Kendrix 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Я не так давно увлеклась группой "Агата Кристи". Мне хотелось бы знать, как много среди вас поклонников, и какая у вас любимая песня. Лично у меня "Два корабля" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Любимая-"Как на войне".В целом, группа ничё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Группа моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да, лет в 6-7 услышал "Сказочную Тайгу" и это безусловно , моя любимая песня у них... PS В целом не очень.. косят под готов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Ну что сказать неплохая группа,группа моего детства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Rain, несогласна!!! ЫЫ Люблю "сказочную тайгу","Как на войне"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Я не давно стал к этой Группэ прислушиватся. Моя любимая песня: Триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Замечательная группа, одна из моих самых любимых. Песен, которые мне у них нравятся, довольно-таки много, не могу решить, какая из них самая любимая...Ну, назову несколько: "Альрауне", "Секрет", "Четыре Слова", "Черная Луна", "Пират". PS В целом не очень.. косят под готов.. Нет, они не готы. Их имидж не соответствует такому определнию. А песни ближе к декаденству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 октября, 2006 Вобщем, отношусь положительно. "А на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе..." "Да я люблю, да я люблю, Об этом песни я пою. Я оптимист, я оптимист, Я гетеросексуалист" "Вино и Гашиш, Стамбул и Париж, Моряк, Моряк, почему ты не грустишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Замечательная группа, одна из моих самых любимых.Песен, которые мне у них нравятся, довольно-таки много, не могу решить, какая из них самая любимая...Ну, назову несколько: "Альрауне", "Секрет", "Четыре Слова", "Черная Луна", "Пират". Нет, они не готы. Их имидж не соответствует такому определнию. А песни ближе к декаденству. Я не говорил что они готы, я сказал что они косят под них.. Опредлённо.. что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Я не говорил что они готы, я сказал что они косят под них..Опредлённо.. что то есть. А разве это плохо? Мне нравится готика. Предположим не вся, но какие-то ее проявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 А разве это плохо? Мне нравится готика. Предположим не вся, но какие-то ее проявления. Ну дык, я и не говорил что это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Rain, я поняла, что ты сказал) а я говорю, что они даже не косят под готов. Они именно что декаденты. Их фаны - да, косят, была сведетелем на концерте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Rain, я поняла, что ты сказал) а я говорю, что они даже не косят под готов. Они именно что декаденты. Их фаны - да, косят, была сведетелем на концерте) Я фанов тоже видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 нда...Вы наверно АК с Мерелином Менсоном спутали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Мэрилин Мэнсон- это не готика :) , а шок-рок, хотя готичные примеси чувствуются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Агата Кристи - моя любимая группа (недавно отодвинула Арию на задний план). Обажаю песни "Сказочная тайга", "Моряк", "Два корабля", "Черная луна" ну и все остальные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vic Rattlehead 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Ну не знаю. По-моему, очередной массовый производитель псевдофилософии. Слово "декаданс" заставляет разве что улыбнуться, если не вспомнить относительно недавнюю отвратительную историю с двойным самоубийством... ;) Вот к чему приводят грубые крестьянские заигрывания с высокими материями. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Няф!Обожаю :33333 Особенно песню "Ковёр вертолёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Совсем недавно подсела на эту группу....Обожаю песни: Чёрняя луна,I love you,Серое небо, Гномы-каннибалы;D,Пантера, Вижу,Viva Kalmani... Есть альбомы с 1988 по 2000 года^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 ммм......я тоже раньше их слушала) Хорошая группа....а любимая песня, пожалуй - "Опиум"....... и "Пуля" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 19 марта, 2008 Я на тебе, как на войне... Знакомство с русским роком у меня началось именно с творчества этой группы, а точнее с альбома "Ураган". Потеряли свое "я" два военных корабля... Далее, как говорится, полетело... А затем я получил в руки ПОСТ АЛЬБОМ (иное название Майн Кайф). И меня убило. Я заслушивал до дыр эти безумные, шизофренические текста и ноты этого альбома, учил на гитаре эти депрессивные мелодии, внимал на ночь строчкам песни Альрауне... И как человеку мне захотелось большего. Получил. С нашей добротной сети. Ну воть краткое мое знакомство. Считаю, что это одна из лучших русских рок-групп. Дворник, милый дворник... Ж**а с метлой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 Соглашусь с многими - группа моего детства. Очень много песен нравится, но сейчас всё равно мало слушаю русскую музыку. "Как на войне" наверно самая любимая песня, а потмо уже все остальные ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Шикарная группа, но слушал уже очень давно, так же как Gerrus русское щас особо не слушаю ^^* До сих пор настольгия от песни "В интересах революции" вечно под неё в басейн ездили xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 26 июля, 2008 "Агата" рулит однозначно!Одна из любимых групп с детства и до сих пор.Классика и,ИМХО,образец русского рока во всей его мощи и брутальности. Любимые альбомы:"Опиум для никого" и "Майн Кайф?".Любимые композиции:"Сказочная тайга","Трансильвания","Снайпер"...и все остальные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 я думаю что это божество, а не музыка, правда слышала я песен 5 от силы, но они мне очень нравятся, уверена если я послушаю другие песни, то буду приятно удивлена, а пока я нигде не могу их достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 октября, 2009 Хорошая группа.Нравятся песни Ковёр-Вертолёт,Как на войне и другие.Как вам новая песня сердцебиение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 Как вам новая песня сердцебиение? Лично мне не оч понравилась.... Кстати, они же объявили я слышал что они прекращают своё творчество и распадаются, они распались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 июня, 2010 Кстати, они же объявили я слышал что они прекращают своё творчество и распадаются, они распались? Пока ещё не совсем. Глеб Самойлов создал новую группу ''Глеб Самойлoff и THE MATRIXXX''. Последний концерт будет на ''Нашествии 2010'', там же будет продаваться новый альбом ''Эпилог''. После группа распадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июня, 2010 Пока ещё не совсем. Глеб Самойлов создал новую группу ''Глеб Самойлoff и THE MATRIXXX''. Последний концерт будет на ''Нашествии 2010'', там же будет продаваться новый альбом ''Эпилог''. После группа распадётся. я кстати сегодня проезжал мимо плаката нашествия и там была написана агата кристи))) я так ещё удивился значит они ещё не распались) спасибо за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение