Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фай да ниче я пошлить не собираюсь, я не пошлый ОТНЫНЕ, все завязал, нынче лишь благодать да любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Всё равно-РОЙСЯ НА МОЁМ САЙТЕ!!!Ссылка в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фай, Алекс, если вам не трудно заткнитесь, а? По-моему вас уже предупредили... Пошлю, не пошлю... У меня уже монитор вянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) а фанфики, ваще какого размера должны быть, примерно? Фай: нашел, а когда вторая часть будет? Изменено 30 марта, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ни фига себе!Я тока вчера тоесть сегодня в 4 утра закончила фик,а уже продолжение сразу что-ли? :rolleyes: Ладно,я даже не начинала ещё 2 часть...На данный момент пытаюсь состряпать нечто типо "Дневника Руж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 надеюсь вдохновение посетит тебя и фанф получится великолепный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 щас почитаю, начало супер, а дальше скажу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Сейчас пойду читать! Я уже видела его на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я прочитал, классный фанф. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Спасибки! :rolleyes: Кстати,я написала новый фанфик,тока это не про моих персов.Называется "Дневник Руж".Заходите на сайт мой и зацените =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 2Файрен: "12:15 БАСАНОЖКИ С БРИЛЛИАНТАМИ! 0_0 12:16 2 МИЛЛИОНА БАКСОВ! 0_0 " Самая забавная, по моему мнению, часть xDD А в целом фик неплохой, только вот действия как-то...ну слишком детализированы в дневнике )) Ну да это просто имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Антя,спасибо!Я в какой-то мере старалась :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фай: Клево, оч прикольно. Про себя что ли тоже такое написать? хотя у меня день однообразный. мож кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Sir @lex писал: а фанфики, ваще какого размера должны быть, примерно? <{POST_SNAPBACK}> Ну это как вдохновение автора посещает, я фики встречал, которые по размеру 70-80 ВОРДОВСКИХ страниц 14 шрифтом. И читаются, некотрые из них, быстрее, чем многие 10 страничные (ну, это я уже перегнул). Не быстрее, конечно, но читаются запоем и время за ними очень быстро проходит. Изменено 30 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Наконец то я смог посмотреть почти все серии про Шэда из икса, как только я качну последнюю, работа над четвёртым Лордом возобновится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ziron the Bat писал: Ну это как вдохновение автора посещает, я фики встречал, которые по размеру 70-80 ВОРДОВСКИХ страниц 14 шрифтом. И читаются, некотрые из них, быстрее, чем многие 10 страничные (ну, это я уже перегнул). Не быстрее, конечно, но читаются запоем и время за ними очень быстро проходит. <{POST_SNAPBACK}> Это ты где такие фанфы видел, покажи! я так свой расстяну сраниц на 100 12ым и планирую написать самый длинный фанф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Doubletail писал: Это ты где такие фанфы видел, покажи!я так свой расстяну сраниц на 100 12ым и планирую написать самый длинный фанф))) <{POST_SNAPBACK}> Дабл, я бы с радость те фики придъявил, но боюсь, что просто не имею право на это, т.к. когда мне их отправили, с меня взяли подписку о нераспрастранении. А про твою идею скажу: Лавай, зделай таковой фик, но постарайся не затягивать, чтоб он был не просто длинным, но и интересным, ато вряд ли кто этот фик осилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Я видела очень длинные. А мой тут кто-то читал? Мне писать продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 марта, 2005 Мэри конечно пиши, прекрасный фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Посмотрел последний эпизод с Шэдом. =) Высморкался и пошёл писать четвёртого Лорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ziron the Bat писал: когда мне их отправили, с меня взяли подписку о нераспрастранении. <{POST_SNAPBACK}> Зир, а я знаю этого автора? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 SyCreich писал: Зир, а я знаю этого автора? =) <{POST_SNAPBACK}> Это тебе решать, знаешь ты себя, или нет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 тоже что ль написать фанф? правда что-то идей нет да и настроение поганое. кто б помог. А где А-нюта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 У мя с вдохновением тоже напря, написал первую главу, и десять строчек второй, на этом выдохся.... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Понимаю, ах как я тебя понимаю! Я например заметила, что без Ворда писать не могу! 0_o Пишу только маленькие, удачные сценки, а потом все объединяю. Вот над второй частью работаю. Отрывок привести? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ворд? Разве он так необходим? Я свой фанф вообще сразу на сайт в Dreamweaver'e писал... Впрочем, по нему и заметно... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение