Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2005 Да и плюс к тому для клонирования не обязательно нужны живые ткани. В мертвых тоже достаточно одной цепочки днк целой оставшейся чтобы воссоздать полноценного клона. Хотя все равно никакой клон не может на 100% заменить оригинал. Не то что психически, но и физически тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Увы материал не восстанавливает память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Первое - память. НУ и во-вторых - я уверен что даже в будущем вряд ли получится преодолеть все те неприятности которые сопутствуют клонированию в нынешней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Говорю же - есть ещё клеточная память. В той же Дюне у клона Айдахо в экстремальной ситуации память пробудилась. (я это уже говорил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Да. И Дюна не один пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Нуу, кхм.... Я бы не считал Дюну примером научного фундамента ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Вообще по-моему само понятие "клон" означает АБСОЛЮТНО схожее существо по способностям, внешности и т.д. Какие-то ошибки означают то, что эта наука ещё не до конца исследована. А в мире Sonic`а Eggman, возможно, уже добился совершенства в клонировании. А память... Ну какие-то рефлексы скорее всего останутся. Не вся память но хоть что-то. Если, конечно, клонировали не младенца. Разве что-нибудь доказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Вместо Саурона создал эту тему. Голосуйте. И расставьте все точки над i. Я голосую первый. (настоящий) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Тема о Шэде уже есть,она так и называется,все вопросы по нему,пожалуйста туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Конечно настоящий. И не пытайтесь меня переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Во-первых вопрос сформулирован неверно. Наверное ты имел ввиду "кто Шэдоу в Хироусах?". Потому что скажем в СА2 он живой и только живой и никаких споров ;) Так что отвечать на вопрос не буду. Ах, да... PS - неверный раздел для топика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Я имел Героев, кем он там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Я думаю робот или клон. И нетолько в Хировс но и по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Робот...Чёрт, не туда нажала!На клона тыкнула.А знаете почему? Руж: Омега, я не говорила тебе, что ШЭДОУ - РОБОТ? Такой разговорчик должен быть в конце игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Там было не так. Цитата: Омега помнишь когда я говорила что Шэдоу робот я... ( а может соврала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Прибью того, кто на соник-фан-клубе сказал ето...То что я тогда сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Моя версия(не бейте!). Помните конец SA2? Момент исчезновения Шеда? Похоже на Контроль Хаоса. Следовательно он не умер, а сумел телепортироваться. Изменено 1 марта, 2005 пользователем Scorpio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 Scorpio писал: Моя версия(не бейте!). Помните конец SA2? Момент исчезновения Шеда? Похоже на Контроль Хаоса. Следовательно он не умер, а сумел телепортироваться. Вполне вероятно, почему бы и нет собссно! ULF может много чего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 А я такую версию уже выдвигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 марта, 2005 Соглашусь со Scorpio, Шедоу остался жив. Вопервых, как уже сказал Chaos Skyheart, так написано в официальной версии "...he was presumed dead, but has since been discovered by Rouge, alive...". А вовторых, в компьютерных играх (а так же в фильмах и книжках) очень часто бывает, что персонаж, которого все считали мертвым, возвращается и рассказывает своим друзьям невероятную историю про то, как он чудом избежал верной смерти. А когда сценаристам лень придумывать выше упомянутую историю, получаются потери памяти и дырки в сюжете. Не знаю, играл ли кто-нибудь из вас в "Kingdom Hearts", но там есть эпизод, в котором Сора протыкает свое сердце Ключем-лезвием (Keyblade). Потом его тело исчезает, неуспев дотронуться земли, друзья оплакивают его кончину, Сора чувствует, как падает во тьму и... снова появляется живой и здоровый в конце того же уровня. После чего игра продолжается, как ни в чем не бывало. Так почему что-то подобное не может случиться с Шедоу? Фу, кажется все высказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Хм, понимаешь, тут все опять упирается в понятие "официальная версия". Она не одна, и официальные версии часто конфликтуют между собой (за что отдельное спасибо Сеговскому руководству). Так что умер Шэд или остался жив - каждый решает сам для себя... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Остался жифф!Определённо!XD Я думаю клон и уж тем более робот не могли бы использовать Хаос Контроль,как это умеет Шэдоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 5 марта, 2005 Я нашла еще одну официальную версию, это доказывающую: "...Sonic and Shadow used Chaos Control to save the ARK from crashing into Earth, but Shadow plummeted toward the planet, believed to have died during the fall by Sonic & company. They were wrong. Some time later, Rouge broke into Eggman's base and found Shadow in a cryogenic sleep. Shadow, remembering next to nothing about his past, joins Rouge and Omega on a quest to find Eggman..." "...After defeating what they believe to be Eggman, Rouge enters Eggman's fortress to find tons of encapsulated Shadow clones. She never tells Shadow, but tries to convince Omega that the original Shadow is a robot. Omega doesn't fall for it..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 однако, какие ценные цитаты. так этот Шед - сам ведь тоже клон, разве нет? всё таки непонятно, был ли один который был настоящий... ведь все же - клоны, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2005 А почему Шед, которго Омега охранял был один, а на корабле Эггмана их там целая куча в одном помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 (изменено) Orb писал: однако, какие ценные цитаты. так этот Шед - сам ведь тоже клон, разве нет? всё таки непонятно, был ли один который был настоящий... ведь все же - клоны, получается. <{POST_SNAPBACK}> Он не клон! (перехожу на крик) ЕГО СОЗДАЛ ПРОФЕССОР ГЕРАЛЬД! ОН ЕГО СОЗДАЛ А НЕ КЛОНИРОВАЛ! ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!Фу кажется выговорился. (Ну погодите вот напишу 4ю часть Лорда, я там это во всеуслышание заявлю) ...Oznik там были клоны... Изменено 11 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Блин!Игра ведь с Шэдом будет..так шо он не клон в хироусе% Ведь клоны не могут вечно жить.Да и ваще в СА2 видно как он телепортировался!Он ведь там просто исчез и все!Так шо Шэд не клон :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Веский аргумент (надо записать, когда буду составлять ч.4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 А вы уверены что ТО было телепортом? Отнюдь не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение