Перейти к содержимому
Kiguri

Guys.. Shadow настоящий в SH или нет?

Рекомендуемые сообщения

P.I.K.O. писал:
Вот ты меня удивл,Озник...ненастоящей? Нет, это концовка в стиле что было бы если...АНДРОИДЫ захватили империю Эггмана! Но просто андроидам это не удалось...потому что Клоноподобному андроиду в официальной истории не удалось собрать все эмерлы для того чтобы стать самым сильным существом во вселенной...

Я и имел в виду, что это концовка в стиле "Что было бы если...", но по ней нельзя судить о том настоящий Шед или нет.

Поделиться сообщением

Цитата
Омега назвал Шеда КОПИЕЙ, а в предоригинальной озвучке КЛОНОМ! Руж слаба в роботехнике и для неё понятие робот весьма обширное...никто из них ни одного раза не произнёс в игре слово "андроид" даже когда увидели Шедоподобного робота разорванного на куски...Руж лишь хотела успокоить Шеда когда он это увидел..а зачем? если он оригинал то зачем его жалеть?..вдумайся...

Руж не была на тот момент уверена настоящий ли Шедоу. Но ты мне так и не ответил. Зачем Омега начал её успокаивать, а не заявил, что Шэдоу - андроид?

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Я и имел в виду, что это концовка в стиле "Что было бы если...", но по ней нельзя судить о том настоящий Шед или нет.

Но по ней отлично известно что БЫЛ Клоноподобный субьект,сделанный Эггманом!

Цитата
Руж не была на тот момент уверена настоящий ли Шедоу. Но ты мне так и не ответил. Зачем Омега начал её успокаивать, а не заявил, что Шэдоу - андроид?

Руж была уверена с самого начала, когда открывала капсулу...ты не заметила что она уверенно заявила что Шед НИ ФИГА не помнит?...Омега никого не успокаивал...он конечно человекоподобный но я уверен что никого успокаивать он не собирался...он собирался найти Оригинал...это я уже не знаю зачем (хотя есть версия,стучись в ПМ если хочешь узнать :notooth: )...так что Омега диктовал факты, а врать и успокаивать он вред ли умеет делать отменно..

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Но по ней отлично известно что БЫЛ Клоноподобный субьект,сделанный Эггманом!

Этой концовки вообще не существует ПИКО. Это лишь предположение, фантазия на тему которому ты веришь. Как и все остальные, кроме одной реальной.

Цитата
уверенно заявила что Шед НИ ФИГА не помнит?
Она была удивлена, что Шэд ничего не помнит сначала. Эта твоя фраза меня вообще поразила.
  Цитата
так что Омега диктовал факты, а врать и успокаивать он вред ли умеет делать отменно..

Тогда почему он не продиктовал ей факты, когда та испугалась?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
При чём тут это? Зачем андроиду Дум?

Не андроиду Дум, а Думу настоящий Шедоу. Кровь демона привела Doom's Eye к Шедоу еще в самом начале, в ролике перед Westopolis. Именно к настоящему, а не андроидам Эггмана.

P.I.K.O. писал:
...все концовки в ШТХ значимы!!! и вполне реальны...

Если бы это было так, их не называли бы ложными.

P.I.K.O. писал:
никому неизвестно каким образом Шед собрал семь изумрудов, на это предсталвены 12 версий, из которых две принадлежат андроидам!

10 версий как он получил последний изумруд, а вобще версий получения всех семи изумрудов триста с лишним.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Этой концовки вообще не существует ПИКО. Это лишь предположение, фантазия на тему которому ты веришь. Как и все остальные, кроме одной реальной.

Тогда на кой винт эта фантазия являеться частью ОФИЦИАЛЬНОГО сюжета??...её могли поместить в фик...она могла бы быть явью,если бы андроид собрал все эмерлы, этого не вышло...Захват империи-вот что нереально,но возможно

Waradius...ого..какие выводы...кровь кого-то приводит?..мм...а тебе не кажеться что ты переоцениваешь возможности Дума ибо в официальной инфе нет подтверждения твоей версии...Кто назвал концовки ложными? Апокалипс и Озник-представители СоникТима? Историй 12..переиграй...

Если все такие уверенные то никто из вас не объяснит КАК Шеду удалось собрать 7 изумрудов, ибо последняя история НЕПОЛНАЯ!!!

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
...она могла бы быть явью,если бы андроид собрал все эмерлы, этого не вышло...

Да уж, это вокруг него 7 стекляшек летают и он впустую говорит "Finally, I've got all the chaos emeralds". Вся история ложная, не иначе.

Поделиться сообщением

WaRadius писал:
Да уж, это вокруг него 7 стекляшек летают и он впустую говорит "Finally, I've got all the chaos emeralds". Вся история ложная, не иначе.

Ну ни тебе это знать..ложная или нет...это ВЕРСИЯ официального сюжета...и оспаривать её НИКТО не имеет права...

Цитата
Она была удивлена, что Шэд ничего не помнит сначала. Эта твоя фраза меня вообще поразила.
Да ну? Удивлена?..а с чего она задала ему вопрос и тот только шмыгнул голову? Апокалипс, я тебя искренне уважаю но будь любезна не оспаривай очевидные вещи...это ни к чему...ты не там ищешь опровержение уж поверь...
  Цитата
Тогда почему он не продиктовал ей факты, когда та испугалась?

Он сказал,что если он копия (слово если придумали для ярых фанов,чтобы не обижать и создать интригу), то оригинал должен быть где-то здесь...и пошёл на его поиски...

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Историй 12..переиграй...

Если все такие уверенные то никто из вас не объяснит КАК Шеду удалось собрать 7 изумрудов, ибо последняя история НЕПОЛНАЯ!!!

Переиграй сам, их 11 :notooth:

А по поводу последнего: Ласт Стори начинается на комете, а в скольких концовках Шед дошёл до кометы? В двух, в одной он добрый, в другой "почти" злой. Андроида нет ни в одной :taunt:

Поделиться сообщением

Пико, не хочу тебя обидеть, но ты не подумал, что Шедоу принял себя андроидом в конце двух версий только потому что в этом его убедил Эггман? :notooth:

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Переиграй сам, их 11 :notooth:

А по поводу последнего: Ласт Стори начинается на комете, а в скольких концовках Шед дошёл до кометы? В двух, в одной он добрый, в другой "почти" злой. Андроида нет ни в одной :haha:

12 вместе с Ласт...не придирайся к словам :taunt: ...в этих концовках он УБИЛ либо Соника либо Дума,и лишь после этого получил изумруды...как видишь и Соник и Дум в последней концовки на здоровье не жалуються...Озник,брось это дело...моя теория продумана до мелочей...

Квитрон я понимаю что ты ненавидишь Шеда,но неужели он по твоему такой дебил что не может понять что у него внутри органика или кибернетика?

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Ну ни тебе это знать..ложная или нет...это ВЕРСИЯ официального сюжета...и оспаривать её НИКТО не имеет права...

Да, это принадлежит к официальному сюжету. Но суть в том, что независимо от концовки, которую ты выберешь, уже есть одна подлинная. Стало быть всё, что ты выбирал до этого, не имеет значения. Шедоу такой, какой он есть в Last Story, остальное - не более чем иллюзии.

P.I.K.O. писал:
...в этих концовках он УБИЛ либо Соника либо Дума,и лишь после этого получил изумруды...как видишь и Соник и Дум в последней концовки на здоровье не жалуються...

Что-то не заметно, что он кого-либо там убил... Да, Соник и Дум получили по фейсу, но до смерти тут далеко.

P.I.K.O. писал:
Озник,брось это дело...моя теория продумана до мелочей...

В ней больше дыр чем стоящих деталей.

P.I.K.O. писал:
Квитрон я понимаю что ты ненавидишь Шеда,но неужели он по твоему такой дебил что не может понять что у него внутри органика или кибернетика?

Ракетницу в руке он бы заметил. У него её нет.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:

ПИКО не нервничай. Спокойно. Никто ничего не оспаривает. Разработчики сами создали ложные концовки, чтобы геймеры реализовали свои фантазии, и настоящую, чтобы показать, как на самом деле это всё должно происходить.

Цитата
Да ну? Удивлена?..а с чего она задала ему вопрос и тот только шмыгнул голову? Апокалипс, я тебя искренне уважаю но будь любезна не оспаривай очевидные вещи...это ни к чему...ты не там ищешь опровержение уж поверь...
Да, руж удивилась, когда Шэдоу выпрыгнул и позже после сцены (которуя нам не показали, заметь действие слегка переключилось на момент, когда все успокоились, а Руж обо всём узнала) и сделала вывод, что Шэдоу потерял память. Она сама сказала, что теперь всё поняла, перед тем как заявила, что Шэд потерял память.

Цитата
Он сказал,что если он копия (слово если придумали для ярых фанов,чтобы не обижать и создать интригу), то оригинал должен быть где-то здесь...и пошёл на его поиски...

Он пошёл уничтожать капсулы с клонами. Он сам, когда вошёл в помещение с капсулами об этом заявил.

Поделиться сообщением

WaRadius писал:
Да, это принадлежит к официальному сюжету. Но суть в том, что независимо от концовки, которую ты выберешь, уже есть одна подлинная. Стало быть всё, что ты выбирал до этого, не имеет значения. Шедоу такой, какой он есть в Last Story, остальное - не более чем иллюзии.

Я не отвергаю того факта что в последней истории настоящий андроид ( и почему он в ней настоящий знают только я, Апокалипс и Shad_ULF)...но это не исключает того факта что есть некий андроид, и что возможно такой был в СХ...ибо..*все дисскусанты открыли ушки* Шед даже понятия не имел о происходящем и событиях СХ!!

Цитата
ПИКО не нервничай. Спокойно. Никто ничего не оспаривает. Разработчики сами создали ложные концовки, чтобы геймеры реализовали свои фантазии, и настоящую, чтобы показать, как на самом деле это всё должно происходить.
Из вас всех я стану нервничать последним :notooth:...объяснить последнюю историю невозможно!!!! Нам даны только версии как Шед получил семь изумрудов...так что у вас нет права называть их ложными...
  Цитата
Да, руж удивилась, когда Шэдоу выпрыгнул и позже после сцены (которуя нам не показали, заметь действие слегка переключилось на момент, когда все успокоились, а Руж обо всём узнала) и сделала вывод, что Шэдоу потерял память. Она сама сказала, что теперь всё поняла, перед тем как заявила, что Шэд потерял память.

Ага...а почему Шед начал её спасать ты не подумала? Наоборот это повод для Руж подумать что Шед ВСЁ помнит! Она не делала догадки, она всего лишь что-то выяснила,возможно из контрольной панели,возможно вывод сложился в конце истоии..неважно...

Цитата
Он пошёл уничтожать капсулы с клонами. Он сам, когда вошёл в помещение с капсулами об этом заявил.

Он не говорил что будет уничтожать клонов, он лишь сказал что нужно очистить какое-то пространство...а что входило в его дальнейшие планы он не заявил

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Я не отвергаю того факта что в последней истории настоящий андроид ( и почему он в ней настоящий знают только я, Апокалипс и Shad_ULF)...но это не исключает того факта что есть некий андроид, и что возможно такой был в СХ...ибо..*все дисскусанты открыли ушки* Шед даже понятия не имел о происходящем и событиях СХ!!

Дожили, блин. А то что Эггман заявил, что он и его роботы спасли Шэдоу, и что он настоящий, это ничего так? Подбодрить добрый доктор решил? Что это тот Шэдоу, которого создал Джеральд. Единственный настоящий Шэдоу.

Поделиться сообщением

Цитата
Шед даже понятия не имел о происходящем и событиях СХ!!

Это не более чем оплошность Тимовцев, так как таких несостыковок с прошлыми играми там дюжена с хвостиком.

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
...ибо..*все дисскусанты открыли ушки* Шед даже понятия не имел о происходящем и событиях СХ!!

Однако всех сопровождающих кроме Дума он знал по именам. И помня как сражался с Соником на одной стороне, он предложил ему уйти с дороги(Sonic and Diablon).

Вот с тем, что Дум знает, что Шед именно тот, которого создали 50 лет назад, не поспоришь.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Дожили, блин. А то что Эггман заявил, что он и его роботы спасли Шэдоу, и что он настоящий, это ничего так? Подбодрить добрый доктор решил? Что это тот Шэдоу, которого создал Джеральд. Единственный настоящий Шэдоу.

И где это он говорил? в Иксе? А что-нибудь про это он заявил в СХ? или в ШТХ? нет..то то же...ибо это единственные игры и вообще сюжеты где есть АНДРОИДЫ...Конечно Эггман спас Шеда и что? тебя не наталкивают мысли на вывод о том что он спас его из-за корысти? чтобы создать совершенных роботов...

Поделиться сообщением

Рекомендую всем сдерживать эмоции. И не превращать топик в чат.

Поделиться сообщением

Цитата
Ага...а почему Шед начал её спасать ты не подумала? Наоборот это повод для Руж подумать что Шед ВСЁ помнит! Она не делала догадки, она всего лишь что-то выяснила,возможно из контрольной панели,возможно вывод сложился в конце истоии..неважно...
Ага. И поэтому она с такой уверенностью шла искать "секретное сокровище Эггмана" и удивилась, когда этим сокровищем оказался Шэдоу. В последнем ролике то же самое, только тут уже вместо "сокровища" оказались клоны Шэда.
  Цитата
Он не говорил что будет уничтожать клонов, он лишь сказал что нужно очистить какое-то пространство...а что входило в его дальнейшие планы он не заявил

Правильно. Он пошёл зачищать арену, а не искать оригинал.

Цитата
И где это он говорил? в Иксе?

В ShtH тем самым давая понять, что Шэдоу в SH был оригиналом и пролить на всё свет. Поэтому он сказал об этом почти в самом конце в последней реальной истории.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Ага. И поэтому она с такой уверенностью шла искать "секретное сокровище Эггмана" и удивилась, когда этим сокровищем оказался Шэдоу. В последнем ролике то же самое, только тут уже вместо "сокровища" оказались клоны Шэда.

Правильно. Он пошёл зачищать арену, а не искать оригинал.

Она искала Мастер изумруд...сомтри последнюю заставку в Дарках...вот что она искала...на Шеда наткнулась случайно...Омега пошёл очищать арену, возможно он не искал оргинал..наф он ему нужен?...у Эгги были свои планы..он ни фига не говорил про это в ШТХ...это ты предумала..

ВСЕМ кто со мной не согласен любезно предоставляю свою асю 405-528-806...Фаргус прав что обличает нас по делу..форум не место для подобного бурного обсуждения...если кто хочт яростно и злостно пофлеймовать, то я к вашим услугам в асе :rolleyes:

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Она искала Мастер изумруд...сомтри последнюю заставку в Дарках...вот что она искала...на Шеда наткнулась случайно..

Мастер изумруд с недавних пор называется "Секретное сокровище Эггмана".

А про изумруд она упомянула, когда увидела, что Накс тут. поэтому она и пошла его тырить, пока Накс не свалил.

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
А что-нибудь про это он заявил в СХ? или в ШТХ? нет..то то же...

Эггман ладно. А вот Дума не обманешь.

WaRadius писал:
Вот с тем, что Дум знает, что Шед именно тот, которого создали 50 лет назад, не поспоришь.

Поделиться сообщением

Нет, этого не может быть! Я только что представляла официальные доказательства того, что Шэдоу настоящий, и вот уже опять кто-то в этом сомневается! :rolleyes:

Повторяю второй раз: в конце игры ShTH в Last Story Эггмен сам сказал, что Шэдоу НАСТОЯЩИЙ и что он НЕ ПОГИБ тогда на АРК, хотя ВСЕ ТАК ПОДУМАЛИ, но они не знали, что ЭГГМЕН СПАС ШЭДОУ! И это ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Ну, P.I.K.O., что ты скажешь теперь?

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Вы что меня так и не поняли??? сколько можно было объяснять,но вы ни как не допёрлись!!! Я не говорю что после СА2 не было Шеда!!! Но в СХ-андроид, очевидные факты Озник и Апокалипс называли ЛЯПАМИ ..простите великодушно,но я не намерен тратить время и силы чтобы убедить в чём то людей,которые ставят свои интересы выше фактов...

1. Полное различие между ШТХ'вским и СХ'вским Шедом....2. Отсуствие воспоминаний событий,произошедших в борьбе с МСоником, НО!!! Отлично помнит кто такой Соник и что он собой представляет в ШТХ...3. Последнее: Шед в ШТХ ПОЯТИЯ НЕ ИМЕЕЕТ кто такие Андроиды,когда как в СХ решал этот вопрос на протяжении всей игры, и когда уже стало очевидно что он АНДРОИД он решил игнорировать сей факт и просоединиться к Омеге...некоторые из этих сведений Озник и Апокалипс называли ляпами...

больше я ничего не скажу,я устал тратить свои силы в пустую...

Поделиться сообщением

P.I.K.O. писал:
Вы что меня так и не поняли??? сколько можно было объяснять,но вы ни как не допёрлись!!! Я не говорю что после СА2 не было Шеда!!! Но в СХ-андроид, очевидные факты Озник и Апокалипс называли ЛЯПАМИ ..простите великодушно,но я не намерен тратить время и силы чтобы убедить в чём то людей,которые ставят свои интересы выше фактов...

1. Полное различие между ШТХ'вским и СХ'вским Шедом....2. Отсуствие воспоминаний событий,произошедших в борьбе с МСоником, НО!!! Отлично помнит кто такой Соник и что он собой представляет в ШТХ...3. Последнее: Шед в ШТХ ПОЯТИЯ НЕ ИМЕЕЕТ кто такие Андроиды,когда как в СХ решал этот вопрос на протяжении всей игры, и когда уже стало очевидно что он АНДРОИД он решил игнорировать сей факт и просоединиться к Омеге...некоторые из этих сведений Озник и Апокалипс называли ляпами...

больше я ничего не скажу,я устал тратить свои силы в пустую...

ПИКО, хватит! Ты путаешь свои домыслы с фактами. Когда тебе доказали, что Омега перепутал Шэдоу с роботом, ты выдумал какого-то особенного андроида. Тыщу раз уверал, что Омега такой крутой, чтобы определить настоящего Шэда, уверял, что весь СХ Омега всё знал, однако в конце он заверил Руж, которая уже было испугалась, что Шэдоу - андроид, что у клонов должен быть оригинал. Эггман сообщил Шэдоу, что роботы Эггмана спасли его. Весь мир уже понял, что Шэдоу в СХ - настоящий. А ты продолжаешь цепляться, игнорировать действительные факты, и придумывать новую историю.

Цитата
1. Полное различие между ШТХ'вским и СХ'вским Шедом....
Естественно. Они весь стиль игр сменили, не только Шеда.
  Цитата
2. Отсуствие воспоминаний событий,произошедших в борьбе с МСоником, НО!!! Отлично помнит кто такой Соник и что он собой представляет в ШТХ...

А зачем ему вспоминать Металла, ты подумал? Естественно он помнит Соника из СХ.

Цитата
3. Последнее: Шед в ШТХ ПОЯТИЯ НЕ ИМЕЕЕТ кто такие Андроиды,когда как в СХ решал этот вопрос на протяжении всей игры, и когда уже стало очевидно что он АНДРОИД он решил игнорировать сей факт и просоединиться к Омеге...

Когда он решал? Он видел только раздолбанного робота, которого ему подкинул Металликс (они думали, что Эггман). Клонов видела только Руж.

Он в СХ об андроидах даже не говорил.

Поделиться сообщением

нулевые опровержения...извини Апокалипс, ты пишешь СВОИ мысли...в официальной инфе сказано что Омега спутал его с РОБОТОМ!!! Мало того что ему было почхать на нарушителя он взялся за РОБОТА! А андроид-это не робот,это гуманоидный киборг!...у андроидов должен быть объект копирования...естественно я не отрицаю что есть оригинал, это отрицают только убеждённые шедхейтеры...Омега назвал его КОПИЕЙ!!! а в оригинальной ,не изуродованной эффектами озвучке Омега вообще назвал его КЛОНОМ!!! Вот официальная инфа...к ней нужно прислушиваться...теперь ты довольна?

Поделиться сообщением

ПИКО, пожалуйста, тогда ответь на следующий вопрос:

Тот факт, что Эгг признался насчет того, что Шед настоящий, ты не считаешь правдивым? Если так рассуждать, то есть два варианта: A) Эгг попросту нагнал Шэду; B) Шэд из ШЗХ - настоящий, а Шэд из СХ - андроид, но тогда должна быть объяснена причина, почему Шэд-оригинал и этот Шэд-андроид не столкнулись...

Поделиться сообщением

Arrow the Bat писал:
ПИКО, пожалуйста, тогда ответь на следующий вопрос:

Тот факт, что Эгг признался насчет того, что Шед настоящий, ты не считаешь правдивым? Если так рассуждать, то есть два варианта: A) Эгг попросту нагнал Шэду; B) Шэд из ШЗХ - настоящий, а Шэд из СХ - андроид, но тогда должна быть объяснена причина, почему Шэд-оригинал и этот Шэд-андроид не столкнулись...

Андроиды были уничтожены, как явная угроза к бунту в Империи Эггмана..если бы семь изумрудов попали бы в руки к этому андроиду,то его бы не остановило ничто,даже сам Шедоу!...Эггман это знал и наверняка избавился от андроидов...неизвестно правда как...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.