Twilight the racbat 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 еще как оценили...Спирита видимо кроме Айко еще ктото победил, почему еше он мог не попасть? Ну так если оценили,почему ничего не сказали? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_WEY 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 видимо сериал некоторым очень понравился, раз даже появились соответствующие ники..^^* Это ты о мне? Жаль никто не оценил мои находки =) У меня аватар, ты заметил(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Привет всем! Прочтя этот топ я нашел почти все , что хотел... Мнеб еще ссылочку на песню(в конце мульта) в начальных сериях... Не эту спокойную, а другу... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Няя,...пасибки огромное за песенку:) Жаль никто не оценил мои находки Очень даже оценили...мне вот первая картинка оч понравилась...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Ну вот,всё чего я хотела всего лишь ваших мнений о рисах...кто ещё не понял это ОБАНовский фанарт,если хотите,ещё вышлю. Кстать,вы в воскресенье серию видели?Там такой ржач был в начале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Еще раз прошу помощи ссылками, хачу найти все песни из "Oban" , помогите плз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Канешна хатим....:umnik:... Кстать,вы в воскресенье серию видели?Там такой ржач был в начале я все серии мотрю, а в воскресенье, напомни, про что там было...я про сула серию видела, и мне его так жалко было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 В самом начале вечером Молли и Джордан сидели и обсуждали пропажу Сула...Потом на следующий день дон Вей рассказал молли что он знет что она его дочь ева,он рассказал ей почему он её тогда бросил.За тем молли отправилась на гонку и там крог выстрелил в одного из гонщиков(забыла как звать)тот отразил атаку и задел корабль земли...после чего,вышеназванный упал у какуюто пещеру..ну и на этом конец серии(надеюсь хоть что-то понятно :umnik:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 ааааа, точняк, вспомнила.....когда Дон Вэй их застукал, это вообще нечто было....бедный Джордан......а еще с серии где Джордан Молли в любви объяснился и цветочки оставил,типа любишь-то выходи ко мне с цветами, а сними Дон Вэй вышел, вообще поугарать мона было....Джордану вообще так невезет с любовными признаниями..... :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Кстать,в ОБАНЕ есть одно недоразумение: Аватаром оказался Сатис...Но давайте вернёмся в прошлое:помните в отборе перед ОБАНОМ,Аватар обьявлял финалистов:Молли,Спирит,Айка,Раш,Торос и Супер гонщик.Насколько я помню,супер гонщик также является Сатисом...Возникает вопрос:Как Сатис мог одновременно обьявлять финалистов,и при этом стоя ть на пьедестале...простите но я не понимаю :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Знаю это немножко не в тему вашего обсуждения, но второй сезон мне нравится больше чем первый :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Не могу не согласиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 аналогично...но гасчет Сатиса...он же не только был Аватаром и супергонщиком на одной планете, он же был аватаром и на двух других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 супер мульт!ктонить выложите плиз скрины или картинки со спиритом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 тебе спирит нра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 декабря, 2006 А что ? Оригинальный перс ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 А что ? Оригинальный перс =) ты это про Спирета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Да . ( у меня очень содержательные посты , я знаю =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Аааа...идиотский конец...я ждал, что Ева станет Аватаром, надерет Канналепто задницу, и они с Джорданом будут вместе... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 января, 2007 Ых. А я так и не посмотрела конец.. Относительно мульта: Очень порадовал меня. Честно говоря, я ожидала худшего. Но весь мульт похоже основан на эмоциях. И мне это нравится! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Такого я явно не ожидал, Джордан стал Аватаром... клёво :shout: он так суперски выглядел(исключаюя ног) Изменено 1 января, 2007 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Аааа...идиотский конец...я ждал, что Ева станет Аватаром, надерет Канналепто задницу, и они с Джорданом будут вместе... :shout: Апгрейд: (я тада не весь конец досмотрел) Трогательный конец. Хоть и сюжетно не очень правильный. :? 5- поставлю. Изменено 1 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 1 января, 2007 конец грустный...мя даже на слезу пробило...эх...я оч хотела, чтобы молли была с принцем, а джордан стал ее другом...концовка оч оригинальная...ставлю 10 баллов из 5...просто супер мульт...я до сих пор в отпаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну вот. Теперь неинтерестно достамривать. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Шансы на то что джордан станет аватаром 50 на 50 Вот ответы: Молли (Ева) не хотела быть аватаром Айка тоже не хотел он хотел наоборот что-бы Молли стала аватаром. конец грустный...мя даже на слезу пробило...эх...я оч хотела, чтобы молли была с принцем, а джордан стал ее другом...концовка оч оригинальная...ставлю 10 баллов из 5...просто супер мульт...я до сих пор в отпаде... Я тоже в отпаде. Согласен конец был грустный :shout: ЖАЛКО ДЖОРДАНА!!!! Изменено 2 января, 2007 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 2 января, 2007 дааа...а финальный поцелуй-это вообще нечто... :notooth: ааа, ну я так не могу... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 2 января, 2007 По моему Джордан не успел поцеловать Молли. x( Посмотрите внимательно :notooth: http://youtube.com/watch?v=QfCAxyR81AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 погодите а кто в последней гонке победил?а то я последние 5 серий не смотрел за исключением 25 и 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 2 января, 2007 не знаю как у других,я уже просмотрел всь сезон,по 10-бальной шкале ставлю мульту 7 баллов очень много недочётов.ВОТ к примеру: ПОчему Каналлето после того как вышел из заключения обладал силой и могуществом аватара хотя должен был её потерять(как Satis) по окончанию гонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Dark-Make тогда сразу возникает другой вопрос, зафик он вобще пошёл тогда к кубу но джордан его опередил. А ответ очень простой:Каналето сам по себе обладал огромной властью, а став аватаром он становился непобедимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение