Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я рад,что это возможно,просто я хотел заменить все разговоры шеда в кац сценах на разговоры наклза

Изменено пользователем Alexstern1991

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
я рад,что это возможно,просто я хотел заменить все разговоры шеда в кац сценах на разговоры наклза

Получится быстрее всего бред ибо по длине то они разные. Плюс в Heroes если одна реплика идёт длиннее чем надо,то происходит наложение друг на друга (когда первая длиннее и поэтому ещё не закончилась,а уже началась вторая).

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:

А какой в этом смысл? Ты разве умеешь изменять катсцены?

Поделиться сообщением

Articuno писал:
А какой в этом смысл? Ты разве умеешь изменять катсцены?

Он же писал что он хочет саменить не перса в катсценах,а реплики. Тоесть чтобы шёл например Шедоу,а реплики были Наклза.

Поделиться сообщением

ладно ребят,забудем это,я знаю что будет ерунда с репликами и все таки не буду портить игру)

Поделиться сообщением

Я вот играю с редактором, без него не могу, и в последнее время стала выскакивать такая ошибка:

post-12133-1325307304_thumb.png

Она появляется только тогда, когда я например юзаю F10/F11, а потом включаю летуна и лечу им куда-нибудь (У меня включен вечный полет). Игра сначала виснет, а потом экран становится черным, но играть при этом можно.

Поделиться сообщением

слушайте я новенький ничего не знаю помогите мне :) (troll)

слыште так что бы заполнять поля должна игра быть

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Lan Mao писал:
Я вот играю с редактором, без него не могу, и в последнее время стала выскакивать такая ошибка:

post-12133-1325307304_thumb.png

Она появляется только тогда, когда я например юзаю F10/F11, а потом включаю летуна и лечу им куда-нибудь (У меня включен вечный полет). Игра сначала виснет, а потом экран становится черным, но играть при этом можно.

у меня кстати такое уже бывало,это просто глюк,он у меня редко появлялся

Поделиться сообщением

Такой вопрос: а кто нибудь делал лупинг песен? а то бесит когда только начало миськи а музыки уже тютю!

Изменено пользователем Я Соник

Поделиться сообщением

Народ а можно ли заменять ролики в игре,тоесть персов менять местами в роликах которые есть в игре,допустим с соника на наклза или на оборот

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
Народ а можно ли заменять ролики в игре,тоесть персов менять местами в роликах которые есть в игре,допустим с соника на наклза или на оборот

=)

Нет, конечно. Ролики - совсем другое, там нет моделек - это просто видео.

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:

Если например ролик в начале grand metropolis за team sonic, то можно, но вылет гарантирован, т.к. там всё заскриптовано.

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
а как их заменять?

Заменять - просто заменяешь файл какой-либо катсцены другим файлом формата .sfd

Изменять - никак, это просто видеофайл. Если вы знаете способ конвертации из .sfd в любой среднестатистический формат видео и обратно, то можно что-то нахимичить с роликом, но такого конвертера вроде не существует.

Поделиться сообщением

я не имел ввиду изменить формат ролика, или тому подобное, а заменять персов в роликах местами или допустим вмето теилза еспио поставить

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
я не имел ввиду изменить формат ролика, или тому подобное, а заменять персов в роликах местами или допустим вмето теилза еспио поставить

В CG роликах у вас это не выйдет если конечно же вы не сотрудник Industrial Light & Magic, тогда вы сможете поставить весь отдел на уши и вам цифровым образом уберут кого-то и заменят на необходимого =), а если в скриптовых сценках, то игра у вас вылетит из-за нехватки анимаций (действуя по методу Эдитора) если же действовать так, как сказано в самом начале темы, то анимации прикрепятся к тому, кому надо, но это сложно, по крайней мере муторно.

Поделиться сообщением

И контрольный вопрос: зачем вообще это делать?

Поделиться сообщением

Sly писал:
И контрольный вопрос: зачем вообще это делать?

Человеку ОЧЕНЬ хочется посмотреть на то, как в Mystic Mansion Шедоу с анимацией и голосом писклявого Тейлса испугается дерева. =)

Поделиться сообщением

все равно что спросить зачем делать хаки, просто так,мне интересно попробовать,тем более мне этого хочется

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
все равно что спросить зачем делать хаки, просто так,мне интересно попробовать,тем более мне этого хочется

Ну попробуйте. Интересно будет посмотреть на замену персов местами в видео =) Максимум что поможет - это любая программа видеомонтажа....да и то погоды не сделает :D

Поделиться сообщением

Dark Sonic писал:
Ну попробуйте. Интересно будет посмотреть на замену персов местами в видео :D Максимум что поможет - это любая программа видеомонтажа....да и то погоды не сделает :)

Эмм, не только. Ведь файлы . ONE можно поменять анимации внутри и воаля - замена без всяких Эдиторов и монтажей. Сказано же на первой странице. =)

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
чтож как нибудь попробую

Сколько можно тут пробовать!?

Ты всю жизнь свою пробуешь и ничего не сделал.

Поделиться сообщением

Денни99, может и так но ты особо тоже многого не сделал (простите за оффтоп)

Изменено пользователем Alexstern1991

Поделиться сообщением

Цитата
Нет, конечно. Ролики - совсем другое, там нет моделек - это просто видео.

Это не видео. В Sonic Heroes в видео стоят именно можели, то есть это как бы скрипт, где камера вдруг меняет положение из-за спины игрока к его лицу, а тот начинает выполнять анимацию разговора. Если заменить можель, то анимация не сможет включиться, и вылет обеспечен.

Поделиться сообщением

russian sonic писал:
Это не видео. В Sonic Heroes в видео стоят именно можели, то есть это как бы скрипт, где камера вдруг меняет положение из-за спины игрока к его лицу, а тот начинает выполнять анимацию разговора. Если заменить можель, то анимация не сможет включиться, и вылет обеспечен.

Он, как я понял, имел в виду такие катсцены.

В ней НЕВОЗМОЖНО заменить модель! Это видео просто же. Я бы посмотрел, как Вы заменили там модельку.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Пацан,я не такие ролики имел ввиду,тем более в pc версии таких роликов нет,я имел ввиду ролики допустим,перед началом уровня

Поделиться сообщением

Alexstern1991 писал:
Пацан,я не такие ролики имел ввиду,тем более в pc версии таких роликов нет,я имел ввиду ролики допустим,перед началом уровня

Ты, наверно, имел в виду, что в пиратской PC-версии нет CG-роликов. Потому что в линцензии там их мама не горюй) Да и вообще, скачай Sonic Heroes с портала и будет тебе счастье)

UPD: окей, подчеркну то, к чему я прикопался:

Alexstern1991 писал:
Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Парень имеет в виду ЗАСКРИПТОВАННЫЕ ролики НА ДВИЖКЕ ЧЁРТОВОЙ ИГРЫ.

Неужели так сложно было это понять?

И да, теоретически их можно менять [нутык, раз они на движке и заскриптованные]. Я лично без понятия как, я не хакер xD.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу