A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Мэри, мя уже заценила фанф! Все гуд! поздравляю со вступлением в ряды фан-клуба Хвостика))) но ты бы еще в фанфе сделала ссылку на то, что автор некоторых персонажей наш лисенок. вообще с нетерпением жду новых частей, а то оборвалось на самом интересном месте-е-е-ее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Firen писал: У мя тож фик не идёт :) <{POST_SNAPBACK}> Фай, если ты про мой, могу выложить его прям сюда, первая часть не очень большая. А-ня, спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мэри:выложи свой фик в портале. Ами:када фик напишешь про ренджеров(со мной,с Мобиусом 1 и др.)?!! Соника:Мне оооооооочень понравился твой фик,с нетерпением жду продолжения :) А как вам мой фик?Спасибо кто за него в портале проголосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 марта, 2005 Вилл, я его пишу пишу, к сожалению время нету совсем и не всегда удается сесть и чего нить написать его, но в скором времени обещаю закончить, если он понравится публике планирую написать вторую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 В портале? Это где? Я как раз ищу, где бы выложить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мэри,темку отдельную создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мэри? Да ты что, это ж Sonic World, наш всеобщий портал! http://Sonic-World.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 А я не знала... выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мдааааааааа.... *качает головой* Знай и люби свой клуб! :) Ладно, не оффтопим ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) Вилл, твой фанф очень интересный! Я отправила свой на портал, только не знаю когда его там разместят. Фаргус, я зашла на форум с Рамблера или с сайта А-ни (не помню точно), я вообще про клуб не знала! Мой фанфик уже разместили на портале. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 марта, 2005 Появилась 3 часть мого фика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мэри,я конечно не понимаю,почему Фай как бы не попала вместе с другими в будущее,а так фик классный... Кстати,я закончила первую часть своего фика...Щас буду просить выложить в портал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Слэш, хороший фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ура!Мой фик в портале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 A-nya Rouge писал: А то оборвалось на самом интересном месте-е-е-ее!!! <{POST_SNAPBACK}> В этом весь кайф многосерийных фиков, за счет подобных обрывов, каждый раз с нетерпением ждешь продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ziron the Bat писал: В этом весь кайф многосерийных фиков, за счет подобных обрывов, каждый раз с нетерпением ждешь продолжения! <{POST_SNAPBACK}> Как грит мой Лучший друг Зирон... не люблю книги тому, что они заканчиваються на самом интересном месте.. ;-) Кажись так... Тоже самое и про Фики... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 HoTaP писал: Как грит мой Лучший друг Зирон... не люблю книги тому, что они заканчиваються на самом интересном месте.. ;-) <{POST_SNAPBACK}> Не совсем так, я говорю, что вообще не люблю книги, за точто они заканчиваются! Только, можно сказать входиш во вкус, например: Уходиш в Сумрак в Дозорах, Летишь на Венеру знакомится со Сфинксами в Острове Русь, Летаешь по разным плоанетам с искателем приключений Джимом ди Гризом (Он же Стальная Крыса), уходишь в ДИИПТаун в Лабиринте отражений, пытаешься приодолеть Мир Смерти с Ясоном (Блин, фамилию забыл..) Рондоном, по моему. Либо же путешествуешь по Мобиусу читая Фики, и тут бац! Книга кончилась, приходится опять возвращатся в суровую реальность. Вот за ЭТО я не люблю книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 А мой фик как всегда никто и не думает читать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фай, не переживай, еще не вечер, прочтут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Угу,одна Мозя прочитала =) Зир,зайди хоть ты прочитай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Firen писал: Зир,зайди хоть ты прочитай :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Я бы с радостью, но сейчас "Нарико" читаю... Один из фиков Си, и отрыватся от него не хочется. Но как с ее фиками разберусь, перейду на ваши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Хмм... Многосерийные фики... 11+5+15+25 сколько это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 56 частей мне не под силу написать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фай, расслабься, я не тебя имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 А по моему слишком долго тянуть не стоит максимум серий 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ну смотря какой фанф, если писать про одного врага, то тянуть конечно не стоит, но сли это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Firen писал: Угу,одна Мозя прочитала =) Зир,зайди хоть ты прочитай :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> пришли мне плиз свой фанф, а то я ттогда так и не дочитал. buhalex@narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Ууууух,Анте мой фик понравился :rolleyes: =) ;D ;D ;D ЗЫ:Алекс,угу,щас!Что б ты мне весь фик опошлил?Нет уж!Если так надо,ищи на мом сайте! Изменено 30 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фанфы Саурона рулят. Так держать Chaos Guard. Мари здорово, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Шэйд, не Guard а Keeper... =) Нуну, спасиба на добром слове :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение