Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 2х2 ненавижу.Из-за всякихтам г***яных передач:Приключения супермэна и его пса КРИПТО.Фантастическая четверка,флинстоуны,Могучий тор,Человек анфибия...А вот как на зло по ночам показывают самые нормальные передачи:симпсоны,футурама,саус парк,грифины.НО не...у меня родители приходят домой именно в этот момент.И я смотрю либо спорт,либо вчера как казнили раньше.(Сквозь наушники слышу как операторы снимали крики:ГОСПАДИ!!!!!ЗА ЧТО!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт(пыдыжь)и звук фантанчика.)P.S и меня просто бесит,когда в комедиях нам показывают,где надо смеятся путем воспроизведения смеха за кадром. как и говорили в рекламе 2х2 первый отпугивающий кротов,похоже не только их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 октября, 2010 Самые тупые это пожалуй - ТВЦ, Домашний и Культура! t^_^ t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 октября, 2010 Культура не тупой канал.Благодаря этому каналу можно узнать много чего нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 23 октября, 2010 А где же вариант "Все"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) не смотрю НТВ, не люблю так же ТДК(не нашел), так же не люблю Здоровое ТВ Изменено 23 октября, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Меня раздражает канал Мультимания-кроме того что показывают всякую фигню, так и ещё озвучивание ужастное! Но этого канала нет в списке, так что голосую против ТВ3 Изменено 23 октября, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 октября, 2010 на самом деле на нашем ТВ уже ничего нормального не осталось) Нравится как раз таки Культура, потому что фильмы и спектакли хорошие без рекламы. Остальное такой шлак, что смотреть надо очень избирательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 октября, 2010 2х2 и всё тут.Самые тупые мульты на свете.А чем я не понимаю вам Домашний не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 2х2 и всё тут.Самые тупые мульты на свете.А чем я не понимаю вам Домашний не нравится? Согласен, домашний норм канал t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2010 Все наше телевидение давно превратилось в шлак... Так что стараюсь как можно реже смотреть его вообще. Изредка смотрю РЕН (бывший РЕН-ТВ) Все остальное идет лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я вообще телевидение не смотрю обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 октября, 2010 Кроме Первого, "першого" и СТБ ничего не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 октября, 2010 Отчасти соглашусь с Мэником, в наши дни центральные каналы мало интересны, как примеру СТС и ТНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) Хоть и не смотрю телевизор уже много лет, ТНТ укоренился в моем сознании как самый тупой канал. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 октября, 2010 По мне так ТВ-3 вообще б-г-мерзкий. Ибо там такая ересь крутится. Можно ещё сказать и о ХРЕН-ТВ. Но там есть новости xD Про ТНТ я очень плохого мнения из за Дома-2. УЖОС >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) На это звание могут в равной степени претендовать НТВ и ТНТ. Они, будучи в свое время лучшими телеканалами, уникальными в своем роде, за последние лет пять спустили свою планку ниже плинтуса. Проголосовал за ТНТ. И мне очень печально видеть, что в опросе Культура на уверенном втором месте. Приехали, называется. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 24 октября, 2010 самый тупой канал - ТНТ из-за его дуратский передач: Дом2, счастливы вместе и их подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2010 Канечшна Культура! Тыам не показывают как Арни надирает зад Т-1000, или как Бузова ругается с Вадиком... или его зовут Палик?.. Кароче НИЧАГО ИНТЕРЕСНОГО!1 Да, каждый раз, когда захожу в тему, встречаю суровую правду в лице нашей подрастающей молодежи, которым лишь бы промыть себе мозги всякими помоями, а если по каналу передают культурные ценности вместо тупого юмора камеди клаба, то все, значит он отстой... что ждет нас в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 октября, 2010 Ну, что сделаешь - молодежь редко интересуется культурой. Особенно сейчас, когда она была пущена под откос. Еще не одно поколение должно смениться, чтобы культурный уровень вновь возрос. Однако можно надеяться, что с возрастом у части молодого поколения сменятся ориентиры) Что касается сабжа - хороших каналов почти нет. Большинство показывает то, что хотят видеть зрители. А они хотят видеть перечисленное Квитроном. Так что каждому второму каналу в списке можно отдавать голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) Канечшна Культура! Тыам не показывают как Арни надирает зад Т-1000, или как Бузова ругается с Вадиком... или его зовут Палик?.. Кароче НИЧАГО ИНТЕРЕСНОГО!1 Да, каждый раз, когда захожу в тему, встречаю суровую правду в лице нашей подрастающей молодежи, которым лишь бы промыть себе мозги всякими помоями, а если по каналу передают культурные ценности вместо тупого юмора камеди клаба, то все, значит он отстой... что ждет нас в будущем? Это ты к чему? К голосованию? (просто, в самой теме, вроде Культуру не особо критикуют; тут в основном про ТНТ, как я погляжу) Мне, кстати, канал Культура что-то не особо интересен. :? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2010 Канечшна Культура! Тыам не показывают как Арни надирает зад Т-1000, или как Бузова ругается с Вадиком... или его зовут Палик?.. Кароче НИЧАГО ИНТЕРЕСНОГО!1 Да, каждый раз, когда захожу в тему, встречаю суровую правду в лице нашей подрастающей молодежи, которым лишь бы промыть себе мозги всякими помоями, а если по каналу передают культурные ценности вместо тупого юмора камеди клаба, то все, значит он отстой... что ждет нас в будущем? Вообще данный канал я не смотрел (как и весь тв в целом последние несколько лет), да только мне кажется, что его не любят не потому, что там сама, собственно, культура, а потому как это подаётся. Сомневаюсь, что по качеству материала и его представлению данный канал может сравниться с каким-нибудь британским ВВС или Discovery (направленность каналов несколько разная, но смысл, думаю, понятен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 октября, 2010 Какой внезапный всплеск интереса к этому топику. Просто-таки бум внимания к телевидению. Приятно, что имеется аргументация в постах. Пусть часто и еретичная до жути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 октября, 2010 да только мне кажется, что его не любят не потому, что там сама, собственно, культура, а потому как это подаётся. Лично я там часто какое-то занудство видл, а не культуру. Про культуру можно и поинтереснее показывать. Конечно, что-то интересное у них иногда бывает (про космос, про древних греков и т.д.). Но полно там и всякого занудства, которое они вообще непонятно откуда, непонятно зачем откапывают, как будто показать поинтереснее больше нечего... Культура бывает выше, чем они показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 октября, 2010 Ну, безусловно, для простого обывателя Культура может оказаться скучноватой. Но ведь аудитория у сего канала не только казуально направленная, но и люди, которым как раз все эти занудства будут интересны в той или иной мере. Это так же как с экономическими каналами типа РБК - в них передают такую муть, что не поймешь о чем там говорят, однако на деле эта самая "муть" оказывается материалом для людей которые имеют дело с экономикой, сами вертятся в этой среде, и для них все эти вещи являются понятными и нужными. Просто что Культура, что РБК - это каналы не для развлекалки основной массы любителей токшоу и попкорн блокбастеров, а каналы для определенной целевой аудитории, которая может быть более специфичной и ограниченной, отчего эти каналы и являются не шибко любимыми у основной массы телезрителей. К слову, я уже давно телевизор не смотрю, меня там все давно разочаровало, и интереса смотреть то что там показывают у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2010 Ну, безусловно, для простого обывателя Культура может оказаться скучноватой. Но ведь аудитория у сего канала не только казуально направленная, но и люди, которым как раз все эти занудства будут интересны в той или иной мере. Со школой ассоциируется. Когда один и тот-же предмет могут преподавать так, что в одном из случаев ты будешь храпеть завалившись под парту уже на 5й минуте, а в другом прослушав всю лекцию проявить желание обсудить её с кем-то, да ещё и найти дополнительные материалы по предмету. Ну т.е., как мне кажется, можно и для "простого обывателя" показать интересно не потеряв информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 октября, 2010 Ну, безусловно, для простого обывателя Культура может оказаться скучноватой. Но ведь аудитория у сего канала не только казуально направленная, но и люди, которым как раз все эти занудства будут интересны в той или иной мере. Это так же как с экономическими каналами типа РБК - в них передают такую муть, что не поймешь о чем там говорят, однако на деле эта самая "муть" оказывается материалом для людей которые имеют дело с экономикой, сами вертятся в этой среде, и для них все эти вещи являются понятными и нужными. Есть концерты, от которых можно получить удовольствие, а есть концерты, на которых только заснуть. Бывают шедевры кино, а бывают такие фильмы, которые мало кто стал бы смотреть. На этом канале включишь концерт, передачу, фильм - порой пожалеешь о потраченном времени. Зачем нужна такая Культура? Канал, называющий себя "Культурой", не должен быть узко направленным на людей с черезмерно узкими интересами. Надо показать культуры перекормленный бескультурьем народ, заинтересовать его, а не делать канал, для узкой группы людей с узкими загонами (сорри, если кого-то задел), который не будут смотреть другие. Что толку от такой культуры? Тогда и назывались бы лучше они подругому. Просто что Культура, что РБК - это каналы не для развлекалки основной массы любителей токшоу и попкорн блокбастеров, а каналы для определенной целевой аудитории, которая может быть более специфичной и ограниченной, отчего эти каналы и являются не шибко любимыми у основной массы телезрителей. Лично я себя массовым потребителем не особо считаю, например (не думаю, что ты обо мне, но всё же высказался :? ). Как будто тут только две крайности - или "попкорнистика", или занудство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 24 октября, 2010 Когда один и тот-же предмет могут преподавать так, что в одном из случаев ты будешь храпеть завалившись под парту уже на 5й минуте, а в другом прослушав всю лекцию проявить желание обсудить её с кем-то, да ещё и найти дополнительные материалы по предмету. Тут зависит от человека,если он хочет получить информацию,то он её получит.Остальное мне непонятно.То есть если скучно нужно устроить весёлый цирк,чтобы было задорно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2010 Тут зависит от человека,если он хочет получить информацию,то он её получит.Остальное мне непонятно.То есть если скучно нужно устроить весёлый цирк,чтобы было задорно и интересно. Кто говорил про цирк? Где? Откуда? Наверное сообщение потёрли! В данном случае я лично говорил о том, что некоторые преподы могут тупо зачитать всё по учебнику, лишь бы отвязались, а некоторые всё доходчиво объяснить, привести жизненные примеры и пр., что хоть как-то придаёт разнообразия и за этот счёт становится более запоминающимся и интересным материалом. Хотя к теме это уже имеет отношение слабо. И где всё-таки цирк!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 октября, 2010 Лично я там часто какое-то занудство видл, а не культуру. Про культуру можно и поинтереснее показывать. Конечно, что-то интересное у них иногда бывает (про космос, про древних греков и т.д.). Но полно там и всякого занудства, которое они вообще непонятно откуда, непонятно зачем откапывают, как будто показать поинтереснее больше нечего... Культура бывает выше, чем они показывают. Безусловно, этот телеканал - далеко не лучший представитель своего рода, пусть он и единственный у нас в стране, посвященный подобной тематике. Но дело ведь не в том, какой канал действительно хорош. Посмотрите на название темы. И вот так называют телеканал "Культура". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение