Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 января, 2011 А мне 6 кадров очень нравятся например. Ради них можно было и пожалеть СТС :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 9 января, 2011 А мне 6 кадров очень нравятся например. Ради них можно было и пожалеть СТС :offtopic:Нет, так и мне нравится. Просто его показывают по белорусскому каналу ВТВ. Так что для меня СТС - это абы-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 Для меня самый тупой из всех, что ловится через хакнутый ресивер, так это MTV. Никогда мне не нравились музыкальные каналы. А по этому не то что только музыка, так там еще чаще всего крутили выступления тех, кого я считаю вообще шлаком. По этой причине голос "самый тупой телеканал" отдаю MTV. Многих других никогда не приходилось видеть, потому о них ничего говорить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) А я обожаю музыкальные каналы, еще раз повторю музыкальные, а не тот шлак типа мтв и муз-тв... Проголосовал за муз-тв. Изменено 9 января, 2011 пользователем GADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 января, 2011 ТНТ. Остальные еще хоть как-то держатся, а этот живет за счет абсолютно дибильных сериалов (Интерны, Счастливы вместе - вы**ры и шлак) и смищного юмора а-ля Камеди Клаб/Woman. Невозможно смотреть без рвотных потугов, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 января, 2011 А я обожаю музыкальные каналы, еще раз повторю музыкальные, а не тот шлак типа мтв и муз-тв...Проголосовал за муз-тв. Ээээээ... простите уважаемый, но пока я был в Питере и мельком просматривал сей канал в надежде найти нормальную музыку, что то музыкального я там не нашел. Одни тупые американские шоу, построенные на человеческой жадности и алчности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 января, 2011 Ээээээ... простите уважаемый, но пока я был в Питере и мельком просматривал сей канал в надежде найти нормальную музыку, что то музыкального я там не нашел. Одни тупые американские шоу, построенные на человеческой жадности и алчности Так ведь GADER сам сказал, что этот канал шлак, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 16 января, 2011 отдаю голос каналу Россия )) Редко что там найдёшь интересного, начиная сериалами, заканчивая новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Рулит Europa Plus! Домашний ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 27 ноября, 2011 отдаю голос каналу Россия )) Плюсуюсь. Особенно бесят эти сопливые бабские сериалы. Ещё мне не нравится ТНТ - "Дом-2", Камеди Клаб, Наша Раша... И ещё - MTV. Думаю, понятно, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Отдаю голос каналу Россия и Муз-тв т.к бабские сериалы и попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Голосовал за ТВЦ, так как там всякая хрень. но так-же хотел-бы отметить канал россия где показывают тупые сериалы, РенТВ где несут всякую ересь, ну и домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Очень жаль, что многие отдали голос ТНТ только из-за ДОМа-2 . Канал хороший , с 2003 года смотрю . А голос отдал Первому каналу . Ещё мне не нравится ТНТ - "Дом-2", Камеди Клаб, Наша Раша... ТНТ нормальный канал , не гоните , Дом-2 НЕ ПРИЧИНА его ненавидеть . По поводу нашей раши и камеди клаба - Рашка стала по-лучше ( спасибо Бородачу) , камеди клаб увы в УГ скатился, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Очень жаль, что многие отдали голос ТНТ только из-за ДОМа-2 . Канал хороший , с 2003 года смотрю . А голос отдал Первому каналу .ТНТ нормальный канал , не гоните , Дом-2 НЕ ПРИЧИНА его ненавидеть . По поводу нашей раши и камеди клаба - Рашка стала по-лучше ( спасибо Бородачу) , камеди клаб увы в УГ скатился, согласен. КАК можно было отдать голос Первому? Один из самых лучших каналов. Даже если там и показывают порой сериалы, то они вполне сносные. Плюс, интереснейшее Время, куча увлекательных шоу и современные фильмы. ТНТ - трэш насущный. Даже Дом 2 лучше, чем юмор из Нашей Раши и Камеди Клаба, спродуцированный мозжечком. Сериалы типа Счастливых Вместе - несносный бред и омерзительный голос за кадром. Интерны - ниже среднего. Универ - сериал аля "заверни сюжет и задействуй всех персонажей как-нибудь". Единственное, что можно смотреть - Битву экстрасенсов и Суперинтуицию. Остальное - деградация нации напоказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 28 ноября, 2011 ТНТ нормальный канал , не гоните , Дом-2 НЕ ПРИЧИНА его ненавидеть Во-первых, никто на него не гонит. Нравится - смотри, не жалко. Во-вторых - кто сказал, что он мне не нравится ТОЛЬКО из-за "Дома-2"? Он мне не нравится ПОЧТИ ИЗ-ЗА ВСЕГО, что по нему показывают. К слову сказать - на канале "ДТВ" уже появилось похожее шоу - "Мама в законе". Всё, "Дом-2" начали копировать... КАК можно было отдать голос Первому? Один из самых лучших каналов. Даже если там и показывают порой сериалы, то они вполне сносные. Плюс, интереснейшее Время, куча увлекательных шоу и современные фильмы. ТНТ - трэш насущный. Даже Дом 2 лучше, чем юмор из Нашей Раши и Камеди Клаба, спродуцированный мозжечком. Сериалы типа Счастливых Вместе - несносный бред и омерзительный голос за кадром. Интерны - ниже среднего. Универ - сериал аля "заверни сюжет и задействуй всех персонажей как-нибудь". Единственное, что можно смотреть - Битву экстрасенсов и Суперинтуицию. Остальное - деградация нации напоказ. +200100. Thanks, NTF & Sonic FAN. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 ноября, 2011 За что вы так Домашний не любите, там ведь Хауса показывают. Сам проголосовал за Муз ТВ, там такие дебильные передачи показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Мне многие из этого списка каналы не нравятся: Муз-ТВ (телеканал пожирающий мозг зрителей), Рен-ТВ (Никогда не нравилось что там показывали) но больше всего СТС. Так как их сериалы полнейшим шлаком стали, имхо. А ещё Спорт так как отрицательно отношусь к некоторым видам спорта которые там каждый день крутят. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Канал Россия раздражает особенно из-за её бабских дурацких передач, 5 канал в питере из-за "Детектива" и "Следа", Рен ТВ из-за прекращения показа Симпсонов. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Mr.Ganstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 ноября, 2011 А ещё Спорт так как отрицательно отношусь к некоторым видам спорта которые там каждый день крутят. К каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Россия - полная копия Первого + Кармелиты всякие , а соответственно шлак . Первый - главный промыватель мозгов, после утреннего воруй убивай в "Доброе утро" ( ничего себе ДОБРОЕ утро, пожилым такое смотреть нельзя!) СТС и ТНТ - тут дело по-лучше обстоит, несмотря на надоевшие многим ситкомы и ДОМ-2 , каналы мега-популярные 2х2 - первый коммерческий канал (основателю респект, в 1985 такое не каждый бы начал творить) МузТВ - раньше был нормальный, сейчас бред бред бред бред НТВ - онли для мужиков с титановыми сами-знаете-что Культура - в современной России её нет ТВ-3 очень неординарный , необычный, мистический канал Рен-ТВ - копия НТВ , но более лёгкая ТВЦ - лошто о_о Спорт - думаю в нашей гопо-стране канал актуален А свой голос я отдал Первому - ХВАТИТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ СВОИМИ ВОРУЙ УБИВАЙ ПО УТРАМ ПС 350ый пост Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Первый - главный промыватель мозгов, после утреннего воруй убивай в "Доброе утро" ( ничего себе ДОБРОЕ утро, пожилым такое смотреть нельзя!) Молодой человек, вы программу "Доброе утро" смотрели вообще? Это не криминальные сводки и не поучительная программа для воров - там дают много хороших и полезных советов, которые могут помочь человеку в наше время. И как понять "промыватель мозгов"? А ТНТ своим тупым юмором мозги не промывает, нэ? Все эти Комеди Клабы и Наши Раши - сплошное извращение, смотреть противно. Тьфу. Россия - полная копия Первого + Кармелиты всякие , а соответственно шлак. Полная копия? о_о Молодой человек, вы СИИИЛЬНО заблуждаетесь. Россия по сравнению с Первым - ...это даже не описать. Шлак-сопли-любофф, да. Спорт - думаю в нашей гопо-стране канал актуален Ага - наши гопники любят заниматься спортом: в футбол гоняют, в теннисе практикуются, в бассейне плавают... t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Первый - главный промыватель мозгов, после утреннего воруй убивай в "Доброе утро" STFU. Я так понимаю, некоторые пишут от балды, потому что каналы вообще не видели. Время, Час суда, Понять-простить, ШКХ, Хочу все знать, Большая разница, Прожекторперисхилтон, Большие Гонки... Все хорошие передачи. Может и избитые до нельзя, но смотреть можно. А раньше-то, Кто хочет стать миллионером, Слабое звено, РУССКАЯ РУЛЕТКА - эпик программы были. Даже только поэтому Первый не может проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Все нравятся,но на канале Россия одни новости идут,вот это бесит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Хоть список и адресован московским гражданам, судя по списку их эфирных каналов (а "Столица" уже не "Столица", и где "Семерка" (через месяц который станет каналом "Дисней") и "ТелеНяня"?). Доброе утро - да, о еще доброе. Но забавное. Да и кроме него по утрам больше нечего смотреть... Малышева с ее сюрпризами тоже рулит) Вот "Большие Гонки" и "Большую разницу" смотрю регулярно. Иногда еще даже "Кто хочет стать миллионером". Далее по списку идут развлекательные каналы. Обычной жизнью здесь, вдали от дома, не поживешь. А каналы вроде "ТНТ" с 6 до 9 вечера, "СТС" с 4 до 6 отлично подымают настроение. Правда, на местном "ТНТ" ежедневно (в 7 вечера, во время Букиных т_т) ставят блок "Город" с новостями вроде кто кого где убил, кого сшибло, жалобы на ЖЭК и т.д., который варьируется в 30-60 минутах... Но для разнообразия, где я сейчас нахожусь, интересно посмотреть и криминал...) После 9 и до ночи обычно просматриваются "Дисней Ченнел" и "Никелодеон" - когда как. На первом - хорошие сериалы с отличной рок- и не совсем рок-музыкой, на втором всегда попадаю на "Спанч Боба" или "Смешариков". Из списка проголосовал за "2х2". Уж что-то, а на этом канале больше, чем Симпсонов посмотреть не могу. Уж простите, противно становится... Ну а так телевизор обычно находится в "фоновом режиме", ибо дохренадцать заданий, которые задаются регулярно, сами не сделаются. Не школа все-таки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Ничего хорошего в канале 2х2 не вижу вообще,если он сделан,то только для "тематической аудитории",может ценители анимэ его смотрят,ибо нравится,против этого я ничего не имею.А вот обычные "мультфильмы",которые язык не поворачивается назвать "мультфильмами".На дворе 2011-2012 год,а они всё крутят пиндосcкие мульты 50-70 годов.Качество у них отвратительно,про озвучку молчу. Раньше любил смотреть СТС,веселенький был телеканал,но после того,как из него сделали "кучку" глупеньких и не смешных сериальчиков,то сразу же перешел на ТНТ.До СТС'а просматривал Cartoon Network-вот это действительно был интересный канал,со своим набором забавных мультфильмов.Некоторые были серьезные,с хорошим сюжетом,но к сожалению такая халява продлилась не долго,из-за переезда канала на спутниковые. Сейчас временами,сидя за компом слушаю/смотрю ТНТ,Дисней поглядываю (x. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 8 декабря, 2011 На мой взгляд, самая тупизна телевидения - это :барабанная дробь: Культура. Честно говоря, мне кажется, что этот канал изначально создавался для ботанов и заучек, так как эту галиматью смотреть просто невозможно. Этот канал просто УГ какое-то. У меня такой канал только бабушка моя смотрит. А так вобщем то больше ни к каким каналам нет больше претензий. Единственное - просто не переношу программу "Поле Чудес". Не понимаю, для кого это делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) На мой взгляд, самая тупизна телевидения - это :барабанная дробь: Культура. Честно говоря, мне кажется, что этот канал изначально создавался для ботанов и заучек, так как эту галиматью смотреть просто невозможно. Этот канал просто УГ какое-то. У меня такой канал только бабушка моя смотрит. А так вобщем то больше ни к каким каналам нет больше претензий. Единственное - просто не переношу программу "Поле Чудес". Не понимаю, для кого это делают! Ну ведь не станет твоя бабушка смотреть какой-нибудь Камеди Клаб или что-то в этом роде.t:|Каждый канал создан для определенного сообщества. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 декабря, 2011 На мой взгляд, самая тупизна телевидения - это :барабанная дробь: Культура. Честно говоря, мне кажется, что этот канал изначально создавался для ботанов и заучек, так как эту галиматью смотреть просто невозможно. Этот канал просто УГ какое-то.Вот оно - новое поколение... Пора что-то делать, чтобы не видеть такое... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Россия. Ибо там, не считая новостей, сплошные бабские сериалы "про любофф". Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Первый канал - рабы Путина Россия - не смотрю Твц - не смотрю Нтв - рабы Медведева Культура - НЯШНЫЙ КАНАЛ :3 Спорт - не сморю Столица - не смотрю Стс - раньше смотрел ради мультиков. Чокнутый,Соник, Чародейки,а щя там один треш Рен-тв - ПОШЛЫЕ ГАДЫ Домашний - не смотрю Муз тв - это уже не муз-тв Тв-3 - НЯЯЯЯЯ!!!Люблю это канал,за фильмы,передачи и сериалы (не русские сериалы) ТНТ - не смотрю 2x2 - так иногда MTV - смотрю но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение