Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 июня, 2009 Да четвёртой не будет, наверное...но вот зато в 2010 нам обещают мувик Avatar. С реальными актёрами О_о Мне уже страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 июня, 2009 Фильм будет отвратителен, это я уже заранее знаю. Помните главгероя "Миллионера из трущоб"? Он будет Зуко играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 июня, 2009 Я, к сожалению, его не знаю, но видела. Носатый и ушастый тип...ещё и улыбалсё как-то странно. Не знаю. Ничего хорошего не светит, по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Я его не буду смотреть, чтобы моё мнение об Аниме не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Я его не буду смотреть, чтобы моё мнение об Аниме не поменялось. Justice,Аватар не аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Кое- что о фильме: трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Кое- что о фильме: трейлер. х_о бось подумать,как будут выглядеть Катара,Соко и Зуко...а про Момо и Аппу вообще молчу зря они кино сняли,зря... Изменено 7 июля, 2009 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) х_о бось подумать,как будут выглядеть Катара,Соко и Зуко...а про Момо и Аппу вообще молчузря они кино сняли,зря... WindTH, мя точно конечно сказать не могу: что получится в результате, но фильм ещё снимают. Он выйдет в десятом году, если мя не путаю.)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июля, 2009 А ведь правда - что будет с Момо и Аппой? И ещё...каков сюжет фильма то? Они будут делать фильм со скомканным сюжетом 1, 2, и 3-го сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 Ш-ш-шьямалан?.. Аватара? О, боги... Т___Т Бель, вряд ли. Скорее всего придумают новую историю. Типа, новая угроза нависла над миром Аватара, и только наши друзья могут ее разрешить. А с другой стороны, если это будет снимать Шьямалан, фильм грозит быть жутковатым и поучительным. ПС. А композитора они хорошего выбрали ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 июля, 2009 Шьямалан - режиссёр хороший. кто будет спорить - дам в глаз! >=3 но Аватар - вещь масштабная и больше позитивная... так что сложно даже представить, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Шьямалан - режиссёр хороший.кто будет спорить - дам в глаз! >=3 А никто и не спорит. Просто не могу представить, чтобы режиссер "Шестого чувства" снимал фильм по мотивам такого веселого мультфильма. Я вообще не представляю, чтобы по нему фильм снимали. Лучше бы уже сняли отдельный полнометражный мультфильм про поиски матери Зуко... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Волчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Я посмотрел первый раз почти сначало.Подумал "что за детский сад?".Но потом как только понял в чём суть даже заинтересвовало.Придумано довольно неплохо.Финальная драка тоже нехилая была.Аанг в свои годы такоё вытворяет,что и другим не снилось Изменено 9 июля, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 июля, 2009 Да-а-а лучше, поздно чем никогда. Сие творение я еще видел в рекламе и на просторах интернета у некоторых пользователей на аватаре стояли герои этого произведения. Так вот, к сожалению довелось увидеть полностью всё это дело только когда 2х2 провел июньскую акцию, мол, за 3 дня все 3 книги. Сюжет и идею мульта мне очень понравилась, отличная прорисовка, шутки. Я вообще люблю все эти штуки со стихиями и когда оно подано так как хотелось бы (друзья с разных фракций и мы спасем мир(Готика и т.п.)) В общем при просмотре получил море фана и удовольствия. По части фильма, конечно я подумал будет полнометражный именно мульт, но зная кто снимает сразу порадовало это дело, хотя я тоже не представляю как будут представлены нам Момо и Аппа. В общем буду ждать фильм и обязательно пойду на примьеру о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Сначала,я думал, что Аватар - это аниме (которое я принципиально не смотрю). Потом посмотрел - и оказалось, что это хорошо продуманная вселенная с интересными персонажами, своей историей и глобальным смыслом. Правда, так и не понял, куда делась в конце Азула и Что бывший Лорд огня ответил Зуко на его вопрос "Где моя мама?" Неужели вырезали? (Хотя,я не удивлен). Не думаю, что фильм про Аватара получится успешным. А Аппу и Момо небось заменят компьютерной анимацией. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Правда, так и не понял, куда делась в конце Азула и Что бывший Лорд огня ответил Зуко на его вопрос "Где моя мама?" Неужели вырезали? (Хотя,я не удивлен). Не думаю, что фильм про Аватара получится успешным. А Аппу и Момо небось заменят компьютерной анимацией. Spayrocks, Азулу арестовали. А что касается Зуко - он хотел точно знать об участи своей матери. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 "Что бывший Лорд огня ответил Зуко на его вопрос "Где моя мама?" Это сценаристы,оставили интригу для новых серий (вряд ли они будут,но они решили перестраховаться 0_o ) А мульт классный!Особенно радуют анимации боёв (в 2-ом и 3-ем сезоне,ибо в первом они так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDEL 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Слышал будет фильм !в 2010 или в 2009 году - это правда? если да - то это будет очень КРУТОО , если не запаганят конешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Внимание! Азулу не арестовали. она проходит психологическую реабилитацию на неком острове, за ней постоянный уход. Очень надеюсь, что она в итоге обретет обратно рассудок и займет место рядом с братом, утратив тягу к всяческим злостным действиям. Фильм не будет обладать величием мультсериала. Актеры не похожи. Лично мне этого достаточно. XD Изменено 3 августа, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Очень надеюсь, что она в итоге обретет обратно рассудок и займет место рядом с братом, утратив тягу к всяческим злостным действиям. Насколько помню, на одном крупном сайте Аватара (Американском, по-моему...) были выложены наброски художников по теме "Аватар: если...". Вроде бы как зарисовки на тему будующего. Вот: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 августа, 2009 Вообщем, скриншоты отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Увидел сегодня трейлер, с русской озвучкой(та что дублирована профессионально), довольно не плохо. Однако, фильм называеться - "Повелитель стихии(й)" о_О Изменено 8 августа, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 августа, 2009 О_о Вроде бы был "Avatar: The movie" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Небольшое видео превью по фильму.Из того что уже было,и того,чего еще не было.Например уже можно разглядеть,каким будет Сокко в кино |"D страшно подумать,какой будет Катара Изменено 8 августа, 2009 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 августа, 2009 вот это... это... это... "существо", которое показывают с первых секунд - и есть Соко? Оо валерьянки мне... побольше... и закусить х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 августа, 2009 Фильм называется "Последний маг воздуха", ибо один фильм по имени Аватар уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Не стоит заранее расстраиваться, мя так думою. =) Все-таки до выхода фильма почти год. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Ага.Вот тут и ответ,кто кого играет ) промотайте ненужный разговор,там покажут Зуко,Катару и Соко.Если не врут х) И все же.Немного пугает меня вся эта затея с фильмом.Как бы хороший сериал не превратился в ужасный ) Изменено 9 августа, 2009 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 августа, 2009 Кхехех, я наблюдаю активность по теме Аватара) Вообще интересно было бы посмотреть на полнометражный фильм, только вот да, неизвестно, что из этого может выйти. Я сам видел первые две книги, надеюсь в скором времени исправить сей недочёт, ибо сериальчик-то хороший t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Аанг из полнометражного фильма "Последний маг воздуха" (The Last airbender) который выйдет в июле 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение