sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 лично голосовайте) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я против СТС. А рен-тв не трожьте! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Я против СТС. А рен-тв не трожьте! <_< :) :) :) :p =) кстати ранше говорили не Рен-тв а Рен-тви) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Так то раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 начнем с того, что голосование не корректное, потому как тут представлены не все каналы на свете +похожие темы уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Отсеиваю Домашний..ничего интересного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 СТС...эти их сериалы меня просто убивают Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 СТС, меня раздражает, особенно сериалами типо "Не родись красивой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А я телиг не смарю XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А мне RenTV и МузТВ не нравятся. МузТВ - музыку современную люблю, программы там кажутся мне, извините, порой даже пошловатыми. RenTV - не вижу ничего интересного, сколько не включала этот канал. СТС сериалами своими надоел, но зато фильмы порой прикольные идут (вдобавок, я там "Хорошие шутки" смотрю). P.S. Всё выше сказанное - имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Спорт - самый галимый канал в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Для меня это "Столица". Не то,что бы это прям тупой телеканал,но по-моему там не идет ничего интересного Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 В списке каналов нет ещё одного канала, ТНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) СТС-актёров и сценаристов сначала ко мне.В кого пальцем ткну-отпустить.Остальных-на расстрел,а то,что после расстрела, останется, вместе со сценариями и отснятыми материалами-в бассейн с серной кислотой! Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Спорт как раз таки рулит <_< без рекламы и интересно, хотя на любителя, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Спорт как раз таки рулит <_< без рекламы и интересно, хотя на любителя, согласен. Согласен на все 100. Посмотреть тот же Евроспорт там рекламы на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 В списке каналов нет ещё одного канала, ТНТ. сорри я забыл эту канала <_< :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Домашний ИМХО Отстой.. Даже Культура интереснее из-за симфонической музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 1 октября, 2006 ТНТ ЫЫ Кроме Comedy Club для меня на этом канале нет абсолютно ничего интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 ТНТ ;) Кроме Comedy Club для меня на этом канале нет абсолютно ничего интересного... Согласен с товарищем Блэйзом ибн Ехидной на все 1000%! ТНТ - 75% рекламы и ещё 24% ТРЭША. Там самые убогие реалити-шоу всех времён, включая... ДОМ 2!!!! Сорри, конечно, фанаты, но "Дом" жжот (в плохом смысле). На мой взгляд, канал показывающий ТАКОЕ - по определению... кхм... бяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) #soniccis =] Полностью согласен! 0,0001% процент рекламы, 0% тупых релити шоу и 99,9999% бессмысленый флуд... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Домашний - полный САКС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Домашний!Убить этот канал Мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Разрывалась между Домашним и Культурой...Но выбрала Культуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Домашний!нафиг! А вот культура пусть живёт всё же там много чего интересного можно посмотреть (например оттуда я записывал на кассету биографию В.Цоя и фильм Игла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 октября, 2006 Спорт, Культура и Домашний - самые отстойные каналы в России)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 CENSORED Manic: данный юзер банится на 3 дня за использование оскорбительных слов. Свое мнение выражайте в менее эмоциональной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Господа, вы вообще чо? Нет, не понимаю, как вообще рука может повернуться проголосовать за Культуру, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ОРТ (первый)! Всякие сраные америкосские БиБиСи отдыхают по сравнению с Культурой... Иногда сравнивая эти каналы мне кажется что ББЦ был придуман для даунодетей, ибо очевидно что Культура - канал раз в 10 информативнее и интерестнее... Образовательные каналы это вообще святое! А когда читаешь "культура - самый ацтойный конал ва всей расии!" создаётся впечатление недоученного в начальной школе пацана-ненавистника знаний... Стыдно, товарищи! А про первый я вообще молчу... Это самый крутой, самый старый и самый богатый канал за всю историю человечества... (в России имеется ввиду =))... Кто пускает в эфир праздники очень знаменитых знаменитостей с бесчисленными толпами зрителей? Кто стал приютом для самой юмористической телепередачи в России? Кто скупает новые фильмы, когда только ваши любимые эстээсы и тээнтэ'ы только пускают слюни мечтая их преобрести? (кто не помнит - шреки\терминаторы\брюс всемогущий и многие многие многие многие многие другие были показаны на первом задооооооолго до того как их показали на других каналах... Так что тому кто проголосовал за 1-й канал - вообще ПОЗОР! Вот щас меня лично интересует, почему никто не проголосовал за Россию, ночлежку аншлага? Неужели тут все фанаты? :p Если бы не Домашний, я бы проголосовал именно за этот канал, ибо 50 его процентов ведёт Дубина Редковицкая... Но голос мой тем не менее отходит к Домашнему... почему? Потому что это самый дебильный, самый малофинансируемый, самый некреативный и вообще самый неудачный канал... Да даже каналом у меня это язык не поворачивается назвать - так, после закрытия М1 надо было забить чем-то образовавшуюся дыру... И, как водится у нас в стране, её просто залепили куском жевачки... Изменено 10 октября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 10 октября, 2006 Телевизор вобщем смотрю ретко,но МузТВ самое скучное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение