Перейти к содержимому
apocalypse

Сosplay / Косплей

Рекомендуемые сообщения

Ок. Следующая порция.

cosplaywewygroupcoversh.th.jpg lamentokaltzdevilofgrie.th.jpg 77358728.th.jpg a33432cd2cd2bf6e95952f4.th.jpg 1bfd161b26e9f2f72ed4ef5.th.jpg 16fa4c8f650b7889.th.jpg cosplaypersona3messiah0.th.jpg 14937a58c96972.th.jpg 143a0451e07668.th.jpg 143f7e95840f77.th.jpg 143f7db568686c.th.jpg arisatominatobypurpledo.th.jpg 1258377.th.jpg etnaboogiebyichigokitty.th.jpg eternalsailormooncosplax.th.jpg p4cosplayillfacemyselfb.th.jpg manlymendomanlythingsby.th.jpg 70728489.th.jpg vaynecarudassolidorbysh.th.jpg gakutomukahioshitariyuu.th.jpg

Поделиться сообщением

TWEWY и Шопен из Eternal Sonata весьма кошерны. Остальные слишком японские по мне(особенно персоновские)

Поделиться сообщением

TWEWY и Шопен из Eternal Sonata весьма кошерны. Остальные слишком японские по мне(особенно персоновские)

Патамушта японский косплей намбр ван. Буду спорить. Но для разбавки добавлю много не японских. (и там в основном, был не японский косплей, хоть и азиатский)

kikumarueiji.th.jpg jouseishonanateam.th.jpg yukimuracos05.th.jpg his3.th.jpg tezu.th.jpg sengokukiyosumi.th.jpg dsc00141s.th.jpg 2794955large.th.jpg braskacosplay20bycrimso.th.jpg cloudendofallhopebyfuji.th.jpg pokemonyellowbyblackfru.th.png neroiibylayla.th.jpg kaitotheworldendswithyb.th.jpg theangelbylumnae.th.jpg subarashikistrengthbysu.th.jpg angelsanctuarylovelessb.th.jpg brotherdonotletmediebyk.th.jpg aerithlimitbreakattackb.th.jpg twoofheartsloveshandbyk.th.jpg edwardatworkbykuragiman.th.jpg

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

harukoguitarherobykurag.th.jpg jointhespotlightbykurag.th.jpg quinaquencomingforyouby.th.jpg laracroftengagedbykurag.th.jpg animematsuri2008aegis2b.th.jpg yuurilowellbyvogelbeere.th.jpg ashpuj.th.jpg codegeasslelouchofthere.th.jpg cosfestvday3moriranmaru.th.jpg

Поделиться сообщением

Лара не похожа ничуть О_о

Кримсон Эш офигенно вышел, наверно потому, что он сам по себе на девушку похож.)

Поделиться сообщением

Эпик Феникс косплей

aceattorneyrepresentyob.th.jpg zawarudobykazzu.th.jpg jazzmeetsorchestrabykaz.th.jpg thefragranceofdarkcoffe.th.jpg grrrrrbykazzu.th.jpg 17thcupbykazzu.th.jpg ackwardbykazzu.th.jpg briefcasebattlebykazzu.th.jpg thedemonprosecutorbykaz.th.jpg objectionoverrockedbyka.th.jpg kyouyagyakutensaiban4by.th.jpg

Поделиться сообщением

/me nosebleeds

Да, этот сет — один из моих самых любимых косплей-сетов эвар.

Поделиться сообщением

А вот что попадалось мне.

eb2e9e266a43t.jpg e2b3d72bc240t.jpg 4cb2d9607878t.jpg 1ace278373a3t.jpg 64d80eaeb107t.jpg

Death the Kid очень хорошо вышел. Натурально)

И конечно моя любимая Хеталия:

cba78bd708a6t.jpg b09f8aa5f4e0t.jpg 66bb77f67edct.jpg

fb5bd872954ft.jpg dd68de44bb53t.jpg Америка, не подавись! 0_o

0fc4e16e1d02t.jpg 40c5da6c91bbt.jpg

38df31046c95t.jpg Паааастаааа0_o

407c39cc7d6at.jpg

dc57f1fcdea4t.jpg c5255b02036et.jpg - это косплееры-русиши кстати 0_o

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Вот самые тру,косплеи которые я видел=) Есть ещё офигенный косплей Чёрной Кошки,могу показать (хоть она не из аниме)

39f3244f17fc.jpg

8b68b3611917.jpg

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Новый набор фоток чуть позже выложу, а пока... у неё а-фи-гительные костюмы

http://yayacosplay.deviantart.com/gallery/

ultimathehighesperbykor.th.jpg darkraigijinkabykakashi.th.jpg 2s1wyrm.th.jpg magnacartafollowbyblack.th.jpg 481695541251656762p402m.th.jpg eternalsailormooncospla.th.jpg weplayblitzballnowyabyc.th.jpg worldisminebylayla.th.jpg draculabylayla.th.jpg lukamegurinebylayla.th.jpg forgivemeshirleybyshinn.th.jpg c619fc9f5053c49fec54826.th.jpg ludwigrevolutionbyshanh.th.jpg liubyshanhuang.th.jpg ttglskybluebydamonkey.th.jpg eternalsailormooncosplac.th.jpg trinitybloodbyshanhuang.th.jpg lukamegurinebylayla.th.jpg trinitybloodbyshanhuang.th.jpg 5cf83f2dcc86453a8ffde61.th.jpg

Поделиться сообщением

Люблю смотреть на красивый и качественный косплей, соответвенно обычно смотрю только японский) ибо посмотрела как то как этим занимаются в нашей стране... мда, такой халтуры ещё поискать надо -__- Даже косплеем называть трудно, скорее "закосить под персоонажа" Мои пожелания - если уж взялись за это дело, тык идите до конца и доработайте образ до совершенства, если чувствуете, что нет, так лучше вообще не пытаться, имхо =/

Вообще в принципе когда есть готовый образ надо лишь терпение и умение правильно это преподнести, чего у нас не часто встречается бывают приятные исключения, каковых, к сожалению, единицы...

Поделиться сообщением

Да уж, хоть и большинства персонажей я здесь не знаю, но вижу, что костюмы сделаны очень качественно :).

Надеюсь не боян, но... Недавно я нашла просто потрясающий меха-косплей. Сначала я даже не поверила, что это-работа фанов, ибо сделаны они ну прям совсем нереально качественно. Кстати да, появилась идея забацать похожий. Как вы думаете, из какого материала сделана.. обшивка? х)

П.С. Алсо да, знаю, дело это очень долгое: нужно и продумать всё тщательно, и наброски сделать, но я как раз школу закончу к тому времени, как начну всё это притворять в жизнь XD.

Поделиться сообщением

Апну тему. И возможно задам вопрос, уже звучавший в этой теме, но ведь всё меняется.

Кто подскажет интернет-магазины в которых можно заказать изготовления костюма для косплея? Можно конечно и уже готовый купить, в частности интересует костюм Кибы из Наруто.

Поделиться сообщением

Кто подскажет интернет-магазины в которых можно заказать изготовления костюма для косплея? Можно конечно и уже готовый купить, в частности интересует костюм Кибы из Наруто.

http://www.diskomir.ru/catalog/cosplay/sec...?SECTION_ID=731

Там всякие разные и по Наруто тоже есть, правда я не встречал костюма Кибы, хотя может и не помню

Поделиться сообщением

Someone, спасибо. Там есть нужный костюм tO.o

Поделиться сообщением

Походу, со времени до апа темы, уровень российского и т.п. косплэя очень даже возрос. Так что не стоит ориентироваться только на Японию :3

*сам косплеер, но ещё не на уровне*

Поделиться сообщением

Давно не было косплея в теме (надеюсь это не считается некропостингом?).

kamuigakupocosplaybyyue.th.jpg sexynojutsunxscosplayby.th.jpg linkcosplay10bylinkinsp.th.jpg evenwithoutwingsbypurob.th.jpg castlevaniaby27clubd2zm.th.jpg ryomaechizenbychiisaisa.th.jpg zerothevampireinsidemeb.th.jpg castlevaniasuccubusbyad.th.jpg costerrasangelofdeathby.th.jpg vastolordeichigocosplay.th.jpg 6bcee16ec29f8d32d9678de.th.jpg psgcosplay1.th.jpg bleachfinalgetsugatensh.th.jpg bladewariorbywidjita.th.jpg gravemisunderstandingby.th.jpg rogueinflightbyjaytabla.th.jpg 33708b496843c7db61a50ad.th.jpg y0dd4c9aa.th.jpg 2768188.th.jpg thecosplayofringarmy4by.th.jpg

trancekujazidanetribal0.th.jpg 465456.th.png ef3822b2f2cdfc6ea95e3fa.th.jpg cosplayitssymmetrybygol.th.jpg thecosplayofringarmy5by.th.jpg thegraverrobberschronic.th.jpg cosplayofringarmy3byrdk.th.jpg ryomatheprinceofttennis.th.jpg x9c5c9a36.th.jpg adrianfarenheightstepes.th.jpg pantyandpantybyrevienfif.th.jpg thezeldaprojectforestso.th.jpg tzpfollowthesongbyadell.th.jpg darkstalkermorriganaens.th.jpg youmingairangmingniangb.th.jpg x34f09304.th.jpg y8501ab79.th.jpg tumblrl5nh8a1fjw1qc8m6v.th.png

Поделиться сообщением

Давно не было косплея в теме (надеюсь это не считается некропостингом?). pantyandpantybyrevienfif.th.jpg

Панти прямо-таки ОХ!

Поделиться сообщением

Я сама косплеефаг.

На это деньги и нервы уходят, не занимайтесь этим.

Поделиться сообщением

Не умею шить, нет денег, есть желание. Если бы я делал косплей, то на сониковских персонажей. Хотя, представляю себе как это муторно.

Поделиться сообщением

Вот последствия.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот последствия.

*переполняют очень смешанные чувства*

Наряды просто шикарны... ноэ.. то есть.. все эти нервы и деньги были потрачены.. только.. только ради какого-то выхода на 10 секунд? О_________О Да вы чо, издеваетесь?? Может, конечно, это я мало чего знаю, ибо редко бываю на таких мероприятиях и смотрю такое, но... Видимо, всё дело в самой организации... Да блин, хотя бы минуты 3 дали О_о А то я даже и не поняла, что это было. Возможно, не я одна. Плюс.. Наряд-то шикарный, но движения стоило бы потренировать..) а то это слишком угловато смотрелось. Без обид.

Сама же хотела бы скосплеить кого-нибудь... вот только жаль, что внешность не подходит, как и волосы.. и прочее там...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Согласен с Шеди. Мало бедную Юкари показали, очень мало. Но зато теперь у косплеера есть шикарный костюм ^__^ А вообще можно было разнообразить мероприятие, открыв портал и швырнув чем-нибудь в зрителей. Или спелл-карту использовать (шучу, конечно).

Но косплей шикарный. А, может, косплеер может просто сфотографироваться в этом костюме несколько раз? Просто трудно разглядеть на сцене что-либо.

*Посмотрел со звуком* Господи, мои уши! Почему они не могли спросить, как правильно имя произносится? Какая нафиг Юкари Якумо? Бедная, бедная Юкари Якумо. Она, наверное, поперхнулась у себя в Генсокё.

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Нет, у меня еще и осталось много фана и годных фотографий.

Порталов открывать не планировалось, но один автобус уже был вызван мной на видео.

(Той, которая говорила, что не подходит у неё ничего: Вместо волос же покупают парики, рожу макияжем закрашивают.)

Было забавно ловить "Ой,Аможнасвамисфоткаться?", а также развести Юкари из простого, ЗУНовского Тохо на снимок с доминированием, который до сих пор не выложили.

Фотографии гуглятся Акибаном 2012.

Изменено пользователем Nori

Поделиться сообщением

Так, из тоховских увидел Окуу, Орин (понравилась), Фланю и Реми Скарлетов (Фланя, ИМХО, не очень удалась. наверное, из-за того, что я ожидал увидеть маньячное лицо и желание уивать), Ююко (понравилась), Рейсен, Хину, Татару, Пачи, Коакуму, Ран (понравилась), Юги, Ринноске, Мейлин, Суйку, Марису. И, наконец-то, шикарную Юкари *____* Только костюм не узнаётся. Из другой игры, наверное.

Некоторый другой косплей тоже понравился. Остальной как-то не впечатлил. Но у российских анимешников определённо есть талант к косплею. Если сравнивать наиболее удачные примеры (Юкари, мечи Кьёраку, ещё пару девушек), то они ничуть не уступают недавнему косплею с Комикета.

ЗЫ. А ещё Бличету увидел. Классно ^__^

Поделиться сообщением

Костюм моей Юкари - арты Банпай Акиры по небезызвестной фанмейдовской игре Koumajou Densetsu. Игра кстати тоже годная, её Alphes пилили, авторы официальных файтингов. Этакий ремейк в другом жанре, но не отказываясь и от некоторых элементов данмаку. И вторая часть тоже.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Koumajou Densetsu — игры от Frontier Aja.

«Официальные файтинги» — Touhou Suimusou ~ Immaterial and Missing Players Power, Touhou Hisouten ~ Scarlet Weather Rhapsody и Touhou Hisoutensoku ~ Choudoukyuu Guignol no Nazo wo Oe — выпущены Tasogare Frontier (a. k. a. Twilight Frontier, a. k. a. Tasofro). Alphes — художник из состава Tasogare Frontier.

Засим позвольте откланяться.

(Я администратор и вебмастер Touhou Hisouten/Hisoutensoku Wiki и знаю большинство когда-либо выходивших игр, связанных с Touhou Project.)

Изменено пользователем Gasai Yuno

Поделиться сообщением

(Той, которая говорила, что не подходит у неё ничего: Вместо волос же покупают парики, рожу макияжем закрашивают.)

Та не, это всё понятно.) Просто у меня сами волосы пышные слишком и из спрятать, например, ну архи-сложно XD Рожа.. хм.. Нет, я если SS сразу не получаю по жизни, то приходится заново начинать, а тут это невозможно, ибо самый лучший косплей только у япошек, априори. т^т Так что макияж не подойдет... если только я не надену сразу чью-то маску Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу