Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2005 Кто играл в это чудо от Midway? =) Я Ultimate MK 3 прошёл уже несколько раз разными персонажами, особо мне любы Нуб Сэйбот и Кунг Лао, уж не знаю почему. А вы играли? Каков ваш любимый перс? =) Я вот надыбал MK Mythologies: Sub-Zero, терь играюсь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Я вообще-то не люблю файтинги, но в МК проиграл очень много часов. Классный каратульник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 марта, 2005 Да, Мортал Комбат рулил, рулит и будет рулить!Проходила до конца. Любимый перс: ну, наверное Скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Сейчас хочу поиграть в Mortal Combat: Deception на Cube. Raiden!!!!!!!!!!!! Я без ума от всего электрического Изменено 25 марта, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Я тоже на компе играла! Классно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ооооооооо... Рэйден... Я совсем забыл про него! Один из моих любимых персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 марта, 2005 Эх... Я бы сыграл, но у меня Ultimate MK не пашет почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Хорошо что напомнили, рульная игра! Проходил UMK3, MK3, MK2 и MK5Sub Zero полностью.... Эххх... Любимый перс у меня пожалуй Noob Saibot. *полез на pristavka.kulichki.net за ромами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2005 Любимый перс у меня пожалуй Noob Saibot. Как же, им легче всего сражаться, просто кинул "тучку" и потом спокойно молоти вражину ногой... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну и чё? Я за всех умею играть, он мне как персонаж, а не как сборник коронок и комбо нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 марта, 2005 У меня целых 3 перса 1- Рейн 2- Ермак 3- Ниндзя Смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 марта, 2005 А я вообще не помню, по мому у мя любимого перса не было, мне все нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 марта, 2005 Играл в MK4. Довольно легкая игра помоему. Я Горо замочил со второго захода, а Шиннок вообще мочится как сопля с Flawless Victory... Проходил за Рэйдена и Саб-Зиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 Я его вообще за всех проходил... Несколько раз. Но на моём нынешнем компе нифига не идёт, ни четвёртый, не ультимате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 А по-моему за Sub Zero легче всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Народ, как это "не идёт" :) А Gens и ромы сеговские на что? Изменено 27 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 А мож они и не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 ооо... как я в это много играл.. на сеге наверное во все МК играл очень много. запомнились особенно какие персонажи.. в UMK3 - играл за Jade и за Noob Saibot, в MK3 - за Kabal.. в других - не было любимых персонажей :) вот и сейчас помню как дрался Нуб Сайботом - вниз вверх (это он прыгает круто), апперкот, подбегание, и комбо (комбо у него конкретные и красивые были - 4 раза подряд одинаковых удара ногой, это круто, гыы).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 марта, 2005 Мне больше всех почему понравился Саб Зиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 $@uron: ну и где ты видел МК4 на Генесис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 марта, 2005 Мож он имел в виду Ultimate? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ultimate - да, можно ром найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 у меня есть, если хотите могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 MK рулит :) Кстати, если надо - могу выложить Mortal Combat 4 для PC ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Выкладывай. Кстати у мя два любимых перса Замораживатель, он же Ниже Нуля, он же Холод, он же Саб Зиро и Нуб Сэйбот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 http://allfiles.ru/storage/f0a7d62fad047bb...c387c4f/MK4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 в3..вери сэнькс.. держи моркову... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Мортал Комбаты рулят ;D Играл во все, кроме Deception и Trilogy... Кстати, Deadly Aliance - ПОЛНОЕ Г!! Очень плохо, если Десепшн окажется таким же(( а вообще, мои любимые современные файтинги - серия Soul Calibur, Dead or Alive и Guilty Gear X =) Что касается SC - так вот уж стопудов "размахнись рука, раззудись плечо" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 марта, 2005 Насчет обоины Апокалипсис. Райден там какой-то не такой. Так как он в Deception уже не бог грома, и выгрядит он горелой головёшкою. Странно правда - бога грома током навернуло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 марта, 2005 Вообще, вселенная МК очень интерестна.... Я до сих пор не представляю себе полностью кто там кто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение