Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) Ну итого: Если Светлый совершил темное дело - он уже по-любому не Светлый. Light, осторожнее -_- Изменено 24 мая, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Ну итого: Если Светлый совершил темное дело - он уже по-любому не Светлый.Light, осторожнее -_- <{POST_SNAPBACK}> да ничё он не сделает... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 мая, 2005 Тема давно уже перешла в обсуждение, поэтому она перенесена в "Разговоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Баланс есть но вот только не нейтралом держится. Нейтрал , как я уже говорил, всего лишь та часть которая не познала всех истин, а по этому не является силой, просто нет у нейтралов сил. Это обычные существа каждый день идущие на работу встающие в семь и пьющие кофе на перерывах. Они только живут не зная что в мире где для них все серо идет Великая Битва. Надеюсь я правильно вам передал об положении нейтрала? То что вы сейчас ставите под нейтрал, можно назвать Хранителями, или стражами- как вам будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 Ну не могу во всем согласиться. Даже во встающем в 7, идущем на работу итп тоже есть склонение к одному из трех вариантов. Да и кроме того - разве нейтрал - обязательно страж? Он обязательно вовсю охраняет равновесие итп? Отнюдь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Я не че не говорю, я говорил про мещан, обывателей- вот они нейтрал. Нейтрал повторяю слаб как не что иное. Свету и Тьме приходится биться иногда и за него. Я просто говорю то что вы имеете в виду- это стражи, ну или наемники всякие разные ( Подчиняются тому кто больше заплатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 мая, 2005 Кстати, что я хотело добавить.. А вышло-то, что если Светлый сделает Темное дело - то он уже и не Светлый. Но ведь если Темный ненароком сделает светлое дело, он все равно останется Темным, проверено %) Да, жизнь несправедлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 Тёмный может тоже втянуться и стать белым и пушистым. Только грузанутым сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 мая, 2005 Тёмный даже если станет светлым всё равно с тёмными привычками мучиться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 мая, 2005 А я хоть и нейтрал, но всё-таки склоняюсь к тёмной стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2005 Верно, Оз. От темного к светлому перейти намного сложнее чем наоборот. А даже если и перейдешь то пятна темные образно говоря с белой мантии стереть проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Иногда, да нет скорее достаточно часто. Что Свет несёт в себе зло, а тьма добро. Просто люди придумали абстрактные понятия и приравняли к ним слова "зло" и "добро". Ни один ччеловек не сможет с уверенностью сказать что он "светлый" или "тёмный". А если и скажет, то пусть вспомнит все свои поступки за прожитую жизнь. Я не светлый и не тёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Тёмный даже если станет светлым всё равно с тёмными привычками мучиться будет. <{POST_SNAPBACK}> Таковы последствия перехода на другую сторону. И если наоборот, то же самое выйдет. Вспомнить того же Вейдера... На тёмную сторону он перешёл, а в итоге спас галактику, кокнув Палыча. Сработали лайтсайдерские привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Почему перебежчиков не очень-то любят с обеих сторон - ведь что-то все равно останется 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Fargus а что есть тьма? и что есть свет? Я в таком случае Темный выходит, так? Ибо я за 12 лет сильно обозлился и стал бесчеловечным, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 12 лет? Судя по профилю, тебе 13 дней... Я ещё удивился... Нифига себе, думаю, быстрое развитие! :/ А насчёт тёмного.. Ну фиг знает. Тебе виднее, что ты Фара-то спрашиваешь? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Хех...любопытный какой! А кого спрашивать? я его только и знаю...На форум попасть никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Ну на форуме ты сейчас и находишься :/ Не стесняйся общаться и знакомиться :/ Что же до тебя - сложно мне сказать кто ты, сам понимаешь. Что же до обозления - не знаю. Сложно сказать. Может и да - не знаю. Но вывод делать не буду. А что же до определений тьмы и света - тут я думаю даже огромный консилиум философов не справится. Что же до наших попыток охарактеризовать эти понятия - см. всю эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 мая, 2005 Хм... Тьму и свет характеризовать - пустое дело. У каждого свое мнение..... Глупо. Есть только общепринятые понятия. Например что тьма - это плохо. Всегда найдутся те, кто станет это оспаривать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Тьма - это неосквернённая мудрость. У тьмы и зла нет ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 мая, 2005 А свет получается - оскверненная мудрость? Или свет по твоей логике не может быть мудрым? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июня, 2005 Свет есть свет ! )) в этом есть что то святое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 июня, 2005 :crazyha: Темнота друг молодёжи! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 Неосквернённая мудрость - друг молодёжи? Не, что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) О боги! И тут!? )%-\\ Я уже более года беседую на такие темки на форумах. Брр... :) Начинать, нет...? Ну чтож скажу пару слов, но разводить большие беседы уже надоело. ------------------- Вообще старое понятие Тьма угасает. Сейчас Тьма-это мода, торговая марка. Это уже не тот философичный образ, что был ранее. Это меня и угнетает. Толпы подростков, которые воспринимают Тьму по книжкам про злых некромантов и прочим источникам, кучи популярных героев и фильмов исказили истинное понятие Тьма. Точнее не исказили. А "Установили". А понятие слова "Тьма" установить нельзя. Тьма для каждого своя. Это образ жизни, мышление, мировоззрение и то, как ты воспринимаешь мир и общество. А не то, что ты носишь чёрную рубашку в 40ка градусную жару и зовёшь себё вампиром. :) --------------- Например что тьма - это плохо. Почему? А что есть плохо? И Вообще. Есть ли эталон плохого или хорошего? Тьма-это не зло или убийства. Тьма-это восприятие мира. Ну а никто не застрахован от злого восприятия. даже светлые... ;) Всегда найдутся те, кто станет это оспаривать В яблочко парень!!! O_O ----------------- У тьмы и зла нет ничего общего. Глупости! Тьма-это конечно не Зло, но вот общего у них много. Так же много как и у Света и Добра, хотя свет-не всегда добро. Тьма-это отчуждённость. Как я уже говрил-своеобразное восприятие мира. А такие признаки часто могут озлобить тебя на окружающее тебя общество. Тьма не зло, но иногда они взаимодействуют... Изменено 2 июня, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 Lord Garvals , совершенно полностью с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Правельно Tyoma the Hedgehog сказал, тьма - это не зло, это характер. У людей, которые выбирают тьму, очень сложный характер, или может быть они очень требовательные к жизни, может быть у них какая-то рана на душе. Вы говорите, тьма, это зло, а ведь такие люди в душе очень добрые. Я ещё никогда не видела человека, выбирающего тьму, злого, жадно, наглого и всё такое. А плохих людей, любящих свет, я знаю очень много. Дарки обычно спокойные замкнутые закрытые люди, они любят одиночество, потому что когда то их кто то сильно обидел. Я по характеру тёмная, но я очень хотела бы быть светлой, потому что им гораздо легче жить на свете, а хактер изменить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) Во всем важен баланс. Свет без тьмы - ничто. Добро без зла - ничто. Потому - нейтрал. Изменено 30 июня, 2005 пользователем M134A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Правельно Tyoma the Hedgehog сказал, тьма - это не зло, это характер.У людей, которые выбирают тьму, очень сложный характер, или может быть они очень требовательные к жизни, может быть у них какая-то рана на душе. Вы говорите, тьма, это зло, а ведь такие люди в душе очень добрые. Я ещё никогда не видела человека, выбирающего тьму, злого, жадно, наглого и всё такое. А плохих людей, любящих свет, я знаю очень много. Дарки обычно спокойные замкнутые закрытые люди, они любят одиночество, потому что когда то их кто то сильно обидел. <{POST_SNAPBACK}> Полностью соглашусь. У меня тоже сложный, замкнутый характер, много времени провожу в одиночестве..иногда избегаю людей, но зла не желаю..сколько себя помню никогда не было много друзей, да и те которые были предавали..много душевных ран, которые не хочу вспоминать.. Я думаю темные могут по-настоящему сопереживать и чувствовать боль других...хотя бывает так, что боль превращается в гнев или ненависть..поэтому нужно держать в себе и свет, чтобы не пойти по- настоящему темной (злой) дороге..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 Но, с другой стороны, путь истинного война и путь истинного ученого - всегда путь Тьмы. Да и с предыдущем постом абсолютно согласен. Поэтому я - Темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение