Хюльдра 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 мда, девушки бьют заведомо более сильных парней не осознавая, что парни просто более-менее приличные... давно это было, игрались мы или что то такое, но меня решила девушка ударить со спины, я переборщил... почти 2 месяца ходила с фонариком и сломанным носом + сотрясение (тут я не уверен можно ли там что то сотрясти было)... увезли на скорой, чисто случайно вышло, я долго сожалел, так и с вами как-нибудь выйдет)) :nyam: Неужели скоро все будут похожи на Эми,или на Кнаклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Это разочарование в девицах или наезд на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Это разочарование в девицах или наезд на меня? Это разочарование...Во всех...И никого я необвиняю... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 мая, 2007 Сколько я за свою жизнь повидал Эггов и Скуржей... Подлые, злые, зеленые, колючие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) А я похожа на Эми причёской и телосложением. =) А характером на Соника. =) Хотя нет я вылитая Блэйз! x) :-* :-[ 8) ;D А моя подруга напоминает мне Крим. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Super Blaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я нашла только одного персонажа - Соника. Я серьёзно - они ничем друг от друга не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я нашла только одного персонажа - Соника. Я серьёзно - они ничем друг от друга не отличаются. Что?И внешне тоже? ^^* Я нашла только одного персонажа - Соника. Я серьёзно - они ничем друг от друга не отличаются. Что?И внешностью? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 чао чао чао чаааооо чаоооо чааааооо! корочея маленький чао^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я встречал в Нексте человека-Соника т.е. Sonic the Human! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Шедоу-солист из группы Tokio Hotel ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 Gvozd, надеюсь, что нет... *бледнея* Хюльдра, я о моральном и характере %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 мая, 2007 Шедоу-солист из группы Tokio Hotel ^^* :) Что, мои доказательства подействовали или сам додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 У меня подруга--по характеру вылитая Эми! И свой "Соник" у неё имеется. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 ^^* Что, мои доказательства подействовали или сам додумался? сам додумался представляешь какой я умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 мая, 2007 сам додумался представляешь какой я умный. Ну... ты же не сказал, почему он похож, верно? Так что... пока не знаю, как твой ответ воспринимать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Я встречал в Нексте человека-Соника т.е. Sonic the Human! ^^* Квитрон, не вводи людей в заблуждение, тот человек всего лишь фанат косплеер... Да и непохож он на Соника... По сабжу: встречал человека похожего на Шэда внешне... Правда он одновременно похож и на Шэда, и на L из Death Note. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliaf Diesel 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 О, как я понял, когда простые люди накуриваются и напиваются в стельку, они видят зелёных чертей, а фанаты Соника синих ежей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Ну... ты же не сказал, почему он похож, верно? Так что... пока не знаю, как твой ответ воспринимать. ^^* у них у обоих ёжики на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 31 мая, 2007 ага согласен с Голиафом,обычные люди бухают и им видяться зелёные человечки а фанам Соника,Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 мая, 2007 apocalypse, и правда, похож! ^^* Фуф... я щас так успокоилась. Думала меня единственную так торкнуло и переглючило. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 мая, 2007 А вот лысак на теилса похож очень умный но как ребёнок,А петухов Егор на накса смахивает,он очень сильный(поднимает парту с тремя девчёнками)и если разозлить то кранты Отлично! А кто такие лысак и Петухов егор? В группе "Иванушки интернешенл" есть один блондинчик Олег. Так вот вылитый тейлз, на лилцо такой же добродушный. И по лицу смахивает. Я только недавно заметила. Не согласны - вашы проблемы. Извини ради бога - не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killer-Kod 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 У меня в классе много персонажей из "соник X",и толстые,гадкие,злые да ужаса,но умные эггманы,и быстрые лёгкоатлеты с зачёсаными волосами назад как колючки у соника,да я и сам чем-то смахивал на соника т.к. скока живу,не могу жить спокойно без бега,жизнь не то что бы в движении,а в беге,а без него как-то скучновато становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 KLONK the mosquito, а чё он так на Соника уставился? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Хы!! Клонк, ЗБЗ переделал! =) А так, могу сказать только одно про себя... Я похож на Соника, потому что быстро бегаю, просто обажаю скорость и люблю свободу. ЗЫ Про курение и выпивку... У меня знакомый есть... Короче, когда еще по Джетиксу во всю крутили Соник Х, было это в прошлом классе, он однажды обкурился, и когда ехал на автобусе, ему почудилось, что мимо пробегает Соник... И так, спокойно бежал, посмотрел на него, и убежал... Это, как он рассказывал, было как по-настоящему... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Во, мои клиенты)) всё сами осознали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Внешне - Биг. Внутрене - Теилз ЗЫ это никак не относится к возрасту ;) З=) забыл дописать. Я действительно очень похож на них ;) так же как теилз люблю копатся в электронике =) например. А вот у меня есть один друг. Блин. Ну вылитый шедоу и наклз. Чуть разозлишь он уже убить готов и при этом очень доверчивый. Отлично! А кто такие лысак и Петухов егор?Извини ради бога - не удержался Ахахаха. Отжог. Давно так не ржал =) Изменено 9 июня, 2007 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 а мой дедушка на Бига похож! :rolleyes: :) ;D большое пУзо и походка как у Бига в SADX Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 А ещё у меня дядя тож на Бига похож,такой же толстенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июля, 2007 Люди,ну вы даёте.Если кто-то толстый,то значит это уже Биг? :/ по теме:вроде таких не встечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Видела парня с черными волосами, в которых были красные прядки. Смотрелось просто потрясающе =) И чем-то напомнило Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение