Перейти к содержимому
Kiguri

Лучшая официальная пара

Рекомендуемые сообщения

Это не только твоё мнение. Я тоже только за. Просто кое-кто никак не может понять, что Соник и Эми - не единственная пара с настоящей любовью.

Этот же кое-кто не может обьяснить этого своего ИМХО оффициальными доказательствами. ;) Видете ли, "ни в коем случае нельзя составлять

конкуренцию Сонику и Эми, тем более какой-то чёрной кляксе." =)

Ваши неверные выводы прошу оставит при себе. Шедоу и Мария считаются друзьями пока не доказано обратное. Приведите офф доазательства, тогда другое дело. Я имею в виду реальные доказательства а не то что вам показалось после просмотра.

Теперь насчёт Шедоу и Руж. Я не знаю, Эклипс. Думаю, что пока что Шедоу ещё слишком верен Марии. Не исключаю, что когда-нибудь

Шедоу и Руж сойдутся (если вспомнить события последних игр и третьего сезона Икса, то Руж проводит всё своё время с Шедоу). А кое-кому

всё-таки советую найти в толковом словаре термин "архаизм" (намёк на несколько устаревшие данные о Наклсе и Руж).

1) Шедоу начхать на Марию. Он ее забыл и выкинул ее фото.

2) То кто с кем больше работает не влияет на то какая будет пара.

3) Сведенья о Наклзе и Руж не устаревшие, эту отговорку оставте при себе.

А, вообще, Квитрон Х, что такое по-Вашему любовь? Если я ппрвильно понимаю Ваше толкование о ней, то Наклс и Руж - это

просто дружба, кстати, не очень крепкая. ;D

В томи дело, что Наклз и Руж НЕ друзья, и даже не союзники, а соперники. Вот в том и дело что они по разные стороны, а намеки на симпатию проявляют. Так что это другое.

Шедоу ничего не боится. Шедоу просто остаётся верен Марии, но время лечит. Когда-нибудь Шедоу всё-же возродится духовно.

Вспомните, как Руж смотрела на капсулу Шедоу в конце третьего сезона Икса. Или как она посмотрела на самого Шедоу, когда

Омега сказал Шедоу, что в будущем он его убьёт. Вот бы Руж хоть раз одарила Наклса таким взглядом. ;D Тогда я, может быть, замолчу. ^^*

Повторю, Шед забыл Марию, и выкинул ее из памяти. Руж, смотрела на капсулу, а с Эггом они говорили про Наклза. Что касается НГ, так же как и СХ, Руж при всем при этом испытивала к Шеду только одно чувство: жалость. Ей было его жалко, поэтому она с ним и шлялась в третьем сезоне (а первоначально она с ним работала только из-за того что они оба работали с Эггом). Только потом эта жалость перешла в дружбу. Что касается Взгляда на Наклза, то примеров приедостаточно, тот же СА2 и Икс. Так что выполняйте обещание.

Я вообще не понимаю как вы собераетесь со мной спорить если знаете меньше меня? ;D Вот поиграйте или посмотрите сюжет всех игр, комиксов и мультов в оригинале, тогда поговорим. :)

--------------------

ШзХ я не одобряю, ибо там Шеда превратили в морального урода. (извините за выражение) Судит о Шедоу нужно не по ШзХ, а по СА2!

ШзХ был создан лишь потому что Шедоу стал невероятно популярен среди фанатов. Сеговцы выпустили эту игру, решив заработать побольше сделав Шеда крутым, темным, злобным, стреляющим во всех подряд. Одни видео чего стоят: "Daker, faster, stronger...". При чем сказано таким голосом, что аж жуть. оО

Фанаты хотели видеть Шеда жестоким, холодным и беспощадным - пожалуйста, Сега все сделала. Я не уважаю ШзХ, а потому не могу принять все, что там было.

Я тоже не люблю ШЗХ, но факт есть факт - он такой же офф как и все остальные. СА2 это уже прошлое, да там отличный образ Шеда, но он уже устарел, по нему енельзя судить о нынешнем Шедоу. И между прочем сольную игру про Шеда задумали еще во времена СА2. И там Шедоу не только аморальный тип, все зависит от игрока, можно быть злым, но можно не убивать людей и пройти истории доброго Шедоу, где он как раз и исполняет то обещание.

Шедоу, как бы не старался, не сможет забыть Машу. (К тому же сомневаюсь, что он этого вообще хочет)

Мне кажется, что ты так говоришь из-за личной неприязни к Марии. Насколько я знаю, не очень-то ты ее любишь.

Но пойми, что если тебе не нравится Маша, что это не значит, что она не нравится Шедоу или другим фанатам.

По мойму наобарот, из-за того что вы ее преданная фанка вы отрицаете факт. Шедоу символически выкинул Марию из сердца, выкинув ее фото, и затем сказал ключевую фразу: "Саянаро Шедоу зе Хеджхог", т.е. в первую очеред он выкинул из сердца СЕБЯ, того кем он был раньше, и раз нет его прежнего, то и о Марии он не может думать. Может где-то на уровне подсознания есть, но так она для него лишь забытое прошлое, как и он сам.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Марию он уже давно выкинул из своей жизни, чему я несказанно рада. Ну или по крайней мере больше не терзается этим прошлым. Точку поставила игра ШзХ. Он выполнил свой долг. Она может и осталась в воспоминаниях где-то, но он ей больше ничем не обязан.

Не, ну что мне делать, а? Я им о чуствах, а они мне о долге и об обязанностях... ^^* Посмотри эпизод №63 в Иксе.

Поделиться сообщением

Не, ну что мне делать, а? Я им о чуствах, а они мне о долге и об обязанностях... ^^* Посмотри эпизод №63 в Иксе.

в том и дело что чувства исчезли (практически) после долгов

Поделиться сообщением

СА2 и Икс это прошлое. В своем прошлом посте я описал смысл "забытия" Марии.

Поделиться сообщением

Раз СА2 и Икс - устаревшие, то Наклс и Руж в СА2 и Иксе - тоже устаревшие. =)

Да и, кстати, прошу показать мне взгляд Руж на Наклса, а то это, извиняюсь, ^^* ,

а не доказательства. Теперь по поводу знаний, про Шедоу и Марию я знаю достаточно,

чтобы утверждать, что их отношения - любовные, а не дружеские. ;D

Если хотите, могу начать доказывать... ;D

Поделиться сообщением

Ага. Шэд ХОТЬ РАЗ вспомнил про Марию в СНГ? То-то же. А СНГ это первая по сюжету вменяемая игра после ШзХ. До ШзХ Шэд только про Марию и твердил. Вы хотите сказать ему было не до Марии? Тогда зачем Соник Тим сделали ту сцену, где Шэд выбрасывает фоту? Просто так? Не может быть.

Ну допустим у Шэда и Марии была бы любовь. Во что бы она вылилась? Мария повзрослела бы. Ей понадобилась бы семья (а максимум, что можно сделать с Шэдом - поцеловать). Ей нужны были бы дети. Вы хотите сказать, что она так бы и жила с Шэдом обмениваясь лишь приветливыми взглядами до самой старости? О будущем тоже думать надо. Жизнь не стоит на месте. А вот большая крепкая дружба тут очень даже к месту.

Поделиться сообщением

Раз СА2 и Икс - устаревшие, то Наклс и Руж в СА2 и Иксе - тоже устаревшие. =)

Да и, кстати, прошу показать мне взгляд Руж на Наклса, а то это, извиняюсь, ^^* ,

а не доказательства. Теперь по поводу знаний, про Шедоу и Марию я знаю достаточно,

чтобы утверждать, что их отношения - любовные, а не дружеские. ;D

Если хотите, могу начать доказывать... ;D

Чувства Шедоу и Марии устаревшие, потому что их больше нет. Между Наклзом и Руж ничего не моенялось. Что касается "знаю достаточно что бы утверждать" это пустые слова. Я вот достаточно знаю СНГ что бы утверждать что Меф влюблен в Шеда! Могу даказать!!1!! Ыы!!1! :) Приведеш РЕАЛЬНЫЕ доказательства, тогда поговорим, а читать твое ИМХО расписанное по главам уже не хочется. ;D

Поделиться сообщением

Я вот достаточно знаю СНГ что бы утверждать что Меф влюблен в Шеда! Могу даказать!!1!! Ыы!!1!

^^* =) Отжёг. А я всегда говорила... кхм. Лана, не буду детей травмировать.

Поделиться сообщением

Apocalypse, любовь не значит семейная жизнь. Сколько в мире пар, которые хотят жить вместе, но не хотят иметь детей?! К тому же, если бы Сега решила сделать их парой, они бы уж нашли выход. Ну там скажем, Маша оказалась жива, Шед ее нашел, далее несчастный случай, Маша стала ежиком.. Или что-то в этом роде.

Квитрон, как можно выбросить из памяти себя?! оО Ты попробуй самого себя из своей жизни выкинуть, что у тебя получится?) Либо ничего, либо сдвиг по фазе) У Шеда здига нету, значит первое ^^*

Поделиться сообщением

Apocalypse, любовь не значит семейная жизнь. Сколько в мире пар, которые хотят жить вместе, но не хотят иметь детей?! К тому же, если бы Сега решила сделать их парой, они бы уж нашли выход. Ну там скажем, Маша оказалась жива, Шед ее нашел, далее несчастный случай, Маша стала ежиком.. Или что-то в этом роде.

Квитрон, как можно выбросить из памяти себя?! оО Ты попробуй самого себя из своей жизни выкинуть, что у тебя получится?) Либо ничего, либо сдвиг по фазе) У Шеда здига нету, значит первое ^^*

Т.е. ты действительно думаешь, что Мария и Шэд жили и просто любили, тогда чем ТАКАЯ любовь отличается от крепкой дружбы?

Поделиться сообщением

Т.е. ты действительно думаешь, что Мария и Шэд жили и просто любили, тогда чем ТАКАЯ любовь отличается от крепкой дружбы?

Такой вопрос, конечно.. оО

Любовь, какой бы она не была, всегда будет отличаться от дружбы.

Вот допустим, ты не хочешь иметь детей в своей жизни. Не хочешь и все. Так какая разница, с кем ты будешь жить: с другом или с возлюбленным?

Не обижайся, не улавливаю мысли, ибо вопрос бесмысленный.

Поделиться сообщением

Любовь, какой бы она не была, всегда будет отличаться от дружбы.

Чем? Ради друзей тоже жертвуют жизнями. Почему у них именно любовь? Если у них кроме хороших отношений друг к другу, ничего не может быть.

Поделиться сообщением

Чем? Ради друзей тоже жертвуют жизнями. Почему у них именно любовь? Если у них кроме хороших отношений друг к другу, ничего не может быть.

(Мне кажется, что если бы ты была более высокого мнения о Маше, ты бы думала иначе ^.^*)

Аналагичный вопрос, вот какая тебе разница, с кем ты дружишь, а кого ты любишь?)

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Я говорю что ты действительно думаешь, что Маша готова всю жизнь угробить, так и не заведя семью? Если бы был жив Джеральд, он бы пожелал ей такой жизни?

Поделиться сообщением

Я говорю что ты действительно думаешь, что Маша готова всю жизнь угробить, так и не заведя семью? Если бы был жив Джеральд, он бы пожелал ей такой жизни?

С чего ты взяла, что Маша угробила свою жизнь?

Может она и сама не хотела бы иметь детей?!

А Джеральд, насколько помню, относился к Шедоу не хуже, чем к Маше. Не зря же он назвел его "My son"

Поделиться сообщением

В любом случае у Шэда впереди вечность. И первый шаг сделан. Про Марию он больше не вспоминает.

Поделиться сообщением

Апокалипс, но Мария была смертельно больна.. Скорее всего в душе она осознавала, что умрет... При чем здесь семья? И Джеральд вряд ли надеялся на то, что Мария когда-нибудь заведет семью...

И вообще, согласна с Паффи. Шэдоу не забыл Марию... Фразой "прощай Шэдоу the Hedghog" он решил, что перестанет страдать. Никто всю жизнь не может мучиться. Но сказать, "что на Марию теперь ему чихать" нельзя, потому что такое из головы не выкинешь.. Душевная травма была слишком большая.. и скорее всего, он просто пытается не вспоминать ее.

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

Для товарисЧа Di4_Must_Die посвещается:

SA2:

Когда Наклз спас Руж и помог ей подняться, они уставились на друг друга : СЦЫЛКО

Потом Наклз извинился перед ней: СЦЫЛКО и ушел.

Она задумалась: СЦЫЛКО СЦЫЛКО2

Руж тоже собралась уходить, но обернулась и нежным взглядом посмотрела в сторону ехидны: СЦЫЛКО (причем с распахнутыми глазами, очень редкое явление, она как буд-то снела свою маску)

Икс:

Руж и другие агенты ГАН попали в западню, их ждала гибель. Но в эту минуту пришел Наклз. Руж была удивлена и рада такому повороту событий: ссылка

Наклз раздолбал всех роботов, и начал говорить с Тапаз. Руж вначале слушала, а затем резко отвернулась, притом снова пустив на ехидну взгляд: ссылка, затем собралась с силами, снова надела маску хитрой обольстительницы и уже потом пошла говорить с Наклзом.

Руж спросила Наклза насколько он энергичен по ночам. Настолько Руж ни с кем не заигрывала: ссылка

Руж требует Наклза что бы тот сказал какая она умная и подарил ожерелье (до этого сказала ему что ей одиноко): сссылка, прям как муж и жена ругались. Х)

Наклз говорит что Руж ужасно выглядит и смеется, Руж набрасывается на него и начинает щекотать. За кадром слышно чмоканье: ссылка

Достаточно? ^^*

Поделиться сообщением

О, Никки, рада видеть)

Если бы Маша выжила, то Шедоу уж нашел бы способ продлить ей жизнь.

2Квитрон - ты будешь биться до последнего. Х)

А если Сега сделает игру, там где станет очевидно, что НаксРуж не пара, ты пойдешь тараном на Сегу? (вопрос чисто из любопытства)

Поделиться сообщением

Апокалипс, но Мария была смертельно больна.. Скорее всего в душе она осознавала, что умрет... При чем здесь семья? И Джеральд вряд ли надеялся на то, что Мария когда-нибудь заведет семью...

Вообще Шэд и был сделан для того, чтобы её вылечить.

Поделиться сообщением

Ну, врятли такое будет. Сега не сделает что-то что явно уничтожет пару или наобарот. Все будет на среднем уровне, и менятся не будет, это уже закономерность. Кроме того, Сега не сделает опровержение таких пар как СонЭми и НакРуж, во первых потому что не она за сюжет отвечает, во вторых сделать такой ход и потерять тысячи фанов, которые фанатеют только из-за пар, поэтому никаких опровержений как и подтверждений не будет.

Поделиться сообщением

Вообще Шэд и был сделан для того, чтобы её вылечить.

А по-моему он был создан, чтобы стать ей другом... как Шэдоу мог ее вылечить?

Извиняюсь за оффтоп...

По теме, я тоже за пару Шэдоу + Мария) По крайней мере за то, что он ее любит...

Поделиться сообщением

Поправка: любил.

Да, Проект Тень разрабатывался так же что бы вывести лекарство для смертельной болезни которой болела Мария. Но вот получилось это или нет, это вопрос.

У меня есть версия, что помощь заключалась в том что УЛФ обладает сверх эмунитетом, поэтому из этого можно предположить что благодаря этому сверх эмунитету можно вывести и лекарство от вируса.

Поделиться сообщением

Достаточно?

Достаточно... Как и обисчал...

Затыкаюсь... ^^*

Но не надолга!

P. S. Я могу найти сколько угодно таких же взглядов между Шедоу и Руж (но тот, что из 39-го эпизода - аблом по-крупному). Но! Я спорю скорее не

за Шедоу и Руж (на этот счёт у меня тоже нет абсолютного мнения "за" или "против". Меня гораздо больше волнует Шедоу и Мария. По части любви,

это - самая, самая пара, на равне с Соником и Эми и, возможно, (не уверен, но это может быть так) Сильвером и Блейз.

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Понимаешь, если бы у ШР было оффициальное подтверждение, я бы не возрожал, но пока точно только то, что они близки как брат и сестра. А про чувства Руж к Наклзу кроме взглядов еще есть офф текст. Кроме того между Наклзом и Руж кроме взгляда были еще моменты.

ЗЫ, Сильвери Блэйз не пара... там тоже нет доказательств.

Поделиться сообщением

Благодарю Вас за Ваш содержательный ответ... Я хочу Вам сказать, что стою не столько за Шедоу и Руж, сколько за Шедоу и Марию.

Тут, я боюсь, каждый из нас останется при своём ИМХО. В конце концов, у каждого живого существа должна

быть своя вторая половина. Соник-Эми, Теилс-Космо, Сильвер-Блейз(?), Наклс-Руж(???), ^^* Шедоу-... остаётся

только Мария. Такова гармония природы, мой друг, у каждого должен кто-то быть.

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Не всегда. Шедоу одиночка. Да, раньше Мария для него значила все на свете, но теперь он ее забыл. Искать для всех пару не то что бы не правильно, но не у всех она может быть. Например у Эгга (хотя уже и ему подбирают :-[ ), так же и Шедоу, ему идет быть одиноким волком, задумчевым и угрюмым. Всякие лав стори это не для него, они только испортят его образ.

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 19 September 2007 г. - 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Для товарисЧа Di4_Must_Die посвещается:

SA2:

Когда Наклз спас Руж и помог ей подняться, они уставились на друг друга : СЦЫЛКО

Потом Наклз извинился перед ней: СЦЫЛКО и ушел.

Она задумалась: СЦЫЛКО СЦЫЛКО2

Руж тоже собралась уходить, но обернулась и нежным взглядом посмотрела в сторону ехидны: СЦЫЛКО (причем с распахнутыми глазами, очень редкое явление, она как буд-то снела свою маску)

Икс:

Руж и другие агенты ГАН попали в западню, их ждала гибель. Но в эту минуту пришел Наклз. Руж была удивлена и рада такому повороту событий: ссылка

Наклз раздолбал всех роботов, и начал говорить с Тапаз. Руж вначале слушала, а затем резко отвернулась, притом снова пустив на ехидну взгляд: ссылка, затем собралась с силами, снова надела маску хитрой обольстительницы и уже потом пошла говорить с Наклзом.

Руж спросила Наклза насколько он энергичен по ночам. Настолько Руж ни с кем не заигрывала: ссылка

Руж требует Наклза что бы тот сказал какая она умная и подарил ожерелье (до этого сказала ему что ей одиноко): сссылка, прям как муж и жена ругались. Х)

Наклз говорит что Руж ужасно выглядит и смеется, Руж набрасывается на него и начинает щекотать. За кадром слышно чмоканье: ссылка

Достаточно? :-[

Di4 сказал же тебе, что эти сведения - устаревшие. Да, раньше Руж исптывала чувства к Наклзу. Но теперь, судя по концовке SNG и третьего сезона Икса, Руж неравнодушна к Шедоу, хотя в Иксе это очень часто скрывает. И потом, я смотрел русскую версию Икса, третий сезон. В конце я что-то не нашёл момента, когда Руж разговаривала с Эггманом о Наклзе. Они говорили о Шеде. Я не знаю, что смотрели вы (может японскую версию с субтитрами, которые сделали фанаты), но переводу в русской озвучке (во всяком случае более официальному) я доверяю больше.

Поделиться сообщением

Квитрон, ты сам-то понимаешь, что бы произошло, выброси Шедоу Машу из своей жизни?

Даже если Маша БЫЛА для него всем, то он уже не сможет забить на нее. Я увлекаюсь психологией и прочла множество книг. Могу с увереностью сказать, что он бы просто не выдержал. Расшатанная психика, уничтожение эго, распад внутренней сущности и т.д. Это привело бы к полному разрушени его внутреннего "Я".

Для него это было бы сродни счастью тихого сумашедшего в палате для буйных.

Говорю тебе, он не смог бы забыть ее, оставшись самим сабой. А так как он до сих пор в нармальном состоянии, Маша все еще много для него значит.

з.ы. К тому же, после Некст Гена история может измениться. Портал во времени видели все, так что мешает Шедоу сделать такой же и исправить ошибку прошлого?)

Поделиться сообщением

Даже если Маша БЫЛА для него всем

То, что он увидел её смерть, захотел отомстить, и то, что она была единственным другом не значит, что она была для него ВСЕМ.

так что мешает Шедоу сделать такой же и исправить ошибку прошлого?)

Тупость разработчиков. Не дай бог они догадаются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу