apocalypse 95 Опубликовано: 8 июля, 2009 Ок. Следующая порция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 июля, 2009 TWEWY и Шопен из Eternal Sonata весьма кошерны. Остальные слишком японские по мне(особенно персоновские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) TWEWY и Шопен из Eternal Sonata весьма кошерны. Остальные слишком японские по мне(особенно персоновские) Патамушта японский косплей намбр ван. Буду спорить. Но для разбавки добавлю много не японских. (и там в основном, был не японский косплей, хоть и азиатский) Изменено 8 июля, 2009 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 июля, 2009 Лара не похожа ничуть О_о Кримсон Эш офигенно вышел, наверно потому, что он сам по себе на девушку похож.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 июля, 2009 Эпик Феникс косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 июля, 2009 /me nosebleeds Да, этот сет — один из моих самых любимых косплей-сетов эвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) А вот что попадалось мне. Death the Kid очень хорошо вышел. Натурально) И конечно моя любимая Хеталия: Америка, не подавись! 0_o Паааастаааа0_o - это косплееры-русиши кстати 0_o Изменено 30 июля, 2009 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Вот самые тру,косплеи которые я видел=) Есть ещё офигенный косплей Чёрной Кошки,могу показать (хоть она не из аниме) Изменено 30 июля, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Новый набор фоток чуть позже выложу, а пока... у неё а-фи-гительные костюмы http://yayacosplay.deviantart.com/gallery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Люблю смотреть на красивый и качественный косплей, соответвенно обычно смотрю только японский) ибо посмотрела как то как этим занимаются в нашей стране... мда, такой халтуры ещё поискать надо -__- Даже косплеем называть трудно, скорее "закосить под персоонажа" Мои пожелания - если уж взялись за это дело, тык идите до конца и доработайте образ до совершенства, если чувствуете, что нет, так лучше вообще не пытаться, имхо =/ Вообще в принципе когда есть готовый образ надо лишь терпение и умение правильно это преподнести, чего у нас не часто встречается бывают приятные исключения, каковых, к сожалению, единицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да уж, хоть и большинства персонажей я здесь не знаю, но вижу, что костюмы сделаны очень качественно :). Надеюсь не боян, но... Недавно я нашла просто потрясающий меха-косплей. Сначала я даже не поверила, что это-работа фанов, ибо сделаны они ну прям совсем нереально качественно. Кстати да, появилась идея забацать похожий. Как вы думаете, из какого материала сделана.. обшивка? х) П.С. Алсо да, знаю, дело это очень долгое: нужно и продумать всё тщательно, и наброски сделать, но я как раз школу закончу к тому времени, как начну всё это притворять в жизнь XD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2011 Апну тему. И возможно задам вопрос, уже звучавший в этой теме, но ведь всё меняется. Кто подскажет интернет-магазины в которых можно заказать изготовления костюма для косплея? Можно конечно и уже готовый купить, в частности интересует костюм Кибы из Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 января, 2011 у неё а-фи-гительные костюмы Это что, косплей Ульгамота на первой фотке? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 11 января, 2011 Кто подскажет интернет-магазины в которых можно заказать изготовления костюма для косплея? Можно конечно и уже готовый купить, в частности интересует костюм Кибы из Наруто. http://www.diskomir.ru/catalog/cosplay/sec...?SECTION_ID=731 Там всякие разные и по Наруто тоже есть, правда я не встречал костюма Кибы, хотя может и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2011 Someone, спасибо. Там есть нужный костюм tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Походу, со времени до апа темы, уровень российского и т.п. косплэя очень даже возрос. Так что не стоит ориентироваться только на Японию :3 *сам косплеер, но ещё не на уровне* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 июня, 2012 Давно не было косплея в теме (надеюсь это не считается некропостингом?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 июня, 2012 Давно не было косплея в теме (надеюсь это не считается некропостингом?). Панти прямо-таки ОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 13 июня, 2012 Я сама косплеефаг. На это деньги и нервы уходят, не занимайтесь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 14 июня, 2012 Не умею шить, нет денег, есть желание. Если бы я делал косплей, то на сониковских персонажей. Хотя, представляю себе как это муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 30 августа, 2012 Вот последствия. *переполняют очень смешанные чувства* Наряды просто шикарны... ноэ.. то есть.. все эти нервы и деньги были потрачены.. только.. только ради какого-то выхода на 10 секунд? О_________О Да вы чо, издеваетесь?? Может, конечно, это я мало чего знаю, ибо редко бываю на таких мероприятиях и смотрю такое, но... Видимо, всё дело в самой организации... Да блин, хотя бы минуты 3 дали О_о А то я даже и не поняла, что это было. Возможно, не я одна. Плюс.. Наряд-то шикарный, но движения стоило бы потренировать..) а то это слишком угловато смотрелось. Без обид. Сама же хотела бы скосплеить кого-нибудь... вот только жаль, что внешность не подходит, как и волосы.. и прочее там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Согласен с Шеди. Мало бедную Юкари показали, очень мало. Но зато теперь у косплеера есть шикарный костюм ^__^ А вообще можно было разнообразить мероприятие, открыв портал и швырнув чем-нибудь в зрителей. Или спелл-карту использовать (шучу, конечно). Но косплей шикарный. А, может, косплеер может просто сфотографироваться в этом костюме несколько раз? Просто трудно разглядеть на сцене что-либо. *Посмотрел со звуком* Господи, мои уши! Почему они не могли спросить, как правильно имя произносится? Какая нафиг Юкари Якумо? Бедная, бедная Юкари Якумо. Она, наверное, поперхнулась у себя в Генсокё. Изменено 30 августа, 2012 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Нет, у меня еще и осталось много фана и годных фотографий. Порталов открывать не планировалось, но один автобус уже был вызван мной на видео. (Той, которая говорила, что не подходит у неё ничего: Вместо волос же покупают парики, рожу макияжем закрашивают.) Было забавно ловить "Ой,Аможнасвамисфоткаться?", а также развести Юкари из простого, ЗУНовского Тохо на снимок с доминированием, который до сих пор не выложили. Фотографии гуглятся Акибаном 2012. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 августа, 2012 Так, из тоховских увидел Окуу, Орин (понравилась), Фланю и Реми Скарлетов (Фланя, ИМХО, не очень удалась. наверное, из-за того, что я ожидал увидеть маньячное лицо и желание уивать), Ююко (понравилась), Рейсен, Хину, Татару, Пачи, Коакуму, Ран (понравилась), Юги, Ринноске, Мейлин, Суйку, Марису. И, наконец-то, шикарную Юкари *____* Только костюм не узнаётся. Из другой игры, наверное. Некоторый другой косплей тоже понравился. Остальной как-то не впечатлил. Но у российских анимешников определённо есть талант к косплею. Если сравнивать наиболее удачные примеры (Юкари, мечи Кьёраку, ещё пару девушек), то они ничуть не уступают недавнему косплею с Комикета. ЗЫ. А ещё Бличету увидел. Классно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 30 августа, 2012 Костюм моей Юкари - арты Банпай Акиры по небезызвестной фанмейдовской игре Koumajou Densetsu. Игра кстати тоже годная, её Alphes пилили, авторы официальных файтингов. Этакий ремейк в другом жанре, но не отказываясь и от некоторых элементов данмаку. И вторая часть тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Koumajou Densetsu — игры от Frontier Aja. «Официальные файтинги» — Touhou Suimusou ~ Immaterial and Missing Players Power, Touhou Hisouten ~ Scarlet Weather Rhapsody и Touhou Hisoutensoku ~ Choudoukyuu Guignol no Nazo wo Oe — выпущены Tasogare Frontier (a. k. a. Twilight Frontier, a. k. a. Tasofro). Alphes — художник из состава Tasogare Frontier. Засим позвольте откланяться. (Я администратор и вебмастер Touhou Hisouten/Hisoutensoku Wiki и знаю большинство когда-либо выходивших игр, связанных с Touhou Project.) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Gasai Yuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 31 августа, 2012 (Той, которая говорила, что не подходит у неё ничего: Вместо волос же покупают парики, рожу макияжем закрашивают.) Та не, это всё понятно.) Просто у меня сами волосы пышные слишком и из спрятать, например, ну архи-сложно XD Рожа.. хм.. Нет, я если SS сразу не получаю по жизни, то приходится заново начинать, а тут это невозможно, ибо самый лучший косплей только у япошек, априори. т^т Так что макияж не подойдет... если только я не надену сразу чью-то маску Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение