Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2011 Да, боксарт качественный. Очень умиляет TBC на месте рейтинга. Как будто непонятно, что в такой кровавой (а мы на это, вроде как, надеемся, он будет ну очень жестким). :) Как бы то ни было, ждем-с и дальше. PS: http://www.youtube.com/watch?v=Vkj9V482e7M :) Чуть-чуть не в тему последней игры, но все равно гут ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 января, 2011 Вау, боксарт замечательный! Но выходит в один день с Portal 2... И как я буду разрываться в этот день между двумя играми? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 января, 2011 Клёвая обложка. Буду ждат Апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 27 января, 2011 Видео об X-ray атаках Кроме собственно X-ray атак, в видео присутствуют Лю Канг, Горо, Ермак, голова Бараки и ещё кое-кто, кого сможет разглядеть только внимательный зоркий глаз...ну или клавиша пробел. Смотрим и пускаем слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 27 января, 2011 Ещё бы открылось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Сразу все 4 ниндзя клона З.Ы. На картинки можно и нужно тыкать чтобы их увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Классика как классика. Приятно, что не забывают про прошлое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Как-то непривычно видеть Ермака в костюме из МК2, т.к. в этой части его не было. Лучше б ему сделали UMK3-версию костюма, как-никак первое его появление в играх состоялось именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Факинг холищит! Костюмы крутые, но Скорпиону и Эрмаку лучше подошли бы костюмы "в полосочку". , например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Steel Demon, в этом я с тобой полностью согласен. Хотя в случае со Скорпионом-то еще ладно, он в МК2 был таким, но вот с Ермаком... костюм точно нужно менять. Кстати, не так давно стало известно, что нового МК сделали еще один DLC, и является им UMK3-версия костюма Джейд, код для загрузки которого (если я правильно понял) можно получить, приобретя Блю-Рей издание любой части фильма по МК. Распространяется это дело, конечно же, только на территории США. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Mortal Kombat в России «1С-СофтКлаб» будет распространять на территории России новую часть сериала Mortal Kombat. Игра в версиях для PS3 и Xbox 360 на английском языке в комплекте с русской документацией выйдет в апреле. Появятся в магазинах и коллекционные издания Mortal Kombat для обеих платформ. В их состав, кроме диска с игрой, войдет эксклюзивный арт-бук, фигурка сражающихся Scorpion и Sub-Zero, а также код на внутриигровой ретро-костюм ниндзя. Также в коллекционном издании для Xbox 360 игроки найдут код на костюм для аватара Xbox Live. Во всех изданиях для PlayStation 3 будет представлен дополнительный игровой персонаж — легендарный Кратос, главный герой знаменитой серии God of War. В конце февраля на сайте softclub.ru откроется предварительный заказ на стандартное и коллекционное издания Mortal Kombat. Последнее будет выпущено ограниченным тиражом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Клёво! И когда же начнут все игры локализировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Коллекционное издание обязательно заполучу, ибо это хорошо. Главное, чтобы ни у кого не дернулась рука переводить хоть слово на русский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Главное, чтобы ни у кого не дернулась рука переводить хоть слово на русский... По этому поводу беспокоиться не стоит. Вот отрывок из моего сообщения: Игра в версиях для PS3 и Xbox 360 на английском языке в комплекте с русской документацией выйдет в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2011 На это я обратил внимание. Мое замечание относилось к пожеланию "локализировать все игры", одним постом выше моего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Просто потрясающий файтинг! У меня не хватает слов, чтобы передать все впечатления. Стараюсь приобретать все части серии на консолях, что у меня имеются (Денди/NES, портативная Сега Мегадрайв, Геймбой Адванс), и компе (и на нем попадаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Видео про Лю Канга + 2 новых/старых персонажа + новая арена + толстый алкаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Дурацкий вопрос, но когда выйдет новый мортал комбат? Или уже вышел? :)`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Дурацкий вопрос, но когда выйдет новый мортал комбат? Или уже вышел? :)`` 18 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 :) Спасибо! Начинаю денежку копить ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Надеюсь, это счастье\классика\Эпикгейм\т.п. выйдет и на PC. :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Надеюсь, это счастье\классика\Эпикгейм\т.п. выйдет и на PC. :) *Вспоминает Мортал Комбат 4* НЕТЪ, сударь. Лучше заработать денег и купить консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Friendship? Again? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2011 NOOOOOOOOOOOOOOO! Please, NO! Ye olde fatality. End of story! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) лол так FriendshiT тоже будет? О_о Изменено 13 февраля, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Че все так привязались к френдшипам? Мне лично их жутко не хватало. Рад что вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Не фаталити едиными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Look who is back. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Look who is back. sh:rolleyes: Да ладно! Блин буду нубить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Классический костюм Джэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение