WindTH 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Вроде они вообще вторую серию третьего сезона крутили всю неделю о.О Только вчера показали третью серию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2008 1) Либо чуваки с Никелодеона по неделе добиваются трансляции одной серии. 2) По неделе переозвучивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 27 января, 2008 Просто третий сезон выпущен не полностью (только 14 серий, по-моему), и им некозырно будет транслировать эти серии сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Вроде они вообще вторую серию третьего сезона крутили всю неделю о.ОТолько вчера показали третью серию... И первую...и вторую...и счас третью крутят О_о Мама-а...что делается...они так и решили сделать, показать то, что есть, но медленно. Тянуть как можно больше. Поэтому счас показывают серии только по пятницам (я расчиталаХ)) А вот когда появится 14 серия хотя бы на английском - это уже вопрос... Изменено 27 января, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Классный мульт. Я в шоке от него)) Смотрю с самого начала по третий сезон)) Правда, да, что-то у них там не складывается по графику. Скорее всего у них ограниченное неполное число новых серий третьего сезона, вот они и тянут время. Как помню было вначал - первый сезон туда-сюда, туда-сюда. Уже надоедать началао. А потом когда второй появился сезон - интересней сразу стало. Вообще я и не ожидала появления книги Огня в ближайше время О__О Это вообще произощло как-то неожиданно. Приятный сюрприз, так сказать ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Видела только 3-4 серии сего мультика.НО впечатленийпосле него - море. Очень оригинальный сюжет,великолепный дизайн персонажей,отличная прорисовка и т.д Оценка: 10 из 5 Жаль Ник отключили и не могу больше смотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Очень интересный сюжет и интересно, что же будет дальше!!! Даже на аниме чуть похоже, стиль нестандартный t^_^ Но поясняю: повторы, выпейте йаду!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 мая, 2008 Обожают этот мульт!!! Так как я люблю Никелодеон, то после этих плоских человечков это был просто шедевр анимации))) Но вот первая серия- немного суховата по сюжету... З.Ы: Катара и Аанг в конце будут вместе (я видела скрин) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Согласна с Ы-шкой. В смысле, что мульт классный) А серия с кактусом - вобще шедевр!! Но мне больше нравится пара (если это вобще пара) Тоф и Сокка) П.С: Мне кажется, или эти на Никелодионе решили довести зрителей до белого калена, а потом уж показывать следущие серии? П. П. С: Вроде уже и реклама была, типа "Новые серии Аватара, по средам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 мая, 2008 Волчонок, видела я эти новые серии по средам... Всё то же самое... Кстати, кого реально интересует Аанг и Ко.- www.avatarspirit.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) З.Ы: Катара и Аанг в конце будут вместе (я видела скрин) Думаю, не оффтоп, так как относится к Аватару ^^ Но...возможно всё будет по-другому. Скрины и я видела, но они отнюдь не из конца. Это из середины Х) А что будет в конце - не знает пока никто, даже самый закоренелый Аватар-фан) Последние серии, поясняю, появятся в эмире 14-ого июля) Муахаха) ЗЫ: мечтаю, чтобы Катара была с Зуко ^^ П. П. С: Вроде уже и реклама была, типа "Новые серии Аватара, по средам"? Они идут...вот только не по средам, а по четвергам О_о Изменено 8 июня, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Bell*Wolf*No critic, согласна, до конца ещё много))) Поэтому все начали придумывать такие пары, как Тоф-Зуко, Тоф-Аанг, Зуко-Катара, Тоф-Сокка, Суюки-Сокка.... В общем, много этих пар развелось там))) Кста, была такая серия, где Катаре гадали на мужа, и нагадали, что её мужем будет могучий воин Х-) Вот и разбирайся, кто это- Зуко или Аанг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 июня, 2008 Ну, Сокка будет с Суюки однозначно) Говори это на случай, если ты не боишься спойлеров) С троицей Аанг-Катара-Зуко большая запарка...сами разрабы не знают, как им сделать лучше. Катаанг вроде бы реальнее, а Зутара популярнее) Да, тут тоже приколь) Об этом даже в журнале каком-то писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Не знаю, Тоф-Сокка как-то интересней. Да и неизвестно, что случилось с Суюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 июня, 2008 Блин...не охота спойлерить, но Суюки жива. Сокка её спасёт, причём не один. Ладно, помолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 июня, 2008 Блин...не охота спойлерить, но Суюки жива. Сокка её спасёт, причём не один. Ладно, помолчу. для таких случаев есть специальный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 июля, 2008 Hvostik, аригато, а то я уж запуталась) Короче, сейчас в мире фэнов Аватара идут огромные дискуссии на темы "Как всё кончится" и, самое главное, "Кто с кем будет". Большинство фэнов за Зутару (Зуко Катара) и Таанг (Тоф Аанг). Если честно, я тоже ^^ Хорошо смотрелись бы обе пары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Hvostik, аригато, а то я уж запуталась)Короче, сейчас в мире фэнов Аватара идут огромные дискуссии на темы "Как всё кончится" и, самое главное, "Кто с кем будет". Большинство фэнов за Зутару (Зуко Катара) и Таанг (Тоф Аанг). Если честно, я тоже ^^ Хорошо смотрелись бы обе пары... Да кстати, внимательно пересмотрев серию "Nightmares and Daydreams", до меня дошло, что поцелуя Катары и Аанга не было. Аангу всё это приглючилось (там об этом серия) =) Так что всё может быть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Эмммм.....так и было, это у Аанга был глюк, по-моему это сразу было ясно, я не выдержал - по Николодеону не показывают новых серий и я скачал всю 3-ую книгу на английском, вроде все понятно, почти все досмотрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 Хех. Серия про кошмары - одна из самых прикольных)) Вот до чего стрессы доводят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 июля, 2008 завтра будет две новые серии, нэ? завтра будет новая серия. потом ещё одна. а на третий день бог сотворил квадросерия, завершающая сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Вот и закончился Аватар. Кто смотрел? Концовка просто супер! Особоенно битва в Агни Кае! Как Азулка свихнулась, Аанг силу хозяина огня забрал. И конечно жаль то в конце написал The End, но будем надеяться что снимут хоть полнометржку :) Короче меня концовка не разочаровала t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) меня разочаровала. ну я так думаю это не концовка. прекратить доить дайную корову, только потому что так планировалось, могут лишь Вачовски Изменено 20 августа, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Меня как-то совсем разочаровала концовка...сляпано всё было очень быстро, от нас и от шоу явно хотели побыстрее отвязаться... Что мне понравилось - так это то, что Аанг не убил Озая, а просто лишил его силы) Поступил не по-американски, как во многих фильмах - завалили врага, и сидят радуются, даже не разбираясь в нём. А вот что не понравилось, это то, как обошлись с Азулой и какой-то слишком быстрый хэппи энд (я не о том, сколько его делали О.о). Причём, потом почему-то принцессу не показали...кажется. Или я что-то пропустила? О_о Не помню я её в тюремной камере. А ещё как Мэй с Тай Ли появились :) Глупо всё это. Не показали, как их освободили (а Азула ведь могла их и убить, она такая...). Я, извините, заядлый пэйринг-фан, поэтому говорю - ЗуМэй и Катаанг в конце были издевательством авторов над фанами остальных шиппингов. Но да ладно) Мульт всё-равно классный, хоть и концовка ИМХО подвела... ЗЫ: сорри за спойлеры, но серии вышли уже давно ^^ Изменено 23 августа, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 /Извините за ап/ С первого апреля телеканал 2Х2 начинает показ "Аватара"! Первый сезон. :crazyha: Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Что значит Аватар 1 №1 и Аватар 1 №2? ХЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 марта, 2009 Первый сезон первая серия, первый сезон вторая серия. А я по нику досмотрю скоро 3 сезон..уже рекламу последней серии крутят. Только книги всего 3? А разве не должно быть 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Первый сезон первая серия, первый сезон вторая серия.А я по нику досмотрю скоро 3 сезон..уже рекламу последней серии крутят. Только книги всего 3? А разве не должно быть 4? Dania, не знаю конечно будет или нет, но очень хотелось, чтобы было. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стёпа 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я смотрел все серии по 2x2 когда в пятницу субботу и воскресенье показывали все серии ну уже они прошли те дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 21 июня, 2009 А какая четвёртая? Воздух? Про то как Аанг магов воздуха возраждает лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение