serg35 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Он очень быстр, но иногда кажется что его скорсть отнюдь не сврхзвуковая... А вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Ну если говорить о самой быстрой скорости,то она чуть побольше скорости звука=сверхзвукавая. Об этом в 1 серии говорится. Когда за Соником король скорости гнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Сверхзвуковых скоростей, мои дорогие, много. На данный момент рекорд, кажется, 3,71 маха, то есть в 3,71 раза больше скорости звука. Один мах равен, как вы уже, я думаю, догодались, 330 метрам в секунду. Такой самолёт пронесётся над Соником, и тот даже не заметит его, только вот волной воздуха его может унести ОЧЕНЬ далеко... ;D Изменено 21 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 800 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 октября, 2006 1.2 Маха, если судить по Иксу и по ракетной тачке Сэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2006 Выше скорости звука. Он же сверхзвуковой ;D а если надо-создатели скорость распространения звука уменьшат. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Само слово Sonic переводится как "звук", то есть я щитаю что она колебается гдето на уровне звука. А если наш герой постарается, то сверхзвуковая скорость вполне реальна. Соник старатся умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 Sonic - звуковой, имеющий скорость звука, движущийся со скоростью звука. Это раз. В первой серии Икса Соник преодолел звуковой барьер. Это два. ИМХО, тема глупая, ответ очевидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Нифига! На мой взгляд на такой скорсти он может, но не хочет, ибо он в любой игре так пока не бегал чтоб ты его не видел даже в движении! Посмотрим что будет в SNG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) ибо он в любой игре так пока не бегал чтоб ты его не видел даже в движении! Чтобы его не было видно, он должен звуковой барьер обойти раз в 10. Да даже если б и обошел, то как ты предполагаешь им в игре управлять? Изменено 21 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 22 октября, 2006 Средняя скорость Соника - 700-800 миль/ч. Максимальная - сверхзвук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 октября, 2006 каких миль? морских, английских,американских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2006 Вот что Соник сам говорит про свою скорость (взял из Sonic Central): "I have the ability to instantly accelerate to the speed of sound. That's about 760 MPH at 59*F...pretty fast, huh? The only character that would really have a chance against me would be Shadow…but then again, I've never lost a race!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 22 октября, 2006 Да,все помнят скорость звука в вакууме? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 22 октября, 2006 А вас никогда не посещала мысль, сколько пикселей в секунду реально пробегает Соник в играх? Напимер, мегадрайвовский, или эдвэнсах? Вот на уровне идеи витает мысль т том, что можно замерить. если найти относительно ровное пространство, замерить его длину, потом время, за которое Соник пробежит его, при том, ранее разогнавшись где-нить, чтоб скорость боле менее равномерной была, ну и сравнить, если рост Соника официально 100 см вроде бы... знаю, знаю, что мысль дурацкая, однако всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 В Арчи Соник мог равивать скорость в 1/3 скорости света. Я уже кидал где-то скрин, сейчас не вспомню...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 В Арчи Соник мог равивать скорость в 1/3 скорости света. Я уже кидал где-то скрин, сейчас не вспомню...=З да,тогда это горазда больше скорсти звука O_O (выбрал первый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2006 Больше скорости звука. Насколько - ХЗ, ибо неизвестно, какой у Соника лимит скорости. В играх, естественно, гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 И понятно, что такую скорость ему помогают развивать отнюдь не его мускулыO_O Явно тут хаос-контроль порылся. Скорее всего неосознанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 почитал название темы и логично предположил, что "скорость сверхзвукового ежа" сверхзвуковая :) то что он бегает быстрее звука это 100%, потому как в "Соник Х" он не раз преодолевал звуковой барьер, что сопровождалось хлопком и синим шлейфом за ним.. в эдвенсах его преодоление звукового барьера так же обозначена хлопком и его синей копией, которая символизирует отстающий звук.. ну и собственно название Соника придумано от "звука" не просто так.. как правильно было где-то написано "Соник бегает со сверхзвуковой скоростью, а супер Соник со сверхсветовой".. думаю это так и есть, как бы это ни было возможно физически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Ну, со сверхвсетовой он никак не может бегать, потому что скорость света - 300000 км\с (триста тысяч километров в секунду - прописью.) - максимальная. Быстрее её ничего нет. Факт. :) З.Ы. Проголосовал за Сверхзвук. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) сколько раз можно повторять, что законы физики не для Соника.. там всё возможно, даже движение со скоростью большей, чем скорость света, потому ваши познания в физике (а так же в высчитывании сантиметров, которые пробегает Соник в эдвенсах) тут не уместны %).. Изменено 23 октября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 У Соника есть максимальная скорость... Я даже ее вычеслил... Это много метров в секунду... Но не больше скорости света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 У Соника есть максимальная скорость... Я даже ее вычеслил... Это много метров в секунду... Но не больше скорости света... Интересно, какой прикол в столь "осмысленных" сообщениях? Какой-то особый вид кайфа? :) Если вычислил, назови цифру ^^* "Много" - это число из языка мумба-юмба... С трудом удержался, чтобы не удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 24 октября, 2006 Думаю в суперформе Соник разбегается до скорости света. Ну, со сверхвсетовой он никак не может бегать, потому что скорость света - 300000 км\с (триста тысяч километров в секунду - прописью.) - максимальная. Быстрее её ничего нет. Факт. :) учёные уже давно обнаружили во вселенной сверхсветовые течения х)) наверное кто-то там балуется с суперизумрудами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2006 Проголосовал за первый вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Думаю в суперформе Соник разбегается до скорости света. учёные уже давно обнаружили во вселенной сверхсветовые течения х)) наверное кто-то там балуется с суперизумрудами... "превышение" скорости света фиксировалось уже не один раз =) но это как то связано с искрвлением пространства :) *точно не помню* и на самом деле этого нет =) . Да, а что касается Соника, то он в принципе, может бежать и быстрее скорости света ^^* Изменено 24 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ну, в первой серии Соник создал звуковой барьер. Интересно, он бежит на этой скорости, а звук-то до него долетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 По идее Соник (и Шед) бегают со скоростью звука(или чуть больше).Короче около 300 км\ч ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 возможно 300 кмч и есть скорость звука...но только на очень большой высоте,а так она обычно гдето около 1100-1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение