Тёма 1 611 Опубликовано: 28 марта, 2011 Саб-Зиро люто смахивает на Хищника. =) Да что ж вы все хищника в нём разглядываете? ВСЕ киборги имеют весьма схожий внешний вид. Саб-киборг ненамного больше похож на хищника, чем все остальные роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2011 А где Кратос? о.О PS. Саб-Зиро - Хищник. Даже немного грустно от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 29 марта, 2011 Саб-Зиро киборг? Ужас...... Интересно, как сюжет игры объяснит это неожиданное превращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 Во-первых Кибер Саб расположен там где будут иконки для ДЛК и рандома, что как бы намекает что он не обязательно будет играбельным персонажем. Во-вторых, для тех кто не в теме, клан в который входит Саб-Зиро ко временам 3 части игры решил роботизировать всех своих ниндзя, отсюда появились Сектор, Сайрекс и Киборг Смоук, гонялись ещё и за Саб-Зирой, но он, как истинный герой, сбежал...после Армагеддона Рейден смылся в прошлое чтобы предотвратить его (ну типа как в Терминаторе), он решил что Смоука надо спасти, и таки спас, зато вместо Смоука клан поймал и роботизировал Саб-Зиро. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 29 марта, 2011 Во-первых Кибер Саб расположен там где будут иконки для ДЛК и рандома, что как бы намекает что он не обязательно будет играбельным персонажем. А зачем до выхода игры показывать скачиваемый контент?? ...он решил что Смоука надо спасти, и таки спас, зато вместо Смоука клан поймал и роботизировал Саб-Зиро. Такие дела. Тогда другой вопрос. Какого Саб-Зиро поймали? Старшего или младшего? На момент написания моего предыдущего поста в этой теме, я забыл, что Заб-Зиро два, младший и старший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 Он не скачиваемый. Он будет в Режиме Истории и в Челлендж Тауэр. Лично я думаю что могут сделать как было со Смоуками в УМК, выбрал Саба, зажал кнопки, превратился в робота. Вообще ловили младшего. Новости: Кинтаро - НЕ ДЛК, он уже в игре. Красная тётка и Кенши - первые ДЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 29 марта, 2011 Тогда другой вопрос. Какого Саб-Зиро поймали? Старшего или младшего? На момент написания моего предыдущего поста в этой теме, я забыл, что Заб-Зиро два, младший и старший Ты дурак? Старший Саб Зиро - Нуб Сайбот, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2011 Srg14, рекомедую Вам контролировать свой язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 29 марта, 2011 Ок ок. Олсо, мне новая "причёска" Смоука не очень-то и нравится... Если это вообще причёска. Насчёт сюжета, мне кажется, Смоук и Саб-Зиро тупо поменяются местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 29 марта, 2011 он решил что Смоука надо спасти, и таки спас, зато вместо Смоука клан поймал и роботизировал Саб-Зиро. Такие дела. Не совсем так... Согласно вынутому сюжету из демки на PS3, Саб и Смоук отправятся во Внешний Мир, дабы Куай Лиэнг выяснил правду о смерти своего братца (Нуба-Сэйбота) у Шанга. Затем младшой участвует в колизее Кана в битве, грохает там Репта, а затем бросает вызов Скорпу и замачивает его. После появляется кибернезированный Сектор и, спрашивая у Кана разрешения, отпинывает Куай Лиэнга и забирает его в Лин Куей, где ледяного воина превращают в киборга. Вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Ты дурак? Нет Попрошу поаккуратней выбирать выражения Старший Саб Зиро - Нуб Сайбот, лол Да... Видать много я пропустил... Три Саба в одной игре, ЛОЛ Изменено 29 марта, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 марта, 2011 В UMK3 тоже было трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 29 марта, 2011 В UMK3 тоже было трое Но двое из них играли одну роль младшего Саб-Зиро (Если не ошибаюсь... Сюжет UMK3 уже позабыл. Где том мой MegaDrive?). Только костюмом и приёмами отличались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 марта, 2011 по поводу саба в умк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 30 марта, 2011 С моим MAD SKILLZ в инглише могу предположить что это старший Саб-Зиро, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Warner Bros. решила последовать примеру ЕА и THQ и присоединиться к борьбе с продавцами подержанных игр. Появилась информация о том, что вместе с каждой новой копией Mortal Kombat будет идти специальный ключ — только он позволит получить доступ к сетевому режиму. Разумеется, повторно использовать ключ нельзя. Поэтому всем, кто купит подержанную версию Mortal Kombat и захочет поиграть по Сети, придется раскошелиться еще и на ключ — его цена составит 800 MS Points или $10. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) С моим MAD SKILLZ в инглише могу предположить что это старший Саб-Зиро, ага? Там написано примерно следующее Будучи убитым на первом турнире, Саб-Зеро как-то сумел попасть и выиграть третий. Сняв маску и показав, кто он есть, он шокировал всех, и Внешний мир и Земной. Воин, считавшийся пропавшим без вести на прошлом турнире, и собирающийся принять участие в четвертом Изменено 31 марта, 2011 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2011 Warner Bros. решила последовать примеру ЕА и THQ и присоединиться к борьбе с продавцами подержанных игр. Появилась информация о том, что вместе с каждой новой копией Mortal Kombat будет идти специальный ключ — только он позволит получить доступ к сетевому режиму.Разумеется, повторно использовать ключ нельзя. Поэтому всем, кто купит подержанную версию Mortal Kombat и захочет поиграть по Сети, придется раскошелиться еще и на ключ — его цена составит 800 MS Points или $10. Печальное, но весьма ожидаемое и логичное решение на самом деле. Для файтинга, который нацеливается на Лучшую Игру для Мультиплеера - еще и прагматичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Опубликован официальный трейлер фильма Fight Dirty с Джонни Кейджем в главной роли. На деле видео действительно является официальным и представляет из себя шуточный трейлер, в котором, однако, присутствует множество фрагментов из Сюжетного режима будущей игры Mortal Kombat и свежих кадров игрового процесса: Спасибо mkserver.ru за инфу. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вчера скачал у друга демку и вместе с ним рубились в неё. Очень круто было, система повреждений клёвая, икс-рей очень брутальный и вполне очень похоже на старые 2Д игры. Изучаю там фаталити. Жаль только персов, фаталити и арен мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) 12 апреля - премьера web-сериала MK Премьера web-cериала Mortal Kombat состоится 12 апреля на канале YouTube игрового сайта Machinima: http://www.youtube.com/watch?v=5zD9yOfKIJ0...player_embedded Смотрите прямую web-трансляцию Machinima во вторник, 12 апреля c 12pm до 4pm PST (с 23:00 12 апреля до 03:00 13 апреля по московскому времени). Вместе с режиссёром Кэвином Тэнчароэном мы будем играть в Mortal Kombat. Также к нам присоединятся актёры из web-сериала и продемонстрируют свои игровые навыки. Оставайтесь с нами до 4 p.m. PST (03:00 13 апреля), и мы представим вам первый эпизод web-сериала Mortal Kombat! До встречи в эфире! Спасибо mkserver.ru за инфу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Вот зря добавили переломы, скорость игры уменьшается в разы и надеюсь фаталити интересные будут, а не просто для детей лужа крови и оторванные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) История персонажа: Шэнг Цунг Новый официальный видеоматериал из серии историй персонажей будущей игры Mortal Kombat с рассказом о Шэнг Цунге доступен для просмотра и загрузки на сайте GameSpot и YouTube: Обладая скромными магическими способностями, Шэнг Цунг обнаружил Внешний Мир, где заложил жизнь Шао Кану взамен на увеличение своих сил. Будучи связанным с тёмным Императором магическими узами, он являлся хозяином последних девяти турниров Смертельной Битвы, действуя во благо своего повелителя. Веками этот подлый колдун покорно исполнял волю Шао Кана. И независимо от того, одержат ли победу его воины или проиграют, собственная судьба его начертана кровью. Спасибо mkserver. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 (изменено) Обе версии игры уже на торрентах. Версию для PS3 можно найти здесь, для Xbox 360 - здесь. Обе версии работают. P.S. Я жду свою лицуху на PS3. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Надо же, Mortal Kombat 9 имеет шанс выйти на PC. Эту идею уже вовсю рассматривает один из авторов игры. http://opentorrent.ru/viewtopic.php?p=1264422 http://game-live.org/news/mortal_kombat_9_...a/2011-01-21-51 Даже в Википедии появилась информация, что версию о ПК-версии рассматривают. Если портируют - это будет мега-круто, ибо игра - шедевр, как и вся серия в целом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Надо же, Mortal Kombat 9 имеет шанс выйти на PC Эд Бун обещал Мортал Комбат на ПК ещё со времён MK vs. DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Никаких торрентов. Только легальная версия. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 2010 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Смотрел не давно по телеку, какой то новый Mortal Kombat 2011 будет. Только не знаю дату релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Тогда почитайте последние N страниц этого топика. Вообще, это бывает полезно перед тем, как писать пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Поиграл. Игра великолепна, вот как надо "возвращаться к истокам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение