Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Я всегда живу под музыку) Вот щас работаю - а из колонок Yahpp (солист BanYa) орет свое "Narun N!" =) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Не могу жить без музыки. Часто слушаю Рок, ну и Рэп бывает, слушаю. Иногда, бывает, что никого кроме меня нет дома, тогда до меня не докричишься. Муза из колонок на полной громкости орёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Я слушаю плеер от 3-до 15 часов в день. И все не могу оторваться. Музыка - жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я живу под техно-транс. Жизнь задаёт свой ритм :dntknw: НУ а если ничего не клеится - включаю на всю катушку что нибудь из Linkin Park'а, и всё становится на свои места :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 октября, 2007 Живу под битлов! Никуда без них. Иду в школу по ночным улицам, а у меня в наушниках The Beatles поют! Такой кайф вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 я под музыку читаю, делаю уроки, лажу в нэте, избавляюсь от сресса! Вопщем, жизнь - это сплошнаой j-rock в колонках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Я могу жить без музыки, но дома целый день шансон играет, мама без него не может. Раздражает не сам стиль, а то что после смерти короля шансона новых хороших песен нет и старые закручиваются до тошноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 30 октября, 2007 Нет музыки - нет жизни. вот когда я написала это сообщение, у меня играла музыка. =) А когда в плеере сядут батарейки - то я поднимаю на уши весь дом. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Я очень люблю музыку, и, пожалуй, действительно живу под нее. Ставлю под настроение - и мрачного Тома Уэйтса, и оптимистичного Боба Марли, и депрессивную Янку, и заводных Dead Kennedys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 октября, 2007 Раньше жизнь не представлял без музыки. Всё делал под неё. Потом стал слушать музыку ради музыки. Т. е. если её включить фоном - ни смысла не поймёшь, ни мелодии не услышишь. Поэтому я сейчас, когда включаю музыку только её и слушаю - все остальные дела ффтопку. Так что теперь я слушаю музыку редко, но действительно слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 октября, 2007 ДА! Моя жизнь протекает под музон. Если я дома то я врубаю на компе все что у меня есть. Если в школе слушаю плеер :) Вобщем,без музыки-никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Пооооостоянно с музыкой :) Как тока на мониторе появляется рабочий стол- тянусь мышкой к винампу :) на улице и в школе слушаю плеер ^^* не раз выгоняли с уроков за то что "из ушей провода торчат" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 31 октября, 2007 Почти круглые сутки с музыкой)) Приду из школы, включаю комп и под музыку уроки делаю. Когда спать ложусь, частенько мр3-шник до часу ночи мучаю)) Без музыки жизнь была бы ошибкой (с) Ф. Нишце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 сейчас нормально работается только под NightWish и RobZombie.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Вся жизнь в музыки Julien-k,Slipknot,linkin pakr,orgy и т.д делают мою жизнь веселее,а если(не дай бог :scout: )разрядился плеер,включаю мобилку, :flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Музыка-это моя жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Куда ж без музыки! Когда включаю компьютер,первым делом Винамп кликаю. МП3шника нету =) но есть Сиди-плеер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 А мне вообще без музыки нельзя, я же в основном один куда-нибудь хожу: на пробежку, в тренажерку,просто на турниках повисеть. Или дома во время уборки и тренировки музыку включаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я даже сплю с плеером. В основном слушаю Панк-рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я жить без музыки не могу! Если что-то случится с моими песнями, то я застрелюсь :blush2: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 А я под Слипнот в наушниках в школу иду. И дома вечером их слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Metal Silver tH писал: Я жить без музыки не могу! Если что-то случится с моими песнями, то я застрелюсь :) ! Могу сказать тоже самое о себе! У меня целые сутки музыка играет!!! На компе, в мобиле, на центре - в зависимости от ситуэйшена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 Только в дороге, ну, и дома, когда хочется повеселиться. Но сказать что без музона повешусь не могу. Есть - прекрасно, нет - и не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 Первая прога которую включаю на компе - Винамп. Постоянно песни в голове ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) "Music - is my Destiny. My escape from Reality" © BB Хех, я не могу жить без неё : ) Изменено 22 мая, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 музыка со мной везде)) люблю слухать гремучую музыку,родной тяжеляк греет душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Без музыки и дня не проживу, постоянно слухаю на компе, на сотике, на мафоне, в общем всегда и везде. Где-то 90% всей музыки это Раммштайн и Красная Плесень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) У меня каждое время года сопряжено с определенным стилем музыки. Осенью тянет на что-нибудь спокойное и вдумчивое, вроде Moby или Дельфина. Зимой по болшей части русский рок или альтернативу. Весной слушаю что-нибудь эпическое, вроде power или SID-металла. Летом предпочитаю классику и испанскую гитару. Вот такие у меня музыкальные времена года) Хотя не не принципиально и я здесь скорее описал, что и когда преобладает, а так - слушаю все, что нравится, причем слушаю постоянно) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 23 мая, 2008 Музыка - это моя жизнь. День, проведённый без музыки, приравнивается к катастрофе. Вообще люблю тяжёлую музыку, но могу любую слушать. Или почти любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 24 мая, 2008 Я без музаки некуда, постоянно дома в дороге, даже в школе умудряюсь, правда соседей иногда жалко, они уже все по моему мои любимые песни знают ))), короче я типичная меломанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение