Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 17 апреля, 2004 "Мр.... Тем... Без ушей не останусь, не боись...))... Мда... А почему бы сначала не подумать, почему камни Изумрудами Хаоса называються... Именно Хаоса... А не изумрудуами самой самой сильной энергии...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Chaos это Disorder - У них Ведь Неведомая Сила. Вот поэтому они и CHAOS.Считаю Я так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Потому что они принадлежали тов. Хаосу, который их, вероятно, создал. Хотя не только поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Действительно, может их Хаос создал. Он, бедняга, гоняется за ними по всей Вселенной, а Соник и Ко их от него скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUBIS 0 Опубликовано: 21 апреля, 2004 гы, ща бы собрать 7 изумрудов, 50 колец, и повеселиться от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Хм, а вы знаете самую старую классическую историю, а? Ну типа, рос ёжик Соник в родных лесах потом и крутой друган появился Айво Кинтобор (доктор), который стал на многие месяцы другом Соника....они вместе болтали, о чём-то рассуждали. Именно он смастерил Сонику те самые суперботы....ой, так вот! Он много говорил Сонику что хочет полностью освободить Мобиус от зла и поэтому везде расставлял миникомпы которые собирали всю злую энергию и передавали её к золотой машине, которая прятала всё зло в Изумруды. Изумруды Хаоса... Ну и тыры пыры траля-ля-ля чё было дальше типа как Айво стал Эггом (Роботником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Мозя, где ты такое услышала? Такая интересная история. Неужели только японцы такие умные, что только они такое сумели придумать... Молчу, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Это очень старая история. Но она несовместима с СА. Помните, где Соник дерётся с Пёрфект Хаосом, Хаос впитывает отрицательную энергию Изумрудов, а Соник - положительную. А по этой истории там тока отрицательная и была. А может её вообще выдумали не сеговцы, а балбесы, которые делали книгу про мегадрайвовские игры. Я там её прочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 9 мая, 2004 такое странное чувство что SonicTeam героев под изумруды делала или наоборот.странно они по цветам подходят(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 мая, 2004 on May 10th, 2004, 08:11am, Sound wrote:такое странное чувство что SonicTeam героев под изумруды делала или наоборот.странно они по цветам подходят(ИМХО) Да? А как? Ведь изумрудов только семь, а героев... хы. А кому серый, зеленый и фиолетовый?Кста, чем кольца им. тов. Хаоса отличаются от Изумрудов? И где, кроме Knuckles Chaotix они встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 15 мая, 2004 серый гы...Эггману .зеленый Шедоу а Фиолетовый Руж))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 Так уж и быть. Хранитель ответит на ваши вопросы:7 хаосов - это служители, объединённые одним целым(Master Emaerald),а Хаос - это сила, дополненная сердцем.Они могут превратить мысли в материю, надо только верить в их силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну если расуждать "почему камни Изумрудами Хаоса называються", то задайтесь заодно вопросом, а Хаос из SA тогда кто? И где они с Тикал замышились.и почему изумруды может использовать только Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2004 Хаос из СА-это такой водяной хмырь, бог Чао, который раньше охранял изумруды. Скорее всего он же их и создал.А изумруды может использовать не только Соник... Ещё их использует Шэдоу. И я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Эт точно.Ни будь Изумрудов Хаоса,то не видать Шэдоу Хаос Контроля,как своих ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Да не, он и так может. Без Изумрудов. Но с ними лучше выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Раз уж тут тема про изумруды, тогда вот мой вопрос:Присутствуют где-нибудь Супер Изумруды или такое счастье доступно только в Сеговских играх?З.Ы Кстати в Sonic X изумруды похожи на супер, но сильно уменьшенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Ну насколько я помню в SA: DX,там был Мастер Эмральд.Он единственный выделяется своим размером.А кроме игр про Соника,я их нигде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Где там? На Сеге или в Sonic X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 сентября, 2004 В SAX и в обычном SA.Тобышь на SEGA и PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Ну, в СА2 Мастер Изумруд тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 25 сентября, 2004 изумруды это круто ! а кольца нужны изумрудам как бинзин для машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ну ты даёшь, Фар! Ещё не хватало тут устроить урок русского языка... Он же ни делает ашибак спицом как всякии атмарозки. А может это опечатка у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 сентября, 2004 Тема, успокойся. Я пока санкций никому не вынес. Просто попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2004 SIMON, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ ПРОШУ ПИСАТЬ ГРАМОТНО, НЕ ДОПУСКАЯ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 сентября, 2004 хорошо постараюсь не допускать.А кстате Фар где ошибка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2004 В том посте - в слове "бЕнзин" - пишется Е.В последнем посте в слове "кстатИ" - пишется И!Все. Не оффтопить. По правилам форума - в таких случаях, когда требуется объяснение решения админа - милости прошу в мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 сентября, 2004 извини за ошибки Фар у меня 3 по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 октября, 2004 Ну а чем тогда от обычных изумрудов отличается мастер эмеральд?Кроме размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 октября, 2004 В нём Хаос и Тикал сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение