную выкручиватся, ну хоть Тейлса нормально летать научила, щас учу Соника быстро ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 А я прошел все миссии,и не открыл эту Легенду!!Все вроде починил,собрал весь мусор за Вэйв и Шторма на золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Всё починил? Тогда у тебя должна быть Легенда. :) Она является одной из четырех Gear'ов, которых можно/нужно починить. Требует по двадцать кусочков всех видов мусора (кроме чёрных кусочков - их нужно аж сорок.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Всё починил? Тогда у тебя должна быть Легенда. :) Она является одной из четырех Gear'ов, которых можно/нужно починить. Требует по двадцать кусочков всех видов мусора (кроме чёрных кусочков - их нужно аж сорок.). я тоже прошол все миссии,собрал 40 чёрных и 20 остальных и легенда не открывается =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение