san-evd 51 Опубликовано: 12 июня, 2007 Всегда, любой поиск, начинаю с Яндекса. Привык уже :) mix писал: Я смотрю Яндекс побеждает ... Пользуюсь Гуглей . Ктото может описать преимущетва каждого поисковика ? ( вот чем Яндекс лучше Гугла ? )О каждом не напишу, но о Яндексе замолвлю пару слов. Вот смотри - при неудачном/неудовлетворительном результате поиска всегда можно прокрутить страницу вниз и воспользоваться ссылками на другие поисковики:------------------------------------------------ ________________________________ Но ни в Google, ни в MSN, ни в Yahoo!, ни в Rambler'e нет упоминаний ни о Яндексе, ни о других поисковиках вообще =) Что же до поискового меню, то Яндексовское, по сравнению с другими, меня тоже вполне устраивает: Так что выбираю Яндекс. Хотя, с самой первой вылазки в инет я пользовался MSN'ом.. Но он плохо искал русскоязычные страницы (я на них чаще осуществляю поиск) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) Яндекс, если не найдет то гуглей. раньше пользовался рамблером, но он ужасно искал. Mail.ru -- никогда не пользовался и незнаю, live.com -- более, ни менее, но пользуюсь когда ни в Яндексе ни в гугле не нашло (хотя там в принципе тоже ничего не нахожу). Каждый поисковик предназначен для своего региона ,например: Яндекс в странах СНГ, Yahoo в США И Америке, Meta.ua -- на украинских сайтах и так далее. для жителей СНГ конечно лучше пользоватся Яндексом. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Jet the Hawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 июня, 2007 Говорили уже или нет, не знаю: Яndex = mail. В основном юзаю Google. Для русскоязычных запросов иногда и в Яндекс залезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 18 июня, 2007 www.gogle.ru - кроссовер из всех. Им и пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 (изменено) Вот правда о Яндексе: З.Ы:Предупреждаю:ненорматив!!! Изменено 18 июня, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 июня, 2007 Личный опыт показал следующее: по редким и специфическим запросам Гугль выдает больше результата, нежели Яндексь (тот порой вообще ничгео не выдает). То ли в Гугле база данных шире, то ли яндекс слишком строго отбирает результаты. Вообще, если смотреть по виду страницы: Гугль - только поиск, соотвественно под него и заточен; заглавная страница Яндекса - "филиал" сети услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Я когда-то пользовался рндексом но сейчас гуглом. Он надежный. Все находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июня, 2007 Яндекс и Гугль.Иногда (Когда дела совсем плохи) бзаю Рамблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 вообще то все эти поисковики по своему хороши. например: рамблер ищет только по делу и не кидает на всякие оффтоп сайты. яндэкс тоже самое что и рамблер только база больше. ну а гугля это что то с чемто. кидает на все сайты подряд, но самое яркое и не всегда хорошее в гугле то что кидает на форумы,кидает на сайты как говорят с сомнительным содержанием,кидает на сайты на которых искомого фаела уже 100 лет нету,и кидает на другие поисковики. но у гугля есть и плюсы,большой выбор настроек в опциях, искать только на каком нибудь языке,и то что в гугле просто ООООООООООЧЕНЬ большая база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 августа, 2007 (изменено) выбрал Яндекс, просто в Опере автоматом ищет в Гугле (если прописать в строке адреса), а в Макстоне автоматом ищет в Яндексе...поскольку все-таки я пользуюсь Макстоном, то...)) а эт так, приколы двух Титанов-поисковиков: Изменено 28 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Google. Удобный поисковик, имеется переводчик. Мне собственно больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 августа, 2007 Кабанчег порадовал))))В основном никамим не пользуюсь,потому тчто редко извлекаю что-то полезное.Если ищу,то 1й-Бубл,2й Йандекс,ну и на худой конец Рамблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Ничем, кроме Google, не пользуюсь, ибо остальные поисковики имхо не так эффективны, так что в топку их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 пожалуй я выберу яндекс. не знаю почему. наверно потому-что начальная страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Яндекс рулит - это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Google навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Google! Или Яндекс,но чаще Google пользуюсь,вполне удобно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerЫj_JoЖ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Всегда пользуюсь Google-ом - ничего лишнего, только нужное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Когда интернет только появился, пользовался поисковиком mail.ru, ибо не знал тогда о существовании других (а когда уже узнал, пользование mail.ru стало делом привычки), но где-то через год-полтора окончательно перешел на google.ru, которым и по сей день пользуюсь. С яндексом как-то не сдружились, но по долгу службы периодически захожу в тамошний "Я.Вебмастер". Рамблеру вообще нуль внимания уделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Обычно использую Гугл, иногда Яндекс. Предпочтение отдаю Гуглу. Рамблером и Yahoo пользовался давно и всего несколько раз - не впечатлили, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Rambler - много всякой лишней фигни Яндекс - много всякой лишней фигни @mail.ru - много всякой лишней фигни Yahoo! - много всякой лишней фигни Google - торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Первым поисковиком был ''Яндекс'', поэтому и пользуюсь всё время им. Если что-то в нём не найти, использую ''Google''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Мой любимый поисковик - Google... он рулит! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Пользуюсь только Google! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Исключительно Google. Яндекс и Рамблер всегда недолюбливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Google! яндекс расчитан только на русскую аудиторию, а Google на всемирную, следовательно результатов гораздо больше и нет всякой лишней фигни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение