Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Знач так. Позвольте небольшое обьявление. Вышли Хранители ХаосаII-4. надеюсь, скоро будут выложены на портале.

Поделиться сообщением

Будут обязательно! Хранители Хаоса, это мой любимый фанф :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как думаете, что бы сказал Юджи Нака увидев наши фики?

Поделиться сообщением

Он бы сказал: "ну вы даёте... Надо ж было из какого-то синего ёжика такую хрень забабахать!"

Поделиться сообщением

Хм...Мэри, вариант может быть ещё и Наклс+Джули-Су...Или Соник, но не с Эми, а либо с Салли, либо с Миной...

Поделиться сообщением

Крим,ты думаешь Мэри первый вариант напишет? :rolleyes: :p ;D

Поделиться сообщением

Мне ещё дорога жизнь! Я даже Наклз+Руж боюсь писать, чтоб Фай меня в тёмном переулке... :p

А Соник+Салли или Мина... видимо, ты не знаешь моих взглядов :rolleyes:. Мину я вообще не знаю, а Салли терпеть не могу!

Поделиться сообщением

Про Сэл я знаю.

Кстати, ребята, я тут такую мини-шнягу пишу...И мне нужен(а) персонаж сын\дочь Наклса и Руж.Есть предложения?

Поделиться сообщением

Смотри на Азур сити :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да знаю я эту Черри, знаю!Толька А-ня часом не в отпуске?А мне долго ждать не хочется...

Поделиться сообщением

УУУ, я как раз вчера придумала такого. Белый ехидна, зовут Лайт. Если заинтересовало - пиши в асю, расскажу про него

Поделиться сообщением

Не,Мэри,я не против Накс+Руж,так что кто угодно пускай смело об этом пишет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хм...Напишу, когда тебя там застану Х)))

И, кста, там эта дочь не большую роль занимать будет.Главными персами будут Соник, НАКЛС, Тэилз.

Изменено пользователем Крим

Поделиться сообщением

Кхе... Извините врываюсь... :rolleyes:

Так выкладывать или нет? ;D Я скоро первую часть закончу! :p

Поделиться сообщением

Выкладывай)

Поделиться сообщением

Зачем такое спрашивать если ответ очевиден? :rolleyes:

Раз пишете - так конечно выкладывайте свои творения себе на славу и другим на удовольствие.

Поделиться сообщением

Гы, а вот и та мини-шняга, ради которой мне пришлось одолжить персонажа Light the echidna у Мэри (слабонервным не советуется ^_~)

Fiction_me_by.doc

Изменено пользователем Крим

Поделиться сообщением

Зачем такое спрашивать если ответ очевиден? ;)

Раз пишете - так конечно выкладывайте свои творения себе на славу и другим на удовольствие.

Даже если эти фики уже не относятся к миру Соника? Но скажем Лорд остался прежним, просто в другом мире?

Ну так у мя после Анталогии Тьмы, по расчёту стоит ещё три фика, к которым Соник и Ко не имеет никакого отношения.

Возможно я их скоро напишу.

Поделиться сообщением

Я думаю что раз сама серия в коей-то мере коснулась Сониковской вселенной, то продолжение ее так же можно публиковать там. Ну это сугубо мое мнение ;)

Поделиться сообщением

Крим, здорово! Лорд Тьмы, когда будет обещанный фанф про Соника? Кстати, на мой что-то ни одного отзыва... (четвёртая часть которая на портале). Его вообще кто-то читает? ;)

з.ы. Пятую часть уже написала ;)

Поделиться сообщением

Гы, мне Эмми тоже сказала, что здорово ))

Поделиться сообщением

И еще раз скажу что здорово и что мне понравилось ;)

Поделиться сообщением

Лорд Тьмы, когда будет обещанный фанф про Соника?

Да пишу я Альтернативу пишу. Думаете это так быстро? Между прочим там будут также участвовать Руж, Омега, Хаотиксы, может быть добавлю Шэда, я ещё не решил.

P.S. Если так не терпиться, могу выслать то что я написал. 8 вордовских страниц.

Опять же повторюсь, что рассказ будет самым длинным.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Гость

М первой части млего DVX - 5 стржниц. А ведь он дтносительно посредственный!7mellow.gif

Поделиться сообщением

Да пишу я Альтернативу пишу. Думаете это так быстро? Между прочим там будут также участвовать Руж, Омега, Хаотиксы, может быть добавлю Шэда, я ещё не решил.

P.S. Если так не терпиться, могу выслать то что я написал. 8 вордовских страниц.

Опять же повторюсь, что рассказ будет самым длинным.

Ага! Пришли, плиз, на xenia-sm@yandex.ru!

Выкладываю пятую часть своего тут

Mary5.rar

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

И всё-таки мне в голову никак не лезет.. Да как вы с такой скоростью фики строчите?! :) Я тут, бедная, парюсь над этой несчастной пятой главой, а Мэри и говорит: 15 мая- я четвёртую закончила; 17 мая- я пятую закончила.. Просто очень забавно получается..

Лорд, ты уложишься до 27 мая с пятой частью?

Поделиться сообщением

О, мы все тут такие шустрые © Меняемся воротами

Поделиться сообщением

И всё-таки мне в голову никак не лезет.. Да как вы с такой скоростью фики строчите?!  :)  Я тут, бедная, парюсь над этой несчастной пятой главой, а Мэри и говорит: 15 мая- я четвёртую закончила; 17 мая- я пятую закончила.. Просто очень забавно получается..

Лорд, ты уложишься до 27 мая с пятой частью?

Ага, особенно если учесть что перса я немного сплагиатила у тя, как и фанф :)

Поделиться сообщением

Ну строчение фанфов - это одно. А из разумное и вдумчивое написание - несколько другое. Хотя бывают и качественные скорострелы...

Поделиться сообщением

Боюсь, я не из их. Так, пишу, лишь бы просто писать. Иногда получается смешно, но серьёзно и вдумчиво...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу