Перейти к содержимому
WaRadius

Ваш первый пост

Рекомендуемые сообщения

Ну мой первый пост был как и у многих в теме "Знакомство". ^^*

Имя, где живу, возраст, как зафанател колючими и т.д. и т.п. x(

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!С Днём рожденья меня!С днём рожденья,с днём рожденья,С ДНЁОООМ!Рожденья меня!

Мой первый пост и тема

Поделиться сообщением

А у меня вот что это коментарии к игре Соник и Кракерс <_<

[Кстати Я знаю чё это за игруха.Я в интернете нашёл sonic the hedgehog4 то же самое и она так и не вышла.]

Знаю не очень умно но в нете когда скачивал она так называлась x)

Поделиться сообщением

Вобще-то это не герои Соника а герои Соника X, но рас уж тут другого не знают...

Первый пост. Символично-с... Был и остаюсь любителем "старой" версии Соника. <_<

Поделиться сообщением

Ну первый был в теме знакомства. :D

Поделиться сообщением

Своим первым постом со знакомством я промазал и вместо нужной темы написал в общий Чат...

Поделиться сообщением

Первый пост кажись был в "Задания DX"... так как на тот момент с Максом нас интересовало только

Как пройти 53 задание???

Поделиться сообщением

Вродь не отписывался.Первый пост если не ошибаюсь у мя был в теме про команды из СХ.

Поделиться сообщением

Точно помню, что первый пост у меня был в теме про чао-эдитор. Пожалуй, весьма глупый: где собственно достать этот самый эдитор. Вообще была уверенна, что САДХ - это единственная игра про Соника, если не считать нескольких сеговских.

Поделиться сообщением

Ё....Когда то давно..Эдак месяцев 10 назад...Я заходил в эту тему...Постов было около сотни,и я решил когда-нить потом написать здесь...А то как-то неинтересно,так мало постов и вобщем какой нуп и постить тут...Но вот этот момент настал!=)Гордится особо нечем,но и не позорно ;)

Лично у меня на мобиле(Sony Ericson W810I) есть Sonic The Hedgehog 1 В 2 частях :) (Игра-почти оригинал) и Sonic Mobil(Вообще не знаю чё такое

(конечно бред полный,но мне он нравится)Горжусь тем что не сморозил глупость =)

Поделиться сообщением

по моему мой первый пост удалили=3=

а не че особенного может это был первый пост в моей жизни=3нё я выберу последнее

Поделиться сообщением

мой первый пост. был дуратским... в прочем там много чего в той теме.ну тема была знакомство

Поделиться сообщением

У меня было куда хуже с первыми постами, а после 2 банов все таки выучил правила форума...

Поделиться сообщением

Мой первый пост,насколько я помню,был в теме "мои рисунки". Какая-то ерунда про фотошоп) Вообще,все первые посты были в этой теме)Потом я уже начала распространяться на темы про игры,но в тапках от силы сообщений 10 :shout:

Поделиться сообщением

Мой пост первый был в теме Чао в СA и CA2 (ст.249) и 100 тоже и 200 тоже

Изменено пользователем Cool Teils

Поделиться сообщением

Помню что своим первым постом я выложил первую часть своего цикла фанфиков, никогда не забуду как дико боялся что всем не понравится! Х) Ну и по-нубски спросил как картинки вставлять в подпись! :shout: Не знаю, объективно ли, но я горжусь своим первым постом - за это и проголосовал! :)

Поделиться сообщением

честно - не помню свой первый пост...вроде что-то флудное, наверн в тапках где-то...:shout:

Поделиться сообщением

Мой первый пост был толи в теме "Знакомства", толи в теме "Фанфики". Сейчас уже невспомню. Но вроде первое

Поделиться сообщением

ну вобщем я тоже не очень уверена что моё первое сообщение было в теме знакомств

Поделиться сообщением

Я из за одного из своих первых постов чуть головы от рук Лайтнинг и Трейсера не лишился...

Поделиться сообщением

Первый пост был в теме.. СоникХВейв помоему...

Поделиться сообщением

Хех я уже говорил что мой первый пост как обычно попал не туда. в "Чат, разговор о чем хочешь" Только потом заглянул в знакомства =)

Мой сотый пост я оставил где-то в "Чате, говорим о чем хотим". Свой 200 пост я оставил.... Там же..... Х))))

А если бы в тапках считались сообщения то свой 100 и 200 пост я оставил бы там, как и 300, 400 и 500 (К сожалению в тапках я провожу большую часть времени)

Поделиться сообщением

Опять Майти не считают за Хаотикса

Он их вожак и он самый главный, но не все понимают это.

Мой первый пост. В нём я защищал права Майти, которого мало того что не добавили в Sonic Heroes, так ещё и лидером Хаотиксов сделали Вектора. Я рвал и метал!! :) Ох, как я тогда был зол :haha:

Поделиться сообщением

Мой первый пост где-то в разделе "Хаки и фанигры".

Он не был сильно добрым по описанию. :)

Поделиться сообщением

Бггг!Перерыла все,но свой первый пост так и не нашлаХ)) Дам конфету тому,кто надет=РР

Самой аж интересно.. Чего ж я там накалякала)))

Изменено пользователем Lightning The Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу