Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ну да, верить в миф это так клево! Даже дух захватывает. -_- Но что же вы так нерешительно! Есть еще просто огромное количество отличных пар! ТэйлзКрим, СоникБлэйз, ЭспиоЧарми (он же девочко!), короче выбор как в лучшем престижном махазине!!! Все, вы меня убедили! Я становлюсь фаном СоникХКрис!!!!! Доздраствуют псевдо-пары, они самые тЪру-пары!!! Ура товарищи!!! ЗЫ, сори, неудержался. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ну зачем сразу так с сарказмом? Я знаю что ШедРуж не настоящая пара,уже перечитала много дисскусий на эту тему.Но моё ШедРужничество заложено уже давно и его фиг выкуришь.НаклзРуж мне как пара совсем не улыбается.Простите.... А СоникКрис и правду труЪшная пара -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ну да, верить в миф это так клево! Даже дух захватывает. -_- Но что же вы так нерешительно! Есть еще просто огромное количество отличных пар! ТэйлзКрим, СоникБлэйз, ЭспиоЧарми (он же девочко!), короче выбор как в лучшем престижном махазине!!! Все, вы меня убедили! Я становлюсь фаном СоникХКрис!!!!! Доздраствуют псевдо-пары, они самые тЪру-пары!!! Ура товарищи!!! ЗЫ, сори, неудержался. =) ;) +1. Лично я за... ээээ.... СонЭми ^^ И Шед+Мария. И Теилс+Космо >=) И наверно... все Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 на первом месте Наклз+Руж, потом Тейлз+Космо, Соник с Эми никогда не будет... Ему уж лучше с Элис встречаться, или с Блэйз, если судить по концу Соник Раш, вообще тупость -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 21 марта, 2008 Какой ещё Соник и Блейз!? Блейз и Сильвер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 У Соника подружек множество, он где хочешь себе подружку найдет! =) Знаю Эми и Соник немного бредово.Но ведь для Эми, Соник - Это единственный вариант. По крайней мере он мне более реалистичным кажется. Здесь воо бще привели "Шедоу и Эми" не знаю с какой радости. Я это к чему, просто здесь спросили "Лучшая официальная пара", а для меня это Тейлз и Космо, но так-как Космо нет... (Я не спорю хороших пар много:Блейз и Сильв ер, Салли и Соник и тд. и тп.)То с ледующими по "списку" у меня идут Соник и Эми. Ну не оставлять же бедную Эми без пары. Она же не Эггман, и не Шедоу(С чем я тоже не согласна) Если они относятся к категории"никто не нужен", то Эми к этой категории нельзя отнести. В ней же любовь просто "струится через края".А разве у того, у кого так много любви, может быть оди н? Или что, Эми и правдо с Шедоу можно в одну пара записать? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2008 Ну, почемуже, Шеда и Эми связала одна сикунда в одной серии Соник Х и в одной секунде одного момента СА2! =) Ну а что так? Мне лично устраивает пара КримЧарми. Ну посмотрите на них! Ну это не та фигня, как КримТэилс! (ИМХО) и СонЭми! Эми может найти себе парня, ну не Соника! По играм плонировалась Тиара, её не взяли. А так Салли, ну онаж в комиксах и Сатаме.... КримБокун.... Бокун-ж робот! Ну как-вот-так? З.Ы. Насчёт ШедРуж - просто у мну начались сомнения в паре ШедМаша. Это не пара! Я скоро перестану считать пару ТэилсКосмо.... ^^* Ну а я конечно НаксРужник.... пока.....Ваще, мне както до этого всёравно, просто я щас вообще бросил думать с кем будет Руж. Гораздо сомнительно я отношусь к паре Сонику.... Так что на данный момент лучьшая пара - СилверБлэйз! (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 Одна секунда не считается!И это было по ошибке! =) А насчет того, что Эми найдет себе другого, слишком сомнительно. Если конечно в играх для нее не "изобретут" кого-нибудь.(что тоже сомнительно) Насчет Крим и Телз,Ну насмешил! ;D А Шедоу и Мария их лучше вообще не трогать!Оставь святое! ^^* У них самая лучшая дружба! А вот еще "Шедоу и Руж" если хотите то пожалуйста,но мне будет очень жалко бедного Наклза! Оставьте ему хоть кого-нибудь!, у него и так только один изумруд и больше "никого". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 марта, 2008 Шеда и Эми связала одна сикунда в одной серии Соник Х и в одной секунде одного момента СА2!Ууу, да, сейчас я начну приводить многочисленные примеры связи Криса с Соником и Шеда с Мефилисом! ^^* Ну а что так? Мне лично устраивает пара КримЧарми. Ну посмотрите на них!Посмотрел. Два ребенка 6-ти лет, одна добрая маленькая девчушка с косичками, другой озорной капризный мальчик. Но они практически не общались, это все равно, что сводить в пару двух детсадовцев с одного двора.Ну это не та фигня, как КримТэилс! (ИМХО) и СонЭми!КримТэйлз фихня по той же причине что и КримЧарми, и еще много почему. А вот с СонЭми неоднозначно, в Иксе намеки есть, а вот в играх нет никаких шансов.Эми может найти себе парня, ну не Соника!Хоть я говорил про детсадовцев, но тут их нет, так что сказки некому рассказывать. Эми которая не влюблена в Соника, это то же самое что Шедоу в розовом сарафане собирающий цветочки и поющий "Как я люблю наш добрый славный мир!".По играм плонировалась Тиара, её не взялиНикаких гарантий про роман ежа и бесхвостой кошки не было, она просто позвала Соника на помощь отцу. Что уже говорить, это прошлое.А так Салли, ну онаж в комиксах и Сатаме....Ну, эти версии Соника ничуть не хуже игр. И такие же официальные.КримБокун.... Бокун-ж робот! Ну как-вот-так? Как будто это в подобных вещах преграда. Кроме того, Боккун не очень обычный бот, точнее совсем на железяку не похож. Но пары все равно не выйдет, Крим слишком мала для чувств, и во вредного писклявого сладкоежку она не влюбится. И Икс закончился.Насчёт ШедРуж - просто у мну начались сомнения в паре ШедМашаНе вижу связи.Ну а я конечно НаксРужник.... пока.....Ваще, мне както до этого всёравно, просто я щас вообще бросил думать с кем будет Руж.Ну раз все равно, то и не замарачивайся, Руж работает с Шедом и влюблена в Наклза.Гораздо сомнительно я отношусь к паре Сонику....Все просто: в играх у него нет пары (ко всем девушкам он относился только как к друзьям), в Аостхе он влюблен в Бризи, в Сатаме/Арчи в Салли, в Иксе что-то испытывает к Эми, во Флитвее не знаю.Так что на данный момент лучьшая пара - СилверБлэйз! (ИМХО)Тоже нравится это сочетание, но парой их назвать нельзя, еще все неточно. но мне будет очень жалко бедного Наклза! Оставьте ему хоть кого-нибудь!, у него и так только один изумруд и больше "никого". Хотя Наклз и Руж показывают друг другу "неуважение и негатив", но они на самом деле очень уважают друг друга, поскольку при встрече друг друга нашли равного по силе и возможностям. Тим скорее не будет их сводить, лишь показывать показушный выпендреж перед друг другом, но факт их симпатии в любом случае наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 это то же самое что Шедоу в розовом сарафане собирающий цветочки и поющий "Как я люблю наш добрый славный мир!". +1 ^^* как представил - долго под столом валялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 марта, 2008 Даже не знаю.. лучшими парами считаю: Наклз и Руж Соник и Эми Тейлз и Космо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Что касается оффициальных пар, приведённых выше, то из того списка можно оставить лишь: 1) Соника и Эми; 2) Наклса и Руж; 3) Тейлса и Космо; 4) Шедоу и Марию; 5) Сильвера и Блейз. Все остальные пары, приведённые там, наврядли заслуживают называться оффициальными. ^^* Изменено 21 марта, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2008 очень жалко бедного Наклза! Оставьте ему хоть кого-нибудь!, у него и так только один изумруд и больше "никого". ^^* Мда? А ты про Джули-Су забыла? офф пара, по комиксам! Если те НаксРуж ненрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 марта, 2008 Что касается оффициальных пар, приведённых выше, то из того списка можно оставить лишь:1) Соника и Эми; 2) Наклса и Руж; 3) Тейлса и Космо; 4) Шедоу и Марию; 5) Сильвера и Блейз. Все остальные пары, приведённые там, наврядли заслуживают называться оффициальными. ^^* Ну, я бы вообще оставил только Тэйлза и Космо. =) Но если брать просто проявление романтических чувств и скрытую симпатию, то список верный. Но так же официальны пары Соник и Салли, Наклз и Джули-Су, Наклз и Соня, они так же офф пары, причем полноценные, просто официальны в другом Медиа. Так же возможно пары могли бы получиться из Вектора и Ваниллы и Крис и Хелен (последних кстати возможно и можно к оффам отнести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 марта, 2008 Соник и Эми - одна из, имхо, самых вероятных из официальных, поскольку она обыгрывалась ещё с Соник СД. Но хоть мы постоянно наблюдаем симпатию, которую Эми испытывает к Сонику, шансов со стороны Соника не наблюдается практически никаких. По-моему, он уже привык к образу спасителя для Эми и ничего больше этого в их отношениях не наблюдает. Да и вот, только что меня посетила другая мысль: положим, Эми таки получила признание от Соника, вот они поженились... И что? Эми больше не за кем гоняться и нечего добиваться - пропадает её димачность. А Соник - что раньше, что сейчас, по-прежнему будет её спасать, если она попала в беду. Впрочем, посмотрим, что Соник Тим припишет синему "перекати-полю" в плане девушек дальше =) (уоу, я разошёлся... ^^* ) Вторая, на мой взгляд, из самых вероятных - Наклс и Руж. Тут уж я согласен с Квитроном Х: Хотя Наклз и Руж показывают друг другу "неуважение и негатив", но они на самом деле очень уважают друг друга, поскольку при встрече друг друга нашли равного по силе и возможностям. Тим скорее не будет их сводить, лишь показывать показушный выпендреж перед друг другом, но факт их симпатии в любом случае наблюдается. Шедоу и Мария - моё мнение смотреть в этой теме, и в том посте в частности) Остальные варианты я лично пока не признаю действительности, поскольку ещё не так хорошо могу подкрепить сведения фактами. Следовательно, пока умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Так же возможно пары могли бы получиться из Вектора и Ваниллы и из Криса и Хелен (последних, кстати, возможно и можно к оффицальным отнести). Квитрон Х, спасибо что поправили, я уж и забыл, право. ;D Шедоу и Мария - моё мнение смотреть в этой теме, и в том посте в частности. Шедоу ULF, ну очень исчерпывающий пост... ;D Остальные варианты я лично пока не признаю действительности, поскольку ещё не так хорошо могу подкрепить сведения фактами. Тейлс и Космо - смотрим третий сезон Икса. Шедоу и Мария... Это всё равно что спросить: а где скачать Sonic Adventure 2? Сильвер и Блейз - достаточно посмотреть ролики из Sonic The Hedgehog 2006 - Next Generation. :oP Изменено 23 марта, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 марта, 2008 Шедоу ULF, ну очень исчерпывающий пост... ;DЯ к тому, что Шедоу вообще никто не подходит, да и не нужен ;D Тейлс и Космо - смотрим третий сезон Икса. Шедоу и Мария... "А где скачать Sonic Adventure 2"? Сильвер и Блейз - достаточно посмотреть ролики из Sonic The Hedgehog 2006 - Next Generation. :oPТогда Тэйлс и Фиона - читаем Арчи... ;D Да и Икс, чисто по моему мнению, не самый лучший ориентир, а по играм у Тэйлса не было какой либо пары.Силь и Блэйз - не факт, не факт... По крайней мере, продолжаем следить далее за развитием событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 марта, 2008 Ну, никаких доказательств ШедМаши нет, в источниках пишут про дружбу. Так же и с СильвБлэйз, сам поклонник этой пары, но все эти моменты можно на дружбу спихнуть. Поймите, нельзя приводить в качестве весомого довода "ролики", каждый смотря на один и тот же ролик увидет противоположность того что видет другой, поэтому нельзя приводить "то что увидел сам", нужно подкреплять фактами, а фактов-то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 марта, 2008 Думаю, человечеству пора забыть про пару ШедМаша. На это есть огромное количество причин, перечислю некоторы: 1. Мария погибла ещё больше 50 лет назад, и это ФАКТ. 2. Посмотрите концовку ШЗХ - там Шедоу ВЫКИДЫВАЕТ фотку Марии. Это ФАКТ. 3. Они Друзья. Небыло ни СИКУНДЫ романтики. Но была дружба, и это ФАКТ. Теперь про пару СилвБлэйз: Это одна из моих любимых пар, т.к. обоих персов я воспринемаю с симпатией, они хорошо смотряться вместе, как сказал Di4_Must_Die - посмотрите видеоролики из СНГ на сайте Озника - там есть всё, вы с чюдом поймёте - это пара. Пока не офф, но пара по (как всегда) ИМХО. Теперь про Ваниллу и Виктора: А ведь точно, вот кто по настоящему любят друг-друга ;D Однак случай схожий с парой СонЭми, на этот раз со стороны муржского пола. Крис и Хэлэн - Ну, ИКС кончился, вдобавок это ЛЮДИ, что никак не крути, никак не впихиваються в список. Тэилс и Космо - Моя любимая пара. Это чудесная любовь, из 3 сезона икса, очень меня порадовала, особенно ПОЦЕЛУЙ в последней серии. Кто ещё скажет, что они - не пара? Тэилс и Фиона - Пара говорит? :oP Уху, СоникШедоу тоже пара. Фиона любит Скорджа, и к Тэилзу небудит возвращяться НИКАК, и она его никогда не любила, а Тэилс просто автоматом втюрившись пытался её завоевать. Наклз и Руж - Два слова - Я ЗА Соник и Эми Никогда не любил эту пару. Вот просто. Соник НИКОГДА не будет с ней счастлив. Он её нелюбит, доказано по любой игре. Он её спасает, не потомучто они друзья, а потомучто он спасает ВСЕХ, он даже спас бв Эггмана, еслиб он был на грани смерти. Эми просто издеваеться над Синим ежом, и такое чувство, что она его и не любит вовсе.... Джули-Су и Накс Чесно ссказать, по Арчи пара ничего-так, но я за НаклсРуж, как ни крути. Соня и Накс Бредовей СонЭми. Пара? Нет. Бред. Как там, щас вспомню.... "Симпатия", вот. Итог - получаеться, у Наклза больше всего подружек! Ага! Тепепь про Шедоу Руж - Я только щас понял, какое это...., т.к. теперь, я сто процентно буду поддерживать Квитрона и весь КР. Я родился не для того, чтоб стать ШР. Всё, я всё сказал! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Теперь про пару СилвБлэйз:Это одна из моих любимых пар, т.к. обоих персов я воспринемаю с симпатией, они хорошо смотряться вместе, как сказал Di4_Must_Die - посмотрите видеоролики из СНГ на сайте Озника - там есть всё, вы с чюдом поймёте - это пара. Пока не офф, но пара по (как всегда) ИМХО. Дело в том, что все их моменты можно спихнуть на дружбу, как ШедМаша, или в крайнем случае на симпатию, я тоже бы очень хотел что бы они стали парой, но врятли их отношения будут развивать.Крис и Хэлэн -Ну, ИКС кончился, вдобавок это ЛЮДИ, что никак не крути, никак не впихиваються в список. Хоть он и кончился, но намеки на эту пару были. Да и хоть они и люди, но одни их действующих персов.Тэилс и Фиона - Пара говорит? Уху, СоникШедоу тоже пара. Фиона любит Скорджа, и к Тэилзу небудит возвращяться НИКАК, и она его никогда не любила, а Тэилс просто автоматом втюрившись пытался её завоевать. У, это очень трагичная история. С самой первой встречи Тэйлз отдал сердце Фионе, она была для него всем, но сама постоянно унижала лисенка. Потом когда она стала Борцом за Свободу, то попытки Тэйлза завоевать ее пришли к поражению, Фиона дала понять что он для нее просто глупый ребенок. Сердце Тэйлза было разбито, но наивный малыш продолжал искренне ее любить, а она на его глазах флиртовала с Соником. И вот под конец она просто предела Борцов за Свободу, и ушла к злой копии Соника - Скорджу, а плачущему Тэйлзу дала пощечину. Короче она полная стерва. Бедный Тэйлз, ему всегда не везет в любви. ;D Соник и Эми Никогда не любил эту пару. Вот просто. Соник НИКОГДА не будет с ней счастлив. Он её нелюбит, доказано по любой игре. Он её спасает, не потомучто они друзья, а потомучто он спасает ВСЕХ, он даже спас бв Эггмана, еслиб он был на грани смерти. Эми просто издеваеться над Синим ежом, и такое чувство, что она его и не любит вовсе.... Я с тобой согласен по всем пунктам, это так во всех версиях, но в Иксе не так чисто со стороны ежа. Но Икс, как уже сказали, закончился, так что у СонЭми нет шансов.Соня и НаксБредовей СонЭми. Пара? Нет. Бред. Как там, щас вспомню.... "Симпатия", вот. Ну, у них есть чувства, Наклз сам сказал, что он всегда будет рад увидеть Соню на своем острове. Честно мне пара не очень, но она вполне видна.Тепепь про Шедоу Руж - Я только щас понял, какое это.... многие фанаты путают дружбу с любовью, поскольку могут посмотреть на определенные моменты под неправильным углом. Ведь на любые моменты можно посмотреть под самым разным взглядом, те же моменты Руж и Топаз можно списать на "любовь", просто они одного пола, поэтому у фанов эта мысля не возникает. Всё, я всё сказал! :oPА я все прочитал, что ты сказал, и тоже все сказал. ;D Изменено 24 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Если судить по комиксам и некоторым мультам - Соник и Салли. Говорю как думаю,а не по отношению(положительно/отрицательно) к данной паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) \ Any questions? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) если бы салли и мина остались в играх было бы разочарованием.. потомучто соник ушёл от салли и мины к эми) а эми он сильно избегает(стесняется ёжик) соник ещё просто неразобрался в своих чювствах Изменено 10 апреля, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 апреля, 2008 В играх как таковых Салли и не было, а Мина так вообще нигде кроме Арчи не мелькала. Факт чувств Соника к Эми есть лишь в Иксе, в играх у этой пары нет реальных намеков или подтверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...То есть нам остаётся лишь мечтать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 апреля, 2008 небыло, потомучто их вырезали, а многие игры просто невышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 28 мая, 2008 Чего они в этой Эми находят?Просто глупая, упрямая ежиха, которая Сонику, ну никак не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Чего они в этой Эми находят?Просто глупая, упрямая ежиха, которая Сонику, ну никак не подходит. Почему это не подходит? Очень даже подходит! Они были бы прекрасной парой! sl;) Но моё мнение в подписи видно! НаксРуж! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 многие фанаты путают дружбу с любовью, поскольку могут посмотреть на определенные моменты под неправильным углом. Ведь на любые моменты можно посмотреть под самым разным взглядом, те же моменты Руж и Топаз можно списать на "любовь", просто они одного пола, поэтому у фанов эта мысля не возникает. не хочу с тобой опять заводить разговор,так как это бесполезно,но даже вашу наклзруж можно списать на дружбу,если конечно "посмотреть под другим углом" можно так же сказать что Наклз любит руж а она просто считает его наивной добычей или другом.и тоже наоборот.<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2008 И почему же вы все время упускаете один факт? На Sega.com в разделе про персов сказано: Руж испытывает чувства ("Have a Crush" - жаргон означающий любовные чувства или привязанность) к Наклзу, и тайно восхищается его стремлением охранять М.Е. Подобный текст встречается так же во многих сайтах посвященных Аниме, и на сайте 4Kids. Про отношения Наклза и Руж и Шеда и Руж я расписывал мессаги довольно длинного содержания на ранних страницах, если хотите, я их поищу и приведу снова. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение