Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) ну тогда пусть ваши девушки ожидают цистита и застуженных почек,каковым бы не было стремление насолить правилам школы, но здоровье-то дороже Драм, с нашей-то погодой все уже к морозам привыкли!))) Я лично, в -15 -20 хожу в легкой курточке, мне тепло! :) И ниче, вот уже пару лет не болею! Изменено 16 октября, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) аааааа!!!!!СПАСИТЕ!!!!старшекласники уроды,после их урока в классе стоит невыносимый запах пота.....Вот придурки!!! Изменено 16 октября, 2006 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Блииин,а нас в школе так грузят с выпускными экзаменами!Но славу богу осталось совсем немного ждать! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 А что, быть отличником - это позор? нет конечно! просто я вам говорила.... ай ладно, Файрен и ты.... забейте))) бть отличником вообще не позор!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 октября, 2006 Не, никто не спорит, отличником быть хорошо, даже очень, но сам процесс сидения-в-школе дико действует на нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Я сам отличник. И не стыжусь этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Учиться само по себе слово не плохое, но школу я ненавижу из-за одноклассников. Они мя бесят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Для меня школа-каторга. По многим причинам. Мои одноклассники-самые глупые в мире люди, к сожалению... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 октября, 2006 А мои - это нубы. Хорошо,что я не в 8 "Б", а в 9 "А", потому что будь я в 8 "б", меня бы убили. он целиком и полностью состоит из ненавидящих меня придурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 А мои - это нубы. Хорошо,что я не в 8 "Б", а в 9 "А", потому что будь я в 8 "б", меня бы убили. он целиком и полностью состоит из ненавидящих меня придурков Да уж тебе повезло. Иначе,как говорит моя училка по музыке "По стенки размазали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2006 УУУУ !!! Вы наш класс не видели ... После общения с ними нельзя давать оружия ... Особенно мне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 24 октября, 2006 Я недавно у нас в школе несправедливость заметила: Всех новичков-хулиганов спихивают именно к нам. :) Так что вы еще наш класс не видели, и хорошо, что не увидете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 у нас почти тоже самое. одни ********. славо Богу у меня щас каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2006 А у меня только в субботу начнутся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Насчёт хулиганов. Я вообще был в шоке. На днях зашёл в свою старую школу, проведать преподавателей и просто поговорить. Сели в библиотеке вчетвером, я, библиотекарь и ещё двое преподавателей. Там так же сидели 4-5 малышей из 5-6 класа. Так мне пришлось на них раз 7 наорать за час, чтобы они вели себя тихо и дали поговорить. Я, как бы, в школе не работаю, и там никто сейчас. Поэтому никаких последствий ни для кого быть не могло. В общем, это был просто кошмар. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 октября, 2006 Xelloss, ты загнул с "малышами". По крайней мере у нас в школе в 5-6 класс водятся одни придурки которые считают что они одни во вселенной, такие крутые блин.... Наезжают на всех группами. Вот позавчера была не слабая потасовка между 7 и 5 классом у нас на заднем дворе школы. Даже милицию и скорую вызвали, ибо в ход кроме кулаков шли ножи, палки, дубины и проч. Мя после этого спрашивает себя "За что эту школу любить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 Я не сужу о их физическом развитии. Но вели они себя как трёх-пятилетние дети. Больше бы я им не дал. Мозги за телом в эпоху капетализма не успевают. Социализм в этом плане был лучше, там в первую очередь мозги взрослели, и уже за ними тело не успевало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 октября, 2006 Да я не о том. У нас вот еще хуже. Ни тела ни мозгофф. Только одни понты остались... Хотя у социализма тоже есть свои минусы.... Но это уже тема для другого топика (Если сей существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 А в мой класс если попасть...то по началу ничё не поймёшь....из-за учителей, а потом долго будишь кататься по полу! Учителя-клоуны!!!! Как чё придумают, так только и хватайся за стуль!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 АгаХ) Особенно на литературе.. и обществе ^^* Вобщем я уже голосовала за мега ад... Но учиться стало легче. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 октября, 2006 Сегодня взяли закинули мой рюкзак в класс где меня ОЧЕНЬ нелюбят ... Мдаа ... Думаю ненадо говорить что они с ним сделали ... ненавижу ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 А в пятак, да с разбега? Мало ли, где тебя не любят? Я за такое там бы весь класс довёл бы до истерики. Нервной. За себя надо стоять и сражаться. Уж тем более, когда тебя так подставляют. И ещё, в глаз тому, кто закинул портфель. Лучше ногой. Это, конечно, только моё мнение. Но мне крайне помогало такое отношение в школе. Ко мне вообще не решались лезть. Нет, было конечно пару раз. Но после того, как люди размазывались по стенке, они уже не дергались и затихали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 октября, 2006 Еслиб я знал кто это сделал ... мдя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 1)фуф каникулы начались хотя маленьние но... 2)я проголосавал мега ад хотя там все мои друзья и я любимчик учителей =) 3)но что меня бесит это школьная столовая :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 1)фуф каникулы начались хотя маленьние но... 2)я проголосавал мега ад хотя там все мои друзья и я любимчик учителей =) 3)но что меня бесит это школьная столовая :blush2: 1) У мя только со следущей недели начнуться. 3) А у нас столовка классная:Марсы,Шоки всё в ассортименте P.S. Даж в прошлом году чипсы продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 Я давно забил на столовую :? Живу - 20 метров от школы , бегаю домой поесть когда хочется :blush2: и да ... УРА КАНИКУЛЫ ! ;D ;D ;D послушал совета Xelloss'а и настучал тому кто меня доставал ;) Теперь сижу с красивым синяком , болящей челюстью и гудящим ухом =) ... Надеюсь что я тоже настучал хорошо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 октября, 2006 Мдя... если я у себя в школе нападу на кого нить, то меня просто испинают до смерти, ибо в школе целая банда... Пол нашего класса + весь 10... Так что товарищу mix`у еще повезло, что он так отделался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2006 Нда. А я на ффколу забил. Ученики+учителя+нагрузки = смерть. Мне надо дожить до моего личного Сдвига Вселенной (т.е. уже заффтра. ОМГ), чтобы оперелиться, как мне жить дальше. Один человек после его лично СВ удалил свой дневник и теперь с ним нет связи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 как кто четверть закончил?просто из интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Никак - у нас по полугодиям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение