asakura 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 народ, скажите честно: вам конец нравицца или нет????? мне лично- очень....такой прям за душу берет.....если нет, то какой конец вы бы сами предложили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leimi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мне тоже понравился прям рыдать была готова, так сюжет замутили, но душа просит милой истории со счастливым концом а этот конец совсем уж счастливым не назовешь. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Кому нужны песни "A chance to Shine"(полная) и "Waratella"? x( Всё в хорошем качестве! Вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leimi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 У меня шесть проигрывателей и ни на одном песенки не пошли, так ОБИДНО!!!! ;D x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Конец хороший, и не тот который предполагался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Вчёра вечером рисовала. Или лучше это кинуть в тему "Мы рисуем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leimi 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Скажите, а есть надежда на второй сезон или нет. Хотя бы какие то зацепки, я все перерыла и ничего не нашла. Может у вас есть что-то, а? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 неа, насчет 2 сезона вообще ничего не слышно....хотя, если подумать, куда там 2 сезон?....конечно, можно придумать сюжет, про то как Джордан, Молли и Айка встретяцца и у них там куча всяких страстей и приключений начнецца.....но по- моему мульт и так был логически завершен, что продолжения скорее всего не будет....хотя вся надежда на фантазию авторов, и я всеми руками за продолжение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вчёра вечером рисовала. Или лучше это кинуть в тему "Мы рисуем"? Прикольненько!А в "мы рисуем" ненадо!Там нужны сониковские рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вчёра вечером рисовала. Или лучше это кинуть в тему "Мы рисуем"? +1! Круто! ^^* , мне оч. понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушинка 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Огромное спасибо за песенки я так долго искала полные версии ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Ктонить дайте слова песни You Will Catch Your Chanse To Shine как есть в японско-английском варианте! И фанерку тозе! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Обан ушел на вторую страницу, даже как-то обидно :-[ By Celeroctos: лучше оставить тему на второй странице, чем апать её без повода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 I. MAGNESS, у меня есть слова, но нет фанерки. Надо - стучись. II. Плохая новость для любителей этого аниме =) : похоже, с Jetix'a решили окончательно убрать Обан из эфира. Теперь его можно посмотреть по выходным в 00:30 (по Московскому времени). =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Лазяя по интернету,наткнулся на это: Oban_Star_Racers.zip Игра Oban Star Racers,написана на J2ME=> Она для мобильных телефонов,но: 1.Нормально идет только на телефонах с экраном 176x208(176x220) 2.На Nokia 6680 идет 30 секунд,и виснет... :) 3.Игра на французском языке(Английская версия не планируется) x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Поиграла в игру - класс! x) Прошла все уровни которые были. Жалко, что игра сделана на половину. =) С французским проблем совершенно не было - было почему-то всё просто и понятно. :) Кста, эта игра идёт на Sony Ericsson Z710i (на котором я собственно и играла :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cit-rus 1 Опубликовано: 31 июля, 2007 Кстати, вот вам полная японская версия опенинга: AKINO - A Chance to Shine (full) (несколькими страницами раньше выкладывали ТВ Рип французской версии песни (1:33 мин), это же японская полная версия (5:42 мин), весит 5.22 мб) Если нельзя выкладывать такие ссылки, то извините меня и удалите эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Прочитав эту тему, я заметила, что многие хотели эту песню <_< (она звучит в конце(эта та, ритмичная, которая стояла до Waratell'ы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Прикольный мульт. Был на Jetix и играл в игру. Все нормально ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Oban - классный мульт. Только жалко Сула и ещё почему-то Тороса :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 21 октября, 2007 Суперский мульт!Только убивает,что у них носов нет)).Песенка в начале - моя любимая,такая светлая и радостная!!!Жалко очень Сула и Раша,хоть он и выжил.Мультик меня очень впечатлил,смотрела все серии до одной,потом ещё и ДВД покупала - пересмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Приятная новость для фанатов мультика Обан: со 2 июля его начнут показывать по СТС в 14.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 6 июля, 2008 посмотрел на СТС одну серию. Че-то не втянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Смотрела мультфильм сто лет назад, и единственное, что запомнила, это сами гонки) Они там лучше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 1 августа, 2008 Смотрела Обан кусками на СТС. Очень нравится, но безумно грустно. В смысл въехала почти сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Посмотрел недавно по СТС. Сначала подумал: "чё за censured показывают?!". Потом он мне стал нравиться всё больше и больше... Меня прёт этот шеф, у которого волосы чёрно-белые, мы его с другом называем "скатец" (ска-отец) sl;) By Celeroctos: сорвалось с языка, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Очень понравился мульт.Но жалко,что с Джетикса его собираются убрать....sl;) Изменено 5 августа, 2008 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayeR 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Сначала мульт не очень понравился (как и HTF & Sonic FAN) но когда понял в чём сюжет - не пропускал ни одной серии. Но тогда было поздно, т.к. мультфильм заканчивался... но когда увидел что его крутят по новой - очень обрадовался. Вот теперь смотрю каждый день не смотря на то что уже знаю концовку. Конец и вправду драматичный - еле не плакал... Крутой поворот событий... хотя всё к тому и шло. P.S. А никто не может дать ссылку на точно такую же версию трека как в самом начале мультфильма? А то оригинал не так понравился как версия в мультике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение