Nori 20 Опубликовано: 31 августа, 2012 В 8/31/2012 в 12:04, Shadify сказал: Та не, это всё понятно.) Просто у меня сами волосы пышные слишком и из спрятать, например, ну архи-сложно XD Рожа.. хм.. Нет, я если SS сразу не получаю по жизни, то приходится заново начинать, а тут это невозможно, ибо самый лучший косплей только у япошек, априори. т^т Так что макияж не подойдет... если только я не надену сразу чью-то маску Х) Мне не нравится японский косплей. Они какие-то все маленькие, полненькие и глаза раскосые, особенно без фотошопа и макияжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 1 сентября, 2012 В 8/31/2012 в 14:19, Nori сказал: Мне не нравится японский косплей. Они какие-то все маленькие, полненькие и глаза раскосые, особенно без фотошопа и макияжа. Непраааавда, у них самый крутой косплей *W* аж слюнки текут на них, когда вижу.. и эти раскосые глаза, няяяя.. И вовсе они не полненькие, по сравнению с нашими и америкосными косплеерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение