Перейти к содержимому
Lapusik

Oban Star Racer

Рекомендуемые сообщения

еще как оценили...

Спирита видимо кроме Айко еще ктото победил, почему еше он мог не попасть?

Ну так если оценили,почему ничего не сказали? ^^*

Поделиться сообщением

видимо сериал некоторым очень понравился, раз даже появились соответствующие ники..^^*

Это ты о мне?

Жаль никто не оценил мои находки =)

У меня аватар, ты заметил(а)?

Поделиться сообщением

Привет всем! Прочтя этот топ я нашел почти все , что хотел... Мнеб еще ссылочку на песню(в конце мульта) в начальных сериях... Не эту спокойную, а другу... Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Няя,...пасибки огромное за песенку:)

Жаль никто не оценил мои находки

Очень даже оценили...мне вот первая картинка оч понравилась...=)

Поделиться сообщением

Ну вот,всё чего я хотела всего лишь ваших мнений о рисах...кто ещё не понял это ОБАНовский фанарт,если хотите,ещё вышлю.

Кстать,вы в воскресенье серию видели?Там такой ржач был в начале :)

Поделиться сообщением

Еще раз прошу помощи ссылками, хачу найти все песни из "Oban" , помогите плз :)

Поделиться сообщением

Канешна хатим....:umnik:...

Кстать,вы в воскресенье серию видели?Там такой ржач был в начале

я все серии мотрю, а в воскресенье, напомни, про что там было...я про сула серию видела, и мне его так жалко было...

Поделиться сообщением

В самом начале вечером Молли и Джордан сидели и обсуждали пропажу Сула...Потом на следующий день дон Вей рассказал молли что он знет что она его дочь ева,он рассказал ей почему он её тогда бросил.За тем молли отправилась на гонку и там крог выстрелил в одного из гонщиков(забыла как звать)тот отразил атаку и задел корабль земли...после чего,вышеназванный упал у какуюто пещеру..ну и на этом конец серии(надеюсь хоть что-то понятно :umnik:)

Поделиться сообщением

ааааа, точняк, вспомнила.....когда Дон Вэй их застукал, это вообще нечто было....бедный Джордан......а еще с серии где Джордан Молли в любви объяснился и цветочки оставил,типа любишь-то выходи ко мне с цветами, а сними Дон Вэй вышел, вообще поугарать мона было....Джордану вообще так невезет с любовными признаниями..... :umnik:

Поделиться сообщением

Кстать,в ОБАНЕ есть одно недоразумение:

Аватаром оказался Сатис...Но давайте вернёмся в прошлое:помните в отборе перед ОБАНОМ,Аватар обьявлял финалистов:Молли,Спирит,Айка,Раш,Торос и Супер гонщик.Насколько я помню,супер гонщик также является Сатисом...Возникает вопрос:Как Сатис мог одновременно обьявлять финалистов,и при этом стоя ть на пьедестале...простите но я не понимаю :umnik:

Поделиться сообщением

Знаю это немножко не в тему вашего обсуждения, но второй сезон мне нравится больше чем первый :umnik:

Поделиться сообщением

аналогично...но гасчет Сатиса...он же не только был Аватаром и супергонщиком на одной планете, он же был аватаром и на двух других...

Поделиться сообщением

супер мульт!ктонить выложите плиз скрины или картинки со спиритом!

Поделиться сообщением

тебе спирит нра???

Поделиться сообщением

А что ? Оригинальный перс ЫЫ

Поделиться сообщением

А что ? Оригинальный перс =)

ты это про Спирета?

Поделиться сообщением

Да . ( у меня очень содержательные посты , я знаю =) )

Поделиться сообщением

Аааа...идиотский конец...я ждал, что Ева станет Аватаром, надерет Канналепто задницу, и они с Джорданом будут вместе... =)

Поделиться сообщением

Ых. А я так и не посмотрела конец.. Относительно мульта:

Очень порадовал меня. Честно говоря, я ожидала худшего. Но весь мульт похоже основан на эмоциях. И мне это нравится! :shout:

Поделиться сообщением

Такого я явно не ожидал, Джордан стал Аватаром... клёво :shout: он так суперски выглядел(исключаюя ног)

Изменено пользователем Сунстеак

Поделиться сообщением

Аааа...идиотский конец...я ждал, что Ева станет Аватаром, надерет Канналепто задницу, и они с Джорданом будут вместе... :shout:

Апгрейд: (я тада не весь конец досмотрел) Трогательный конец. Хоть и сюжетно не очень правильный. :? 5- поставлю.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

конец грустный...мя даже на слезу пробило...эх...я оч хотела, чтобы молли была с принцем, а джордан стал ее другом...концовка оч оригинальная...ставлю 10 баллов из 5...просто супер мульт...я до сих пор в отпаде...

Поделиться сообщением

Ну вот. Теперь неинтерестно достамривать. ;3

Поделиться сообщением

Шансы на то что джордан станет аватаром 50 на 50

Вот ответы:

Молли (Ева) не хотела быть аватаром

Айка тоже не хотел он хотел наоборот что-бы Молли стала аватаром.

конец грустный...мя даже на слезу пробило...эх...я оч хотела, чтобы молли была с принцем, а джордан стал ее другом...концовка оч оригинальная...ставлю 10 баллов из 5...просто супер мульт...я до сих пор в отпаде...

Я тоже в отпаде. Согласен конец был грустный :shout: ЖАЛКО ДЖОРДАНА!!!!

Изменено пользователем Лео

Поделиться сообщением

дааа...а финальный поцелуй-это вообще нечто... :notooth: ааа, ну я так не могу... x(

Поделиться сообщением

погодите а кто в последней гонке победил?а то я последние 5 серий не смотрел за исключением 25 и 26

Поделиться сообщением

не знаю как у других,я уже просмотрел всь сезон,по 10-бальной шкале ставлю мульту 7 баллов

очень много недочётов.ВОТ к примеру:

ПОчему Каналлето после того как вышел из заключения обладал силой и могуществом аватара хотя должен был её потерять(как Satis) по окончанию гонок?

Поделиться сообщением

Dark-Make тогда сразу возникает другой вопрос, зафик он вобще пошёл тогда к кубу но джордан его опередил.

А ответ очень простой:Каналето сам по себе обладал огромной властью, а став аватаром он становился непобедимым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу