Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Cпасибо за отзывы о моём фике.Мне тож твой фик понравился,Фай.Мэри,твой скоро начну читать%А то нет времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Фики - класс! Мя тоже пишет фанф. Первая часть уже готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Tiger Stripes, ну раз готова, то выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Нья, хотите почитать - милости просим на сайт к А-не. Там лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Вилл,пасяб :( Всё никак не могу написать вторую часть!Время,время... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Tiger Stripes, если бы у мя сайт А-ни открывался, давнобы на нем побывал, но как обладатель самого корявого и-нета, я лишен такой способности :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Прочитал несколько фиков накануне и так. Хэллоуин 1ч. хорошо написано, достаточно лольно и идея хорошая Хэллоуин 2ч. тоже хороший фик, но концовка подкачала Краш слишком коротенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Нья, хотите почитать - милости просим на сайт к А-не. Там лежит. <{POST_SNAPBACK}> Тай, классный фанф. Я вчера прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 А мы вот тут решили вместе с NikoTH написать про его перса фанфик ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Tiger Stripes, если бы у мя сайт А-ни открывался, давнобы на нем побывал, но как обладатель самого корявого и-нета, я лишен такой способности ;D <{POST_SNAPBACK}> Зир, а как же http://www.azure-city.com ? У меня все открывается ;D Иду читать фики Добавлено: ой, чего0-то у мя инет не пускает на многие страницы на анином сайте... ;D Кстати, Тигра, а где именно там твой фик? Что-то в авторах не вижу тебя... Изменено 12 апреля, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ммм.. Никто не хочет завербоваться? ;D Мне нужно где-то три-четыре форумчанина, персы которых обладают огромной разрушительной силой и не менее огромным чувством юмора по отношению к себе. ;D Кто готов лишить Эгга заслуженных каникул??? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Я!!!А самым юмором из моих персов обладает Айсэл!Ну я тоже ничего,воооозьми меня!Долой каникулы для Эгга ;D Кстати,половину второй части своего фика я закончила.Так что скоро ждите продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Класс! Один уже есть. Но учтите - смеяться будете над собой. Вкратце... ;D Эгги решил тихо-мирно отдохнуть, а ребята (то есть мы) решили, что у него на уме - новая пакость. И вот группа героев гоняется за задрипанным и замученным ученым. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Мда, интересно будет глянуть на данное творение. Интрижку устроили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Соника, плиз, возьми меня! Единственный фанф, в котором я участвую - мой собственный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Мэри,когда-нить настрочу про то,что будет со всеми в будущем,и могу тебя добавить!Будешь дочкой Соника!Правда...Ээээ,нет,я не очень хочу с Эми его оставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 почему? Чем тебе не нравится Эми? Я очень уважаю пару Эми+Соник. А так как он нравится мне самой,я сделала Мэри его дочкой, а не девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Во первых,я Эми+Соник не уважаю,если уж на то пошло,то пускай уж Салли+Соник...Но речь не об этом!Я обещала добавить в свой фик Моазе,а она будет с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Как жаль... терпеть не могу Соник+Салли или Моазе. Ну почему некоторые "отбирают" его у Эми. Аж обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Щас я ночну причитать,почему Накса скрещивают с Джули-су?А Эми мне не нравится...Всё!Я своих мнений не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хех...Мда.Бери моего песра...Хотя там мазохизма больше, чем юмора...Но это другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Прочитал несколько фиков накануне и так. Хэллоуин 1ч. хорошо написано, достаточно лольно и идея хорошая Хэллоуин 2ч. тоже хороший фик, но концовка подкачала <{POST_SNAPBACK}> Концовка? ;D Это как Эгги женился на Верке Сердючке? ;D Спасибо что заценил мой фик%))) ;D Фай,у тя в фике Моазэ будет с...СОНИКОМ?!!! ;D ;D ;D ;D ОМАЙГОД........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Будете такими бяками,никого вообще в фик не добавлю ;D Я уже начала сомневаться,стоит ли добавлять в фик Мозя+Соник...А то мне назло зделают Наклз+Джули-Су у себя в фике ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Я этого не сделаю%)))Чесно% Но лучше его с Салли сведи чем с Моазэ!!!!!Чтоб никого необижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Давайте не будемзатрагивать такие болезненные и просто опасные темы как выяснение девушки СОника. ладно? Насколько вы знаете обсуждение таких тем ограничено Правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Фар,а ведь обидно >_< Фай,лучше оставь Соника у себя в фике без девчонки не было обидно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Мда, интересно будет глянуть на данное творение. Интрижку устроили... <{POST_SNAPBACK}> В смысле - интрижку? Ничего подобного! Мэри, Крим, замечательно! Нам бы еще мальчишек... Или наоборот - одни девчонки? :) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ну почему некоторые "отбирают" его у Эми. Аж обидно... <{POST_SNAPBACK}> Вообщето Салли была первой! И если уж на то пошло, то получается, что Эмми отобрала Соника у Сэл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Соника, если хочешь бери меня. Уж моему персу подружка точно не понадобится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение