EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ну мой первый пост был как и у многих в теме "Знакомство". ^^* Имя, где живу, возраст, как зафанател колючими и т.д. и т.п. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!С Днём рожденья меня!С днём рожденья,с днём рожденья,С ДНЁОООМ!Рожденья меня! Мой первый пост и тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 А у меня вот что это коментарии к игре Соник и Кракерс <_< [Кстати Я знаю чё это за игруха.Я в интернете нашёл sonic the hedgehog4 то же самое и она так и не вышла.] Знаю не очень умно но в нете когда скачивал она так называлась x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 августа, 2007 Вобще-то это не герои Соника а герои Соника X, но рас уж тут другого не знают... Первый пост. Символично-с... Был и остаюсь любителем "старой" версии Соника. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=424012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 я чёт спрашивал про соника нг^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Ну первый был в теме знакомства. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Своим первым постом со знакомством я промазал и вместо нужной темы написал в общий Чат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Первый пост кажись был в "Задания DX"... так как на тот момент с Максом нас интересовало только Как пройти 53 задание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Вродь не отписывался.Первый пост если не ошибаюсь у мя был в теме про команды из СХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Точно помню, что первый пост у меня был в теме про чао-эдитор. Пожалуй, весьма глупый: где собственно достать этот самый эдитор. Вообще была уверенна, что САДХ - это единственная игра про Соника, если не считать нескольких сеговских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Ё....Когда то давно..Эдак месяцев 10 назад...Я заходил в эту тему...Постов было около сотни,и я решил когда-нить потом написать здесь...А то как-то неинтересно,так мало постов и вобщем какой нуп и постить тут...Но вот этот момент настал!=)Гордится особо нечем,но и не позорно ;) Лично у меня на мобиле(Sony Ericson W810I) есть Sonic The Hedgehog 1 В 2 частях :) (Игра-почти оригинал) и Sonic Mobil(Вообще не знаю чё такое (конечно бред полный,но мне он нравится)Горжусь тем что не сморозил глупость =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 11 сентября, 2007 *ищет первый пост.... смотрит..* OMG! OMG, неужели это я писал?! вот он... постик этот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 по моему мой первый пост удалили=3= а не че особенного может это был первый пост в моей жизни=3нё я выберу последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 мой первый пост. был дуратским... в прочем там много чего в той теме.ну тема была знакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 У меня было куда хуже с первыми постами, а после 2 банов все таки выучил правила форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Мой первый пост,насколько я помню,был в теме "мои рисунки". Какая-то ерунда про фотошоп) Вообще,все первые посты были в этой теме)Потом я уже начала распространяться на темы про игры,но в тапках от силы сообщений 10 :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) Мой пост первый был в теме Чао в СA и CA2 (ст.249) и 100 тоже и 200 тоже Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Мой первый пост был в теме "Чао в Sonic adventure,Sonic adventure 2" :shout: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Помню что своим первым постом я выложил первую часть своего цикла фанфиков, никогда не забуду как дико боялся что всем не понравится! Х) Ну и по-нубски спросил как картинки вставлять в подпись! :shout: Не знаю, объективно ли, но я горжусь своим первым постом - за это и проголосовал! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 сентября, 2007 честно - не помню свой первый пост...вроде что-то флудное, наверн в тапках где-то...:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Мой первый пост был толи в теме "Знакомства", толи в теме "Фанфики". Сейчас уже невспомню. Но вроде первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 ну вобщем я тоже не очень уверена что моё первое сообщение было в теме знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Я из за одного из своих первых постов чуть головы от рук Лайтнинг и Трейсера не лишился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Первый пост был в теме.. СоникХВейв помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Хех я уже говорил что мой первый пост как обычно попал не туда. в "Чат, разговор о чем хочешь" Только потом заглянул в знакомства =) Мой сотый пост я оставил где-то в "Чате, говорим о чем хотим". Свой 200 пост я оставил.... Там же..... Х)))) А если бы в тапках считались сообщения то свой 100 и 200 пост я оставил бы там, как и 300, 400 и 500 (К сожалению в тапках я провожу большую часть времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 октября, 2007 Опять Майти не считают за Хаотикса Он их вожак и он самый главный, но не все понимают это. Мой первый пост. В нём я защищал права Майти, которого мало того что не добавили в Sonic Heroes, так ещё и лидером Хаотиксов сделали Вектора. Я рвал и метал!! :) Ох, как я тогда был зол :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Мой первый пост где-то в разделе "Хаки и фанигры". Он не был сильно добрым по описанию. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Мой первый пост был в теме мультов про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Бггг!Перерыла все,но свой первый пост так и не нашлаХ)) Дам конфету тому,кто надет=РР Самой аж интересно.. Чего ж я там накалякала))) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение