toyota 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 ПРОСЬБА: не игнорируйте мои вопросы, ответы и вообще реплики. Потому что я обидчивая. Пишите и мне хоть что-нибуть! По отдельности мне нравиться и Руж и Шэдоу, но за пару я их не считаю! В какой-то Википедии написано, что Руж и Наклз - пара, но я пыталась войти на неё ещё раз, но он чё-то пишет по английски и не открывает, наверное ты и неможешь зайти тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 О Чувствах Руж к Наклзу было сказано на таких источниках как sega.com, сайт 4kids, несколько сайтов посвешенных аниме, множество Сониковских комунити итп. Что есть в поддержку ШР? Ваши мнения? Ха. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Я согласна. А как выглядит Сара? Вроде бы есть пара СараНаклз, но я их незнаю. Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 17 сентября, 2007 О Чувствах Руж к Наклзу было сказано на таких источниках как sega.com, сайт 4kids, несколько сайтов посвешенных аниме, множество Сониковских комунити итп. Что есть в поддержку ШР? Ваши мнения? Ха.говорили только о Руж..но как говорицо и липнет она к нему только из-за изУмрУдОв....=_= Шед всегда и везде участвует с Руж...и разве простые дружеские отношение уже не шаг к пути взаимных отношений?Разведет Руж наклза и к шеду уйдет>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) Di4_Must_Die Лучше успокойся, и посмотри со стороны, а не через призму свого мнения. Я тоже раньше считал что у них любовь, но сам подумай, как может быть любовь как у мужчины и женщины, между гинетически выведеным ежом и 12-ти летней девочкой? Да, я не отрицаю что они были ОЧЕНЬ близки, но это скорее не та любовь о которой многие говорят, а просто очень крепкая светлая дружба.Уважаемый Квитрон Х, да будет Вам известно, что э-э-э... различие так сказать биологических видов, во вселенной Соника, по крайней мере,никогда не препятствовало любви. Разве то, что Теилс пренадлежит к биологическому царству Животных, а Космо - к биологическому царству растений помешало им любить друг друга? Или, может быть, это тоже "всего лишь дружба"? =) Я поражаюсь Вам... Неужели Вы и вправду думаете, что Шедоу и Мария не любили, или не могли любить друг друга только потому, что она - человек, а он - ёж? Ведь сердцу не прикажешь! x) А то, что Вы не способны понять такие простые истины, это всего лишь показывает Вашу... бесчувственность и неспособность видеть дальше того, что Вы видете прямо перед собой. ;D Если Вы и вправду считаете, что различие биологических царств и вправду может помешать древнейшему и сильнейшему чувству любви, то... вобщем, читайте предидущее предложение. P. S. Я прекрасно понимаю особенность человеческого характера - всегда стоять на своём до конца, до момента, пока его очень круто не обломают. ;D Поэтому, я больше особо и не буду пытаться это сделать. Из-за этого только баны получаешь. :) "... и все доводы отскакивали от Коробочки, как резиновый мяч от стены." Н. В. Гоголь. "Мёртвые Души", 1852 г. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Друг мой, ты как всегда не понял. Я ничего против любви разных видов не имею, взять ту же Элис. Но пока реальных доказательств нет, остается гадать, и правельней сказать что у них была дружба или чуть больше чем дружба, но о настоящей любви это слишком уверенное заключение. говорили только о Руж..но как говорицо и липнет она к нему только из-за изУмрУдОв....=_= Шед всегда и везде участвует с Руж...и разве простые дружеские отношение уже не шаг к пути взаимных отношений?Разведет Руж наклза и к шеду уйдет>< Только ради изумрудов? Классическая отговорка ШР, но раз она испытывает к нему чувства, то это утверждение как-то не состыковывается и противоречет офф данным. Да, МЕ ей нравится, ибо у нее слабость к Джемам, но заметь что в том же Иксе она больше не пыталась его украсть. Руж и Наклз соперники, это и дураку понятно. Но чувства между ними просматриваютсфя. Шедоу и Руж напарники, поэтому и работают вместе. Да, не спорю, бывают разные случаи, и друзья становятся парой, и соперники, и враги итп. Но пока Сега не напишет что Руж влюблена в Шеда, это все только пустые разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Ну... почему-же это я не понял? Я прекрасно понял из Ваших же слов всё, что необходимо было понять. Да и потом, Sonic Adventure 2 и Sonic X - разве это не Ваши же любимые оффициальные доказательства их любви? =) Неужели вы думаете, что если бы не любовь к Марии, то Шедоу бы пошёл на уничтожение целой планеты во имя мести? Нет, мой друг, здесь нечто большее, чем просто дружба! :) Вы недооцениваете силу любви, мой друг. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Тема близка к закрытию уже на целую неделю. Относится ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Ну... почему-же это я не понял? Я прекрасно понял из Ваших же слов всё, что необходимо было понять. Да и потом, Sonic Adventure 2 иSonic X - разве это не Ваши же любимые оффициальные доказательства их любви? =) Неужели вы думаете, что если бы не любовь к Марии, то Шедоу бы пошёл на уничтожение целой планеты во имя мести? Нет, мой друг, здесь нечто большее, чем просто дружба! :) Вы недооцениваете силу любви, мой друг. x) Понимаешь в чем дело. Офф доказательства, это подтверждение создателей. Все что ты говоришь это твое впечатление после просмотра. Шедоу никогда не называл ее возлюбленной, а только другом. Но я не отрицаю что они были очень близки. По твоему можно мстить только за любовь? Извини, но разве если ты потеряешь дорогого тебе человека, будь-то друг или близкий, за токое тоже можешь захотеть отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) Ну... Не знаю. Я бы не стал уничтожать целую планету, если бы это был просто мой друг, всего по двум причинам: 1) Я не могу его уничтожить. Физически. :) 2) По-настоящему сильным триггером, который может толкнуть на уничтожение целой планеты - это потеря любимого существа. =) И, всё-таки, обьясните мне, пожалуйста, почему Вы не считаете отношения Шедоу и Марии - нечто большем чем дружба... самая крепкая дружба? Я просто хочу Вас понять. Может Вы просто думаете, что Шедоу не способен любить? Скажите мне Ваши аргументы, а я постараюсь на них ответить, ОК? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Причем тут может он любить или нет. И вообще рассказывая о мести я не имел в виду конкретно тебя. Друзья бывают ОЧЕНЬ близкими, те друзья которые у большенства подростков это не то. Я повторю: не отрицаю что они были очень близки. Это чувство, я так пологаю, находится где-то между любовью и дружбой если так сказать. Между прочим я тоже раньше утверждал что у них именно любовь. Но с того времени я узнал мир Соника намного лучше, стал более объективно смотреть на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) В какой-то Википедии написано, что Руж и Наклз - пара Странно, а кто-то мне говорил, что Википедию пишут только фанаты и что вся инфа на ней о персах необъективная. Кстати, по поводу sega.com. Чисто из интереса, давно хотел спросить, а в каком разделе этого сайта говорится про чувства Руж к Наклзу? А то я заходил туда на днях, а там чёрт ногу сломает. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) Русскую Вики пишут фаны, да такие которые даже не могут отличить Меха Соника от Метал Соника. :) А вот у английской Вики дела идут намного лучше, составляют ее в основном фаны, но те кто разбирается в Сонике, или же описывают голые факты. Единственная проблема на данный момент, это то, что статьи про Соника жутко урезают. x) Что касается Sega.com, то зайди на его под-сайт - Соник Централ, а там думаю разберешся. В разделе про персов сказано: Руж испытывает чувства (Have a Crush - жаргон означающий любовные чувства) к Наклзу, и тайно восхищается его стремление охранять М.Е. Надо же, какая ирония! Когда я только пришел на этот форум, одим из первых моих постов содержал этот офф текст, и сейчас я снова его написал. А вы говорите что зачем я некоторые мысли по несколько раз выкладываю. =) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Я думаю, что фанаты наверняка проверяют свои мысли офф. источниками. Тем более что в той википедии, которую я видела нигде не написано что существуют пара ШедоуРуж, а значит большинство считает что её нет. Шедоу и Мария не просто очень близкие друзья, нет... (чисто моё мнение) Ответьте на вопрос о Саре и Наклзе. Продолжаю настаивать, иначе не ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Я думаю, что фанаты наверняка проверяют свои мысли офф. источниками. Тем более что в той википедии, которую я видела нигде не написано что существуют пара ШедоуРуж, а значит большинство считает что её нет. Шедоу и Мария не просто очень близкие друзья, нет... (чисто моё мнение) Ответьте на вопрос о Саре и Наклзе. Продолжаю настаивать, иначе не ответите. GIYF. Да ты открой любой поисковик, введи в строке поиска: "shadrouge" или "shadow + rouge" и нажми ENTER. Поисковый сервер тебе выдаст массу сайтов и форумов посвящённых этой паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2007 И что? В нете знаешь сколько фан сайтов СонШед? ^^* Это вообще не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Я же говорила, что я Новенькая, так что не надо мне говорить что я ничего ни знаю. (Сама знаю, что ничо незнаю!) Просто ответьте и всё. Между прочим, я знаю таких людей, которые фанатеют по Сонику, имеют интернет, считают себя проффесионалами, а спросить "сколько примерно знаешь персонажей" получаешь ответ "наверно, почти 20!" Так что не говорите обо мне так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) И что? В нете знаешь сколько фан сайтов СонШед? ^^* Это вообще не показатель. Просто, toyota говорит, что большинство считает, что пары ШедРуж нет. Я просто отвечаю на её пост. Что касается СонШед... А ты на что намекаешь? В данном случае СонШед имеет значение как напарники или что-то подобное. В сайтах, посвящённых паре ШедРуж, говорится о Шедоу и Руж не как о напарниках, а как о настоящей паре. То что ты ненавидишь Шеда - это не повод говорить о том, что он гей. Поэтому по-аккуратнее со словами. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ом. Да, тяжелый случай. =) Я тебе уже советовал не воспринемать все так серьезно.))) Я не считаю Шеда Геем, ты сказал что есть кучас ШР сайтов, я сказал что не только ШР, но и других пар даже СОнШед, поэтому этоне довод. Между прочим КР сайтов тоже не мало, если не больше, но это на дело не влияет. Судить по фанатским сайтам это неправильно, мало ли что там сказано. ^^* Я не ненавижу Шеда. А оспариваю я ШР пэйринг потому что это фанатская выдумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 18 September 2007 г. - 21:34) <{POST_SNAPBACK}> Ом. Да, тяжелый случай. ;D Я тебе уже советовал не воспринемать все так серьезно.))) Я не считаю Шеда Геем, ты сказал что есть кучас ШР сайтов, я сказал что не только ШР, но и других пар даже СОнШед, поэтому этоне довод. Между прочим КР сайтов тоже не мало, если не больше, но это на дело не влияет. Судить по фанатским сайтам это неправильно, мало ли что там сказано. ^^* Я не ненавижу Шеда. А оспариваю я ШР пэйринг потому что это фанатская выдумка. Иногда нужно уточнять, что ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Конечно СонЭми лучшая пара, но вдруг мне показалась, что ТОЛЬКО в Арчи, Соник и Мина вместе мило смотряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Иногда нужно уточнять, что ты имеешь в виду. Я вроде вполне ясно сказал. ^^* Что по поводу Соника и Мины, то их отношения уже не относятся к любовным. Если раньше с Соником были любовные многоугольники, то сейчас его выбор понятен: Салли. А вот Соник из другого измерения, теперь известный как Скордж, вот он казанова еще тот! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) Гей, не гей, японцам пофиг на это. Кстати, если Руж что-то когда-то и испытывала мельком к Шэду, то Шэда обычно такие вещи не интересуют (что неудивительно, стоит увидеть кого-то напоминающего Марию, как она тут же в опасности или погибает, как Молли). Поэтому хотя они вместе и неплохо смотрятся, Руж лучше не терять времени и топать к Наксу. А тут, как Квитрон X правильно заметил, они напарники и просто хорошие друзья. Шэда надо обвенчать с особой, носящей название "power". Я думаю Шэд боится новой душевной травмы. Жалко ежа всё-таки. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Угу. Если честно то даже мне его жалко. Все-таки он самый трагичный перс в Сонике - это как бы его личная марка. Интересно, сколько еще СТ будут его мучить придумывая новые трагедии его жизни? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 По-моему, жизнь Шедоу больше всего похоже на нашу. Ведь в нормальном мире у нас не всё так прекрасно, у многих нет любимых, (ведь у всех, кроме шедоу, есть пара, и часто не одна!), нету силы наклза или быстроты соника... Ведь многие не отличаются от других, в нашем мире никто некого неспасает... Тем более, если делать всё под стиль "У всех всё прикольно, каждый счастлив", то получается бред. Да и смотреть не интересно. Так что пусть лучше ещё помучают, иначе и Шедоу из-за счастья измениться, и бутет уже не Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ну, перегибать палку тоже не надо. И Жизнь Шеда на реальную не очень похожа, только если в плане трагизма, и то, то что он пережил верх трагизма. Да и сверх сил у него предостаточно. А вообще переносим этот разговор в тему про Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ну... Ладно я согласна, что это не в тему... Ну и второе предложение уже ко всем героям. Короче, согласна во всём, но и от своего мнения по поводу трагизма не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) Я думаю, что фанаты наверняка проверяют свои мысли офф. источниками. Тем более что в той википедии, которую я видела нигде не написано что существуют пара ШедоуРуж, а значит большинство считает что её нет. Шедоу и Мария не просто очень близкие друзья, нет... (чисто моё мнение) Ответьте на вопрос о Саре и Наклзе. Продолжаю настаивать, иначе не ответите. Это не только твоё мнение. Я тоже только за. Просто кое-кто никак не может понять, что Соник и Эми - не единственная пара с настоящей любовью. Этот же кое-кто не может обьяснить этого своего ИМХО оффициальными доказательствами. ;D Видете ли, "ни в коем случае нельзя составлять конкуренцию Сонику и Эми, тем более какой-то чёрной кляксе." =) Просто, toyota говорит, что большинство считает, что пары ШедРуж нет. Я просто отвечаю на её пост. Что касается СонШед... А ты на что намекаешь? В данном случае СонШед имеет значение как напарники или что-то подобное. В сайтах, посвящённых паре ШедРуж, говорится о Шедоу и Руж не как о напарниках, а как о настоящей паре. То что ты ненавидишь Шеда - это не повод говорить о том, что он гей. Поэтому по-аккуратнее со словами. Теперь насчёт Шедоу и Руж. Я не знаю, Эклипс. Думаю, что пока что Шедоу ещё слишком верен Марии. Не исключаю, что когда-нибудь Шедоу и Руж сойдутся (если вспомнить события последних игр и третьего сезона Икса, то Руж проводит всё своё время с Шедоу). А кое-кому всё-таки советую найти в толковом словаре термин "архаизм" (намёк на несколько устаревшие данные о Наклсе и Руж). А, вообще, Квитрон Х, что такое по-Вашему любовь? Если я ппрвильно понимаю Ваше толкование о ней, то Наклс и Руж - это просто дружба, кстати, не очень крепкая. ;D Гей, не гей, японцам пофиг на это. Кстати, если Руж что-то когда-то и испытывала мельком к Шэду, то Шэда обычно такие вещи не интересуют (что неудивительно, стоит увидеть кого-то напоминающего Марию, как она тут же в опасности или погибает, как Молли). Поэтому хотя они вместе и неплохо смотрятся, Руж лучше не терять времени и топать к Наксу. А тут, как Квитрон X правильно заметил, они напарники и просто хорошие друзья. Шэда надо обвенчать с особой, носящей название "power". Я думаю Шэд боится новой душевной травмы. Жалко ежа всё-таки. Шедоу ничего не боится. Шедоу просто остаётся верен Марии, но время лечит. Когда-нибудь Шедоу всё-же возродится духовно. Вспомните, как Руж смотрела на капсулу Шедоу в конце третьего сезона Икса. Или как она посмотрела на самого Шедоу, когда Омега сказал Шедоу, что в будущем он его убьёт. Вот бы Руж хоть раз одарила Наклса таким взглядом. ;D Тогда я, может быть, замолчу. ^^* Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) Шедоу просто остаётся верен Марии, но время лечит. Марию он уже давно выкинул из своей жизни, чему я несказанно рада. Ну или по крайней мере больше не терзается этим прошлым. Точку поставила игра ШзХ. Он выполнил свой долг. Она может и осталась в воспоминаниях где-то, но он ей больше ничем не обязан. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) Apocalypse, ты меня знаешь, я от своего не отступлю ^^* Шедоу и так ничего не был должен Марии. Она лишь попросила его, но обещание он дал сам, и спрашивать его он тоже должен не с Маши, а с себя. Видишь ли, прошлое и люди из прошлого - разные вещи, и не стоит их путать. Не терзается прошлым - да, согласна. Но выкинул Машу, это уже, извини меня, перебор. Вот так выкинуть из своей жизни воспоминание о самом дорогом тебе человеке просто нереально. Он может больше не грызть себя за обещание, но тоска по людям все равно останется. Даже выполнив обещание он продолжает спасать миры. Не потому что он кому-то должен, а потому что его так научили. А вот вопрос КТО научил - отдельная тема. Хотя, ответ очевиден. =) ШзХ я не одобряю, ибо там Шеда превратили в морального урода. (извините за выражение) Судит о Шедоу нужно не по ШзХ, а по СА2! ШзХ был создан лишь потому что Шедоу стал невероятно популярен среди фанатов. Сеговцы выпустили эту игру, решив заработать побольше сделав Шеда крутым, темным, злобным, стреляющим во всех подряд. Одни видео чего стоят: "Daker, faster, stronger...". При чем сказано таким голосом, что аж жуть. оО Фанаты хотели видеть Шеда жестоким, холодным и беспощадным - пожалуйста, Сега все сделала. Я не уважаю ШзХ, а потому не могу принять все, что там было. Шедоу, как бы не старался, не сможет забыть Машу. (К тому же сомневаюсь, что он этого вообще хочет) Мне кажется, что ты так говоришь из-за личной неприязни к Марии. Насколько я знаю, не очень-то ты ее любишь. Но пойми, что если тебе не нравится Маша, что это не значит, что она не нравится Шедоу или другим фанатам. Извиняюсь за офтоп, но это моя больная тема. По сабжу - мое мнения всем известно - ШедМаша форева) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение