Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Давно надо понять простую истину. Полноценных пар в играх про Соника НЕТ. Создание любой пары приведет к двойному эфекту, первый эффект это восторг тех кто поддерживает данную пару, а второй наобарот уничтожет желание фанов которые против пары. Сега не хочет терять прямых потребитилей. Поэтому ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Квитрон Х, полноценных пар нет не совсем поэтому, Сега просто пытается сохранить некую интригу во всех сониковских игр, тем самым популярность игр поднимается, если бы сразу фанам начали преподносить на блюдечке полноценные пары, то и следить далее за ''любовным сюжетом'' будет неинтересно, значит снизится популярность, а нет рейтинга нет и... И снова миром правит доллар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Квитрон Х, полноценных пар нет не совсем поэтому, Сега просто пытается сохранить некую интригу во всех сониковских игр, тем самым популярность игр поднимается, если бы сразу фанам начали преподносить на блюдечке полноценные пары, то и следить далее за ''любовным сюжетом'' будет неинтересно, значит снизится популярность, а нет рейтинга нет и... И снова миром правит доллар! Н с другой стороны: СонЭми - Соник все портит, СильвБлейз - Блейз мертва, РужНакс - стоит на месте, назвеваться не намерено, ТейлзКосмо - Космо мертва, ШедМаша - Машу убили и т.д. Это уже надоедает..:dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Н с другой стороны: СонЭми - Соник все портит, СильвБлейз - Блейз мертва, РужНакс - стоит на месте, назвеваться не намерено, ТейлзКосмо - Космо мертва, ШедМаша - Машу убили и т.д. Это уже надоедает..:dwarf: НУ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ ?! Блейз НЕ УМЕРЛА, всех событий СНГ считай не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Блэйз просто перенеслась в другое измерение. Не знаю дотронулось до нее эфект затухания пламени надежды или нет. :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 ну я паддерживаю пару СонЭми.да я ярая фанатка этой пары :dwarf: .Эх Сега уже сама не знает что делает лижбы какойнить сюжет придумать.действительно то что если они сделают ту пару то обидеца фаны этой пары , но нафик интересно надо было делать так резко эту дуру Элис?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 сентября, 2007 То что вы СонЭмники, это не значит что надо Элис оскорблять. Мне самому ненравится эти сцены с принцессой и ежом, но элис давольно неплохой перс. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Как я уже говорила, по оттдельности персы лучше смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Накл и Руж ФОРЭВААА! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 ШедМаша - Машу убили и т.д.;D лол!!!машаXDDDDмария еси че...эт вам не русский шедевр ;D ну я паддерживаю пару СонЭми.да я ярая фанатка этой пары .Эх Сега уже сама не знает что делает лижбы какойнить сюжет придумать.действительно то что если они сделают ту пару то обидеца фаны этой пары , но нафик интересно надо было делать так резко эту дуру Элис?!сега сделает хоть че лишь бы репутацию поднять да бабла заработать><вы на щет этих википедий...я скажем видела что руж симпотизирует шеду и наклзу... мне не нрава пара шед мария...ну совсем беспредел выходит>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Накл и Руж ФОРЭВААА! ;D Shadow & Rouge 4ever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Shadow & Rouge 4ever.да правильно..забей на всех шедХруж форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 да правильно..забей на всех шедХруж форева Так ты за ШедРуж или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Как-то я тут отписывался. После этого прошло много времени, я посмотрел японские серии Икса и понял, что был не прав насчёт пары Шэдоу+Руж. Теперь я за Наклз+Руж. Эта пара стала одна из моих самых любимых. Ну и пара Тэилз+Космо тоже очень хорошая, но к сожалению Космо умерла и такой пары уже не будет. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Так ты за ШедРуж или против? да ты че?я ШЕДРУЖНИЦА;D;D ;D и навеки ей останусь^^это моя любимая пара в мире соника(= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) да ты че?я ШЕДРУЖНИЦАЫЫЫЫ ^^* и навеки ей останусь^^это моя любимая пара в мире соника(= класс!!! :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2007 Угу, прям "Братья по разуму"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 октября, 2007 И что такого? Каждый имеет право видеть персонажей такими, какими он их видит ^_^ Ведь пишут же фанфики про парочки, на которые в каноне ну ни малейшего намека не было. И я думаю, что это нормально. Все мы разные и персонажей мира Соника тоже видим по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2007 Одно дело любить нереальную пару, а другое дело утверждать что нереальная пара реальная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 октября, 2007 Одно дело любить нереальную пару, а другое дело утверждать что нереальная пара реальная. И в чем проблема? Всех не переубедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Да блин, запарили уже эти НаксРужники со своими доказательствами. :) Нравится вам пара НаксРуж - никто вас в этом не упрекает. Я лично вижу будущее за парой ШедРуж. ИМХО Руж вообще не любит Накса, а просто хочет использовать его, чтобы заполучить M.E. А то, что вы пишите про официальные доказательства - этому тоже есть свои объяснения. Не факт, что Руж будет вечно "любить" Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2007 Успокойся, нечего злиться, только здоровье подорвешь. :) Никто не против что бы тебе нравилась эта пара. Но неужели до вас так и не дошло что все ваши посты в пользу ШР пустые, ничего не доказывающие ИМХО? Все что ты сказал это твое мнение/фантазия/отмазка, сказанное лишь бы оспорить сказанные доводы в пользу КР. Тебе самому не смешно от своего прошлого поста? Приведем похожий пример в моем исполнении: "Достали уже эти ШедМарийцы и ШедРужники! Я всеравно убежден что Шедоу и Мефилес идеальная пара!! И никто никогда меня не переубедит!!! Я вижу что они станут идеальной парой! Мефилес так смотрел на Шедика! А на Марию Шеду начхать, потому что он ее использовал только что бы заполучить сведенья о себе!", или еще что-то подобное. ^^* По поводу твоего имхо про то, что Руж нужен только изумруд, держи его при себе, ибо я уже за два года привел достаточно доказательств опровергающих это. Тебе не надоело выставлять стандартные, высосанные из пальца отговорки? Все ШР просто как по автомату эту фразу без конца пишут, и слишком зациклены на своей правоте, что бы прочитать приведенные КР доказательства. Руж любит Наклза, это сказали СОЗДАТЕЛИ, и как бы вам не хотелось, это неоспоримо. А сказки про то, что она не всегда будет его любить, и прочие имхо лучше уже и не приводите, а то становится вас жалко, что вы из кожи вон лезете, что бы придумать хоть что-то, притом ничего нового не говорите. Чисто дружеский совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Не надо меня жалеть. Вы доверяете только тому, что написано, а сами не делаете никаких выводов из происходящего. Но поскольку спорить с вами бесполезно, я не буду больше постить на данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Ты хочешь сказать что то что вам показалось, т.е. ваше мнение правильней того что написали создатель Соника?)))))))) Не, парень, спасибо, ты меня так смешишь, что моя жизнь удленнилась на сто лет точно! :) Мы как раз делаем выводы из происходящего, и наши выводы подкреплены офф текстом, а у вас есть только то что вам показалось, поэтому и спорить то нечего, истина и так понятна. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Что я могу сказать... смейся дальше. Я здесь ничего смешного не вижу. Что касается оф. инфы о НаксРуж - то Di4_Must_Die уже говорил, что это устаревшая инфа и я полностью поддерживаю его. Да, действительно, Руж была неравнодушна к Наклзу в Иксе, НО до того, как Шедоу вернулся в третьем сезоне. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 октября, 2007 пожалуй пара Наклз Руж гораздо более реальная чем Шедоу Руж. Доказательств на подтверждение пары Руж Наклз гораздо больше чем на Шедоу Руж. К тому же Руж общается с Наклзом как с другом или хотябы приятелем. Она может с ним хотябы поиграть(см.52 серию икса) или подурачится( просто говоря не играть чужие роли и вести себя так как нравится. С Шедоу она так себя не будет вести. ( покрайней мере попыток защекотать его за ней не наблюдалось) Она постарается вести себя с ним жёстко и холодно( словом быть такой как он сам) К тому же Руж понимает что Шедоу слишком потрёпан жизнью и не годится для жизни с ней. Ей придёться постоянно играть из себя холодную и бесчувственную мышь заинтересованную только работой, а ведь Руж пожить нормальной "семейной" жизнью хочется а для этой цели считает (?) самым подходящим Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 И что такого? Каждый имеет право видеть персонажей такими, какими он их видит :) Ведь пишут же фанфики про парочки, на которые в каноне ну ни малейшего намека не было. И я думаю, что это нормально. Все мы разные и персонажей мира Соника тоже видим по-разному.хорошо сказанно..ИМХО мне нравится.Успокойся, нечего злиться, только здоровье подорвешь. Никто не против что бы тебе нравилась эта пара. Но неужели до вас так и не дошло что все ваши посты в пользу ШР пустые, ничего не доказывающие ИМХО? Все что ты сказал это твое мнение/фантазия/отмазка, сказанное лишь бы оспорить сказанные доводы в пользу КР. Тебе самому не смешно от своего прошлого поста? Приведем похожий пример в моем исполнении: "Достали уже эти ШедМарийцы и ШедРужники! Я всеравно убежден что Шедоу и Мефилес идеальная пара!! И никто никогда меня не переубедит!!! Я вижу что они станут идеальной парой! Мефилес так смотрел на Шедика! А на Марию Шеду начхать, потому что он ее использовал только что бы заполучить сведенья о себе!", или еще что-то подобное. По поводу твоего имхо про то, что Руж нужен только изумруд, держи его при себе, ибо я уже за два года привел достаточно доказательств опровергающих это. Тебе не надоело выставлять стандартные, высосанные из пальца отговорки? Все ШР просто как по автомату эту фразу без конца пишут, и слишком зациклены на своей правоте, что бы прочитать приведенные КР доказательства. Руж любит Наклза, это сказали СОЗДАТЕЛИ, и как бы вам не хотелось, это неоспоримо. А сказки про то, что она не всегда будет его любить, и прочие имхо лучше уже и не приводите, а то становится вас жалко, что вы из кожи вон лезете, что бы придумать хоть что-то, притом ничего нового не говорите. Чисто дружеский совет.г...прямо хочешь втоптать в землю...но и ТАКИХ сильных чувств соник тим не писали...да и бредни старого деда все это><ГДЕ ЭТО СКАЗАЛИ СОЗДАТЕЛИ!!!!!?????покажи...и докажи что руж любит наклза а не просто водит его вокруг пальца.а?я тоже могу долго подлизываться к человеку чтоб что то что я от него хочу получить..^^*скажем М.Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 октября, 2007 Рокси, Квитрон, Эклипс, ыв сами успокоитесь/перенесёте ваш почти флейм в ПМ или мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2007 Извините товарищ модератор, уже сворачиваюсь, только еще один ответ. :) Di4_Must_Die уже говорил, что это устаревшая инфа и я полностью поддерживаю егоА Must_Die у нас в Соник Тим работает? Нэ?)))) Я уже точно проживу на 200 лет больше. ЫЫ Ну тогда предлагаю вам привести доказательства, что она устарела, и за одно доказательство что Руж теперь что-то испытывает к Шеду. Пока не приведете вышеуказанное, нам и говорить то неочем.но и ТАКИХ сильных чувств соник тим не писали...да и бредни старого деда все это><ГДЕ ЭТО СКАЗАЛИ СОЗДАТЕЛИ!!!!!?????покажи...и докажи что руж любит наклза а не просто водит его вокруг пальца.а? Да, настоящей парой они не являются, все на начальных стадиях, но и то хотя бы что-то в отличии от ШР. На Sega.com в разделе про персов сказано: Руж испытывает чувства ("Have a Crush" - жаргон означающий любовные чувства или привязанночсть) к Наклзу, и тайно восхищается его стремлением охранять М.Е. Бодобный текст встречается так же во многих сайтах посвещенных Аниме, и на сайте 4Kids. И не стоит называть доказанную вещь бредом, я твою любимую пару бредом не называю, хотя у нее нет реальных доказателств, поэтому и ты соизволь проявить хоть какое-то уважение. Так же советую ознакомиться с вот этим постом: ЫЫ--> QUOTE(Квитрон X @ 19 September 2007 г. - 19:55) <{POST_SNAPBACK}> SA2:Когда Наклз спас Руж и помог ей подняться, они уставились на друг друга : СЦЫЛКО Потом Наклз извинился перед ней: СЦЫЛКО и ушел. Она задумалась: СЦЫЛКО СЦЫЛКО2 Руж тоже собралась уходить, но обернулась и нежным взглядом посмотрела в сторону ехидны: СЦЫЛКО (причем с распахнутыми глазами, очень редкое явление, она как буд-то снела свою маску) Икс: Руж и другие агенты ГАН попали в западню, их ждала гибель. Но в эту минуту пришел Наклз. Руж была удивлена и рада такому повороту событий: ссылка Наклз раздолбал всех роботов, и начал говорить с Тапаз. Руж вначале слушала, а затем резко отвернулась, притом снова пустив на ехидну взгляд: ссылка, затем собралась с силами, снова надела маску хитрой обольстительницы и уже потом пошла говорить с Наклзом. Руж спросила Наклза насколько он энергичен по ночам. Настолько Руж ни с кем не заигрывала: ссылка Руж требует Наклза что бы тот сказал какая она умная и подарил ожерелье (до этого сказала ему что ей одиноко): сссылка, прям как муж и жена ругались. Х) Наклз говорит что Руж ужасно выглядит и смеется, Руж набрасывается на него и начинает щекотать. За кадром слышно чмоканье: ссылка На сим заканчиваю. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 октября, 2007 Насчет НаксХРуж. Оь Иксе Мне кажется что отношения данных персонажей зашли слишком далеко чтоьы Руж могла ьросить Накса. Принимая в внимание наивность и доьродушие ехидны, то если Руж уйдет к Шэду и\или украдет М.Е. Наклз: 1) Свершит самоуьийство (20% ИМХО) 2) Устроит Руж ванну из ее соьственной крови(80% ИМХО, иьо нехрен так мучать Душевнонеустойчивых, немного гордых и лишеных детсва личностей) Такчто если Руж флиртует с Наксом из-за М.Е., но понимает то что я выразил в ИМХО(80%), то ей остается лиьо смирится с своим положением и остатся с Наксом против воли или залечь на дно лет на 20(при условии что ей хочется пожить по дольше). Ну а если Руж люьит Накса, то я молчу. Оь Арчи. Что я могу сказать. Тут Руж втюрилась в Накса как школьница, а Шэде знает что есть такй еж. Соник-ьаьник? НЕТ. Птому-что это Мина при случае поцеловала Соника, а не наоьорот. С Ьанни мутил Анти-Соник\Скордж (за что и огреь). К Эми он относится, как к рядовой фанатке, разве что аффтгрфв не дает, да и воьше игнрирует если, та говорит не по делу. К Фионе Соник ушел, после разрыва с Салли и та свалила к Скоджу. ВСЕ ьольше мне сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение