Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 октября, 2006 С Днем рождения, наикрасивейшая крысишка! Да снизойдет на тебя благодать, да будешь ты счастливейшей из всех живущих! Поздравляю от всего файтеровского сердца ) Поздравляю-обнимаю, прижимаю к бубз =]Райт =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Присоединяюсь) побольше позитива и меньше вредности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 октября, 2006 Спасибо за то, что тя всегда с нами и не даёт нам нарушать правила! Поздравляю от всего пуфистого серца! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Драммммммкаааааааааа!+))) Чорт,я уже поздравил по-быструю лапку в жеже,но поздравлю опять!) Драмко,счастье,здоровья(!). И терпения с нами лодырями (: *дает в зубы зонтик,нахлобучивает крыске фЫрменый праздничный цилиндр и целует в ш0чки зарЭжу на канале как барашка,если еще раз вякнешь о своем комплексе)) @-}-,-'-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Поздравляю с днюхой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 Няк няк ^^ Поздравляю и желаю всего самого самого хорошего! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 А мне так стыдно!Я даже незнала что у тебя сегодня днюха!Но я тебя все равно поздравляю и желаю тебе побольше счастья! И конечно исполнения того чего ты для себя сама пожелаешь! ^^* =) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю что бы этот жестокий мир был к тебе помягче, со стороны близких людей исходила только поддержка и понимание, а самое главное желаю найти себя и жить в удовольствие! HB! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 нууу... желаю... удачи в новых начинаниях! я вобщем то так не могу раскрыто сказать, ибо хорошо не знаю. но поздравить хочу. еще желаю повышения операций в секунду. из принципа нет предела совершенству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 октября, 2006 Сднюхой тебя, маленькое, вредное, но любимое создание:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Sirindir eldinaronayel fusiondrewal...(пожелание на напутствие в пути...чтоб не завершался и всегда удавалось в делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 октября, 2006 *потирая шрамы,оставшиеся с арены...* -ну что тут ещё скажешь?Паздравляю с днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 Поздравляю. Удачи. Она нужна всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Хм....... сегодня ДР у шрама :), не знал, не порядок с моей стороны вышел косяк =(, ну да до одного место, и так Драм поздравляю тебя с Др желаю всего тебе самого класнного, пусть в твоей жищни будет дофига счастья и здоровья, ну и естесвенно я пожелаю ещё одного большой светлой и чистой любви, и ещё раз поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 няяя, с днем рождения, всего всего самого наилучшего тебе >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 С днём рождения и от меня ^^* Побольше счастья и любви тебе в жизни ) Ну и конечно ж куда без удачи :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 Упс! почти опоздал ^^ Драм, с днем рождения тебя! Пускай сбудутся все твои мечты, какие есть и будут) Желаю тебе также побольше С:)ЫРА и поменьше мышеловок! Воть, мурь!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 октября, 2006 Уц,уц,с бёздником тебя.*побуцкал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 октября, 2006 С днем рожденья, мыфка. Чтоб все у тебя было как ты захочешь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 C днюхой , крысишка :) Пусть сбудутся все твои желания ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ой... Надеюсь мяф не опаздал... :) Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и любви! =) Да, а ещё желаю тебе простого мышиного счастья! ^^* И чтоб на твоём пути пореже попадались коты! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Squeak! Ниог, спасибо вам :) мне очень приятно : ) постараюсь сделать так, чтобы фсе это сбылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 октября, 2006 С праздничком тебя Драм !! ) самого тебе зашибенного всего ! а главное это истиный путь в жизни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 =Драмка!= С денько, самый лучший крысяф на свете! Самого светлого тебе в жизни, друзей лучших побольфе, и яркой-страстной-незабывающейся-вечной любви )) И особенно хочу пожелать творческих успехов тебе и кучу вдохновения завернутую в блестящую упаковку ))) З.Ы. подарочек я тебе попозже подарю, ок? ( не успеваю...*Потискала за уфки и расцеловала в носик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2006 Драм, поздравляю, тут вроде все уже пожелали,но все же желаю того что пожелали и того что ее не пожелали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Присоединюсь к поздравлениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ой. Мя чтот вчера стормозил. Вобщем товарищ Драм. Поздравляю вас с днем рождения и желаю всего того, что вам пожелали, да еще и в тройном размере. ;) Еще раз с ДР и удачи в будущей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 25 октября, 2006 Йоу Драм! Позровляю класного крыфю(крысю;) на цисе и...Да икажись на свете Хехе) С днюхой) Счастья, здоровья, денег дофига, трафика быстрого и дешового...И что бы не какая вирусная (и вообще не какая зараза) не лезла к тебе. С Днюхой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 25 октября, 2006 Вредному Крысу от Стального Лиса - троекратное УРРРА, букет из шестеренок и большой мешок вкусного зерна ;) Совершенно натурального и без малейшего привкуса машинного масла =) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение