Перейти к содержимому
Kiguri

Guys.. Shadow настоящий в SH или нет?

Рекомендуемые сообщения

Ну это твое право. Кому что ближе... =)

Поделиться сообщением

Фар, можешь меня убить на месте, но концовка 38 эпизода икса меня тронула больше...

Но там даже не видно как Шэд погиб. Там только показали что он использовал Контроль Хаоса и переместил колонию.

Поделиться сообщением

Да и Крыс там очень не в тему. Он вообще всегда не в тему! В СА2 лучше. По-моему, каждый уже сказал, что он на этом месте прослезился. =)

Поделиться сообщением

Я ВСЁТАКИ ДУМАЮ ЧТО ШЕД В SH НАСТОЯЩИЙ, Т.К. КЛОН БЫ НЕ МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНТРОЛЬ ХАОСА И ЧЁТО ВСПОМИНАТЬ О КОСМОСЕ. ЭТО ЭГМАН ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ЛЕШИЛ ПАМЯТИ, ВОТ ТОКА НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО..... =)

А вот в этом ты ошибаешся...

Если Металикс обладает свойствами Соника (это не в СХ),то и клон может...

Можно клонировать существо и сохранить ему память,как у оригинала...

Это вообще так все запутано...Шедоу проснулся раньше,а тут вдруг еще раз просыпается.Все таки клон.

Поделиться сообщением

А вот в этом ты ошибаешся...

Если Металикс обладает свойствами Соника (это не в СХ),то и клон может...

Можно клонировать существо и сохранить ему память,как у оригинала...

Это вообще так все запутано...Шедоу проснулся раньше,а тут вдруг еще раз просыпается.Все таки клон.

Млин... снова здорова. Вы не видели, что на оф. сайте Соник Хероес написано? Там написано, что Омега ошибочно думал, что Шэд один из Эггмановских роботов и решил на него напасть. То же касается и последнего ролика, где Руж увидев множество андроидов, сказала Омеге, что Шэдоу возможно робот, однако Омега заверил, что для робота нужен оригинал. А в японской версии разговор Омеги и Руж вообще был другим.

Поделиться сообщением

А так же, в ШзХ Эгг говорит Шеду, что обманывал его в СХ, насчет того, что "You have not past to remember".

Поделиться сообщением

Хотите узнать, настоящий Шэдоу, или нет? Тогда вам нужно сделать следующее:

1) Купите игру Shadow the Hedgehog.

2) Дойдите до финального босса (Devil Doom).

3) Теперь внимательно слушайте все, что говорят персонажи. Через некоторое время Эггмен откроет вам страшную тайну! Тут главное не прибить Дэвил Дума раньше времени, иначе вы пройдете игру так ничего и не узнав.

Поделиться сообщением

Не у всех есть возможность купить и до конца пройти ШзХ =) Скажи так O_O

Поделиться сообщением

Ладно. Если сделать, как написанно выше, то Эггмен скажет: "Шэдоу, возможно, это мой последний шанс поговорить с тобой, так что слушай: ты не погиб во время того несчастного случая, как все думали! Я спас тебя при помощи одного из моих роботов. Ты действительно совершенная форма жизни, которую создал мой дед!"

PS: Писала по памяти, так что перевод может быть не точным.

Поделиться сообщением

в СА 2 его спас хаос контроль!!!!

Ну а потом его нашёл эгг,посадил в капсулу и усё.....а дальше СХ

Поделиться сообщением

Шэдоу это тень! которую нам никогда не осветить!

Поделиться сообщением

Такс...если я услышу ещё какую-нибудь весьма глупую фразу что в СХ-оригинал,то я завалю эту тему жуткой инфой которая наверняка перерастёт в флейм...кому надо-обращайтесь в ПМ..мне открылась тайна с которой я с радостью поделюсь с любым желающим :notooth:

Поделиться сообщением

Ладно. Если сделать, как написанно выше, то Эггмен скажет: "Шэдоу, возможно, это мой последний шанс поговорить с тобой, так что слушай: ты не погиб во время того несчастного случая, как все думали! Я спас тебя при помощи одного из моих роботов. Ты действительно совершенная форма жизни, которую создал мой дед!"

PS: Писала по памяти, так что перевод может быть не точным.

Ну, да с переводом нелады, но заверяю, что инфа точная. Сам вычитал на Википедии, сам проверил, спустя 7-8 полётов вокруг Блэк Дума с игнорированным диким желанием врезать ему.

в СА 2 его спас хаос контроль!!!!

Ну а потом его нашёл эгг,посадил в капсулу и усё.....а дальше СХ

Вот это уже не совсем известно. В капсулу посадил, наделал клонов, а оригинал поставил в отдельную комнату, чтоб не спутать. И Омегу приставил.

Такс...если я услышу ещё какую-нибудь весьма глупую фразу что в СХ-оригинал,то я завалю эту тему жуткой инфой которая наверняка перерастёт в флейм...кому надо-обращайтесь в ПМ..мне открылась тайна с которой я с радостью поделюсь с любым желающим :notooth:
Ну-ну. Я тебя до сих пор не переубедил... Ну, валяй.

Поделиться сообщением

ПИКО, друг! Вперёд и с песней! Мы готовы. Я готова. Я всегда смогу возразить. А для того, чтобы как-то тебя разговорить... ШЭДОУ В SONIC HEROES ОРИГИНАЛ! Сойдёт для начала беседы?

Поделиться сообщением

ПИКО, друг! Вперёд и с песней! Мы готовы. Я готова. Я всегда смогу возразить. А для того, чтобы как-то тебя разговорить... ШЭДОУ В SONIC HEROES ОРИГИНАЛ! Сойдёт для начала беседы?
Пока за. Apocalypse, давай в два голоса: "ШЕДОУ В СОНИК ХИРОУС НАСТОЯЩИЙ!!"

Поделиться сообщением

Да хоть в три. Уже не раз доказано, что он там настоящий.

Поделиться сообщением

В пять голосов....

Единственной приятной вещью от ШЗХ в памяти осталась именно эта фраза Эгга...

Поделиться сообщением

After several adventures, Omega and his team finally defeat Metal Sonic disguised as Dr. Eggman. Omega then sets about destroying Eggman's Shadow Androids. Rouge tells Omega that Shadow, the one they know, is a copy, and then turns to leave. Omega says, with a rare display of compassion, that in order for there to be copies, the original must still exist (it is later revealed in the true ending of the game Shadow the Hedgehog that the Shadow in Sonic Heroes is in fact the real one).

He did however lose his memory, which brings us to the time of Sonic Heroes, where Eggman finds Shadow, clones him, and seals him in one of his abandoned bases. There, Rouge finds him, learns that he has lost his memory, and forms Team Dark. After Sonic Heroes, the Black Arms invade the earth for the second time in 50 years, with the coming of the Black Comet. Shadow then takes off on his own journey to find the truth about his past. Who he is. Why he was created. Why he exists.

Вот весь мир такой глупый, не понимает великой правды, известной лишь ПИКО. А может дело в том, что тебе просто не хочется верить, что он там настоящий, потому что это расходится с твоей теорией?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Ребята, не ругайте Пико, он славный малый, просто иногда путает офф мир Соника со своими догадками. :notooth:

Поделиться сообщением

...ооо...Апокалипс...ты забыла нашу ооогроомную беседу? мы так и ни к чему не пришли...ну да ладно...я ракрамсаю форум пополам но докажу что в СХ-андроид! МУХАХА :taunt:...ты затмила мою версию насчёт первой встречи с Омегой, но всё же чтобы Ultimate E-siries robot допустил ошибку в такой простейшей операции...нет...Омега увидел андроида,а андроид-это робот Эггмана...Омега ненавидит их и поэтому начал пылять...но вот ещё...меня терзают сомнения что в СХ необычный андроид, а тот же самый клоноподобный андроид который громыхал и в ШТХ...о да, всё взаимосвязано...и это пафостность когда Шед увидел разорванного на куски андроида в СХ...столь безразлично...а когда Омега уничтожил всех андроидов? Что сказала Руж, и какое мнение у неё сложилось за всю историю Тима Дарка?...вот-вот и она не назвала Шеда-андроидом, а роботом, клоном, копией...выводы?

Квитрон, не заступайся за меня...лучше поддержи :notooth:

И ещё если я увижу в этой теме ссылки или инфы с Викепедии и других "официальных" источников-застебу под корень :haha:

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

всё же чтобы Ultimate E-siries robot допустил ошибку в такой простейшей операции...нет...Омега увидел андроида,а андроид-это робот Эггмана...

Слушай, ПИКО. Ну это уже смешно. Если на официальном сайте написано, что Омега ошибочно принял Шэдоу за андроида, а ты продолжаешь ссылаться на то, какой же он великий робот... извини. Это уже не лечится.

Поделиться сообщением

Слушай, ПИКО. Ну это уже смешно. Если на официальном сайте написано, что Омега ошибочно принял Шэдоу за андроида, а ты продолжаешь ссылаться на то, какой же он великий робот... извини. Это уже не лечится.

гмм..там написано что он принял шеда за РОБОТА Эггмана!!! Это значит что он перепутал его с каким-то роботом!!! Не андроидом!

Поделиться сообщением

...меня терзают сомнения что в СХ необычный андроид, а тот же самый клоноподобный андроид который громыхал и в ШТХ...

Какой андроид в ШТХ? Их там много, но поиграть за андроида можно только в 2P.

Шедоу-андроиды Эггмана не отличаются умом и даром речи, но оснащены ракетами.

После событий СХ Омега научился мгновенно отличать андроидов от оригинала(у андроидов он не спрашивает "Are you the original?", рвет их на части без распросов).

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Какой андроид в ШТХ? Их там много, но поиграть за андроида можно только в 2P.

Шедоу-андроиды Эггмана не отличаются умом и даром речи, но оснащены ракетами.

После событий СХ Омега научился мгновенно отличать андроидов от оригинала(у андроидов он не спрашивает "Are you the original?", рвет их на части без распросов).

Иди переиграй историю "восстание андроидов" и "новая империя"...потом уже спрашивай :notooth:...I'm Shadow the Android the Ultimate battle machine...

Поделиться сообщением

гмм..там написано что он принял шеда за РОБОТА Эггмана!!! Это значит что он перепутал его с каким-то роботом!!! Не андроидом!

В конце истории Руж тоже упомянула робота, и Омега согласился с ней. Поэтому в СХ робот и андроид одно и то же.

И потом, если Омега такой супер робот, почему он не уничтожил Шэда-андроида? А стал уверять Руж, что для копий нужен оригинал, когда та испугалась, что Шэд, который с ними не настоящий? Почему он сразу ей не заявил Шэд - андроид и точка, а не робот и тем более не настоящий Шэд?

Поделиться сообщением

Иди переиграй историю "восстание андроидов" и "новая империя"...потом уже спрашивай :taunt:...I'm Shadow the Android the Ultimate battle machine...

И говорит он это всё в ненастоящей нейтральной концовке :notooth:

Поделиться сообщением

Иди переиграй историю "восстание андроидов" и "новая империя"...потом уже спрашивай :notooth:...I'm Shadow the Android the Ultimate battle machine...

Переиграй Last Story, в ненастоящих концовках он сам не знает, кто он. Зато Дум точно знает.

Поделиться сообщением

В конце истории Руж тоже упомянула робота, и Омега согласился с ней. Поэтому в СХ робот и андроид одно и то же.

И потом, если Омега такой супер робот, почему он не уничтожил Шэда-андроида? А стал уверять Руж, что для копий нужен оригинал, когда та испугалась, что Шэд, который с ними не настоящий? Почему он сразу ей не заявил Шэд - андроид и точка, а не робот и тем более не настоящий Шэд?

Меня поражает твоя порывность..ты используешь её совсем не там...Омега назвал Шеда КОПИЕЙ, а в предоригинальной озвучке КЛОНОМ! Руж слаба в роботехнике и для неё понятие робот весьма обширное...никто из них ни одного раза не произнёс в игре слово "андроид" даже когда увидели Шедоподобного робота разорванного на куски...Руж лишь хотела успокоить Шеда когда он это увидел..а зачем? если он оригинал то зачем его жалеть?..вдумайся...

И говорит он это всё в ненастоящей нейтральной концовке :notooth:
Вот ты меня удивл,Озник...ненастоящей? Нет, это концовка в стиле что было бы если...АНДРОИДЫ захватили империю Эггмана! Но просто андроидам это не удалось...потому что Клоноподобному андроиду в официальной истории не удалось собрать все эмерлы для того чтобы стать самым сильным существом во вселенной...
Переиграй Last Story, в ненастоящих концовках он сам не знает, кто он. Зато Дум точно знает.

При чём тут это? Зачем андроиду Дум?...он чхал на него...все концовки в ШТХ значимы!!! и вполне реальны...никому неизвестно каким образом Шед собрал семь изумрудов, на это предсталвены 12 версий, из которых две принадлежат андроидам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу