Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2011 Заценил демку МК на ПС3. Это красиво. Это эффектно. Это - настоящий мортал комбат. Это звучит, как рекламный слоган... Теперь я на сто процентов уверен, что лицензионку куплю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 22 марта, 2011 В демке порадовал Скорпион, но комбо делать за него довольно-таки сложно. А вот за Джонни уже полегче. И конечно даже немного печально, что все фаталити открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 22 марта, 2011 Пффф не во всем же олдскулл соблюдать)))) Это пособничество для школоты, чтобы делать мясцо хD. Уааах, теперь еще больше жду апреля, чтобы погамать за фаворитного Ермака, да киборгов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 И конечно даже немного печально, что все фаталити открыты. Во времена повсеместного распространения интернета это ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 22 марта, 2011 Хочу Эрмака и Хуман Смоука. А видяха выше очень и очень забавная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 23 марта, 2011 (изменено) Хочу Эрмака и Хуман Смоука. Они оба уже давным-давно объявлены.) Эрмак был показан (причем не раз). Смоук же просто анонсирован. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 23 марта, 2011 Я хочу посмотреть/погамать за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 23 марта, 2011 Ух ты... Кратос просто шикарен!)) Хорошо, что я владелец PS3. Заценим вскоре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 марта, 2011 А это правда что для Xbox 360, эксклюзивный дополнительный перс будет - Маркус Феникс? Или это фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2011 А это правда что для Xbox 360, эксклюзивный дополнительный перс будет - Маркус Феникс? Или это фэйк? Вроде как официально ничего не заявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 марта, 2011 Тут Эд Бун выложил в твиттере фото с комбами какого-то персонажа. Есть варианты, что это либо Шао Кан, либо Эдди Ригз из Brutal Legend. http://twitpic.com/4c92dr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 24 марта, 2011 Тут Эд Бун выложил в твиттере фото с комбами какого-то персонажа. Есть варианты, что это либо Шао Кан, либо Эдди Ригз из Brutal Legend.http://twitpic.com/4c92dr На Кана не очень-то похоже. А Brutal Legend, насколько я знаю, издан и для PS3, и для Xbox 360. Смысл делать еще одного гостевого в МК и тем более вновь для PS3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 марта, 2011 Геймплей Кратоса. Мне одному это напомнило первую часть битвы с Зевсом из God of War 3? А так будет новым любимцем. Также не могли не порадовать карты из классики (в частности, увидел 1-ю карту из МК1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 марта, 2011 tag-team бой Scorpion/Sub-Zero vs Sektor/Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 25 марта, 2011 Стали известны подробности турнира по Mortal Kombat, который пройдет 26 и 27 марта в московском торговом центре «Горбушкин двор» (зона H1). К участию будут допускаться все желающие. Единственное ограничение — возраст от 18 лет. Каждый день с 12:00 до 15:00 будет проходить регистрация спортсменов, квалификация стартует по мере формирования групп. Вечером 27 марта пройдет суперфинал между чемпионами плей-офф первого и второго дня, после чего состоится награждение победителей. Победитель получит пояс чемпиона и путевку на чемпионат Европы по Mortal Kombat, который пройдет в апреле этого года в Великобритании (игрок должен быть совершеннолетним и иметь загранпаспорт). Бойцы, занявшие вторую и третью ступеньки пьедестала, станут обладателями игровых систем PlayStation 3 и PlayStation Portable соответственно. Все участники соревнований получат купон на скидку в 200 рублей, который можно будет реализовать при покупке Mortal Kombat в сети магазинов «Белый Ветер Цифровой» в Москве. Там же с 22 до 24 апреля обладателям купона будет выдаваться код на дополнительный внутриигровой контент «Ретрокостюм Скорпиона» для PlayStation 3. P.S. Регламент турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) Это было опубликовано на MKO и удалено через 3 минуты... Обнаружил я это на МКСервере... Я не особо верю, что это Смоук... А вы что думаете? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 марта, 2011 Да скорее уж и правда Смоук. А вообще, думать можно что угодно - истина всё-равно только одна, надо лишь дождаться официального арта данного персонажа. =) Приплюсую к предыдущему посту ещё и это. Предположительно Шива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Скорее всего и правда Смоук, ведь хуман-версию уже задетектили. Алсо, Нуб-Смоук. Ну вы понели. Изменено 27 марта, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) 3 первых персонажа DLC? Новый номер журнала GamePro содержит небольшой материал о первых 3 персонажах, которые запланированы в качестве загружаемых дополнений для будущей игры Mortal Kombat 2011 после её выхода: - Кинтаро: шокан, cуббосс из игры Mortal Kombat II; - Кенши: слепой меченосец из MK: Deadly Alliance; - Женщина в красном: происхождение и личность этой роковой женщины неизвестны. Не является ли она Скарлет, якобы присутствовавшим персонажем в Mortal Kombat II, который являлся результатом случайной системной ошибки при выборе игроком Китаны и Милины? Спасибо mkserver'у за информацию. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 27 марта, 2011 Вроде как Рейн должен быть в ДЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Насчет DLC-персов. Строка "Dislikes" у Кинтаро явно выдает первоапрельскую шутку) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2011 *насвистывает мелодию песни Lady In Red* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 марта, 2011 Полный селект скрин с сюрпризом - смотреть на свой страх и риск. http://i72.photobucket.com/albums/i171/cas...n/MK9SELECT.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 28 марта, 2011 А кто в левом столбце второго ряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 марта, 2011 А кто в левом столбце второго ряда? Синдел же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) tag-team бой Scorpion/Sub-Zero vs Sektor/Cyrax Жаль, что фаталити не сделал....((( Изменено 28 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 марта, 2011 Саб-Зиро люто смахивает на Хищника. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение