Хюльдра 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Я так подумала,и решила создать тему:Есть ли у вас знакомые очень похожие на сониковских персов.Ну всмысле характерами,а может и немного даже телосложением? :butcher: Лично у меня есть друг.(Ну блин вылитый Соник!)Постоянно носится,улыбается,И любую ситуацию превращает в веселье. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 А вот лысак на теилса похож очень умный но как ребёнок,А петухов Егор на накса смахивает,он очень сильный(поднимает парту с тремя девчёнками)и если разозлить то кранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Да Я сам на Теилза похож. А все дружбаны как Наксы. Тупые и крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Если смотреть по фигуре, то я - типичный Биг. Типичнее быть просто не может. :butcher: Такой же здоровый и толстый, только разве что не фиолетовый, не кот и от лягушек не фанатею. А так, внешне, я думаю, похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Видела - только почти внешне. Мой одноклассник, бывшыи пришел с волосами д ыыбом... Пересчитали дыбари... Пять штук. Разве что не синие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 5 ноября, 2006 У меня еще подруги есть.Смотришь на них по отдельности,вроде нормальные.А как вместе гуляем,ну так носятся друг за другом как Чао.Возьмут,и начнут вредничать.А от фруктов как оня тащатся... =) ;D :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) В группе "Иванушки интернешенл" есть один блондинчик Олег. Так вот вылитый тейлз, на лилцо такой же добродушный. И по лицу смахивает. Я только недавно заметила. Не согласны - вашы проблемы. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Я сегодня в зеркало утром смотрел - типичный Супер Соник. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) Когда Соник Икс начали показывать по СТС и многие в моём городе его увидели,то после этого у меня осталась добрая кличка-Эггман,ибо люблю круглые очки и от природы рыжий...хотя интеллект у меня не дотягивает... =) Kрошk@.ru извини,но я и вправду несогласен...лично мне Тейлз не очень нравится,но не до такой же степени... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Есть один,так же беззаботен как Соник...но людей не спасает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 А я уже давно Эггман, толстый, злой, умный-преумный! Да и мир мне не помешал бы. А ещё есть друзья, один - точно как Боккун(маленький и приставучий), а другой - как Наклз, такой же доверчивый, только по-умней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Отвечаю на вопрос очередной бессмысленной темы:Да,я много раз видел панков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2006 А я специально "назначал" персонажей из мира Соника своим друзьям. Так что у нас есть и Соник и ТЕйлз и нАклз и все-все-все. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Одно время я работал с человеком, который ну вылитый Биг. И телосложение такое же и рыбалку любит, только вот с интеллектом у него нормально. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Если меня посреди ночи разбудить и показать в зеркало то я наверное на супер-соника похож или на шеда просто такие волосы у меня рыжие и ещё дыбом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Если меня посреди ночи разбудить и показать в зеркало то я наверное на супер-соника похож или на шеда просто такие волосы у меня рыжие и ещё дыбом стоят Вот-вот. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А меня половина народа Эггманом дразнит потомучто раньше я был просто дистрофиком и весли около 28 кг (ЭТО В 14 ЛЕТ) и потом стал быстро набирать вес, тока не жиреть. а именно много весить, поэтому щас у меня "крепкое телосложение", так вдобавок если я на улице сниму шапку- мои волосы станут похожими на Эггмановские усы, да и сам эггман, как персонаж мне нравится- чертовски крутой дядька! Мне все говорят- купи себе такие же очки. как у Эггмана и кликуха тебе обеспечена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Вот у нас Серов Влад чертовски на Соника похож а моя подруга на Крим её легко разозлить но она не умеет драться только вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 http://sonic.ifolder.ru/download/26/?39467...jk3YvXxrLUl8%3D Вот,откуда не знаю ,но скачала фотку. :? Пьяный Эггмэн!Гы! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 ноября, 2006 кхм....*немного офигел от постановки вопроса* ну в телевизоре и в компе встречал.в плюшевом варианте говорят есть. А если "похожих"-то только одни КрЫсы.Раздражающие и периодически ноющие,которым постоянно нужна моя помощь!(в этом варианте я прям Соник ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 одна моя знакомая-вылетая Руж ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я - порой бываю похожей на Соника. Так как быстро бегаю, наклоняюсь вперёд (привычка такая!), а если мне угрожают, то начинаю лыбится и медленно отступать. Как Наклз, кулаком стенки долблю в школе, как Эми, за пацанами бегаю (но я их бью, так как они казлы!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я - порой бываю похожей на Соника. Так как быстро бегаю, наклоняюсь вперёд (привычка такая!), а если мне угрожают, то начинаю лыбится и медленно отступать. Как Наклз, кулаком стенки долблю в школе, как Эми, за пацанами бегаю (но я их бью, так как они казлы!!!). Про пацанов отвечу просто:......МДЯ!!!! А мы с друзьями воображаем что мы это персы с Мобиуса. Я Соник, мой друг Костя Наклз (задира этот Костя просто ужас чуть что сразу в конфликтах с другими пацанами кулаками махать начинает) и ещё на форуми есть мой друг его ник Милый Тэилс встречали? Ну так вот Он Тэилс (без слов понятно если прочитать его ризюме в просмотре профиля)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Эгей, я так тока про пацанов из моего класса. Форумчан (и других пацанов) не касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Мой знакомый мальчик очень похож на Бига. Такой же толстый и глупый. Хотя и отличник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Я как-то раз под впечатлением от Соника перепроверяла весь свой класс (теперь уже бывший) на схожесть с героями. Нашлось несколько Соников, один Шэд, одна Руж, один Наклз, один Биг остальные собирали в себе несколько характеров. А вообще мне бы безумно хотелось познакомиться с человеком, обладающим характером Соника. Но именно характером. И обладающим им не наполовину, а почти полностью. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 В моём классе проктически все мальчики Накалзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Не припомню таких случаев хотя прикольно было бы увидеть человеко в ботинках какого нибудь перса и главное похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Есть один друг у меня, по характеру - вылитый Соник! У него даже ник такой! Есть подруга - напоминает чем то Эми. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение