Raijin 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Я и не говорю, что ты делал, я говорю мог бы переделать под адванс, что бы было всё под тему %) Вобще да, довольно интересно читать сам комикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Да в принципе. Я же вон самолёт так переделал. Окей. В следующий раз суну туда адвансовского Соника! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 А не легче было взять адвансовский плэйн? %) Кстати обрати внимание - на самолёте Теилса надпись в комиксе зеркальна %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Гхм... ;D А Сеговский Плэйн мощнее! На нём будет интереснее смотреться то, что появится в конце... ;D PS: А если честно-спрайтов плэйнов с эдвенса у меня мало. Только из SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Так собсно он ведь в адвансах одинаковый %))))) Да и какая разница, сколько их, самолёт ведь эмоций не выражает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Нуу... Я люблю более солидный вид. Да и самолёт хоть и эмоций не отображает, но должен быть подстать сюжету! PS: Нашёл я адвансовский! Хм... Но тут же нет с видом сбоку. Нигде нет! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 В игре есть, а где спрайты взять, только Флэш знает. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Ага, Крим воруешь! Х))))))))) Учися... http://www.sonicstrike.net/~shadowgrounds/...es/other018.gif Изменено 6 июня, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 июня, 2005 если комикс ещё создаётся , то хорошо бы было увидеть там Acid'a.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ну если ты про мой, то не создаёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 июня, 2005 А разве Acid не один из персов Спарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Я тоже так думал, но это оффтоп. -------------------- Добавлено [mergetime]1118216293[/mergetime] Вот у мя новое творение в подписи Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Нуу...Я люблю более солидный вид. Да и самолёт хоть и эмоций не отображает, но должен быть подстать сюжету! PS: Нашёл я адвансовский! Хм... Но тут же нет с видом сбоку. Нигде нет! huh.gif Cасибо за самолётики, огромное спасибо -_- -------------------- Добавлено [mergetime]1118217018[/mergetime] Извините, помогите очень нужна ваше помошь, мне нужны веши сломаннные и нет, ну типо вот так, кто может помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Я бы поискал... Но после экзаменов в лооооооооооооом Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Жаль но скажи где хотябы это найти можно!!!! ;) Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Это незнаю, я как то больше ориентируюсь по Сониковским спрайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Вот у мя новое творение в подписи Х)))) По моему, вторая картинка была бы еще прикольнее, если б внизу не было видно платформы (то есть как будто ваще в космосе летишь ;) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Ладно ну кто сможет помогите очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Типа так? Х)))) <{POST_SNAPBACK}> Ага. ;) Класс! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 А мне большепервая нравиться, из анекдота %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 А я просто не просекла, что за анекдот. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Этот анекдот надо только показывать, подругому не дойдёт %) Ну лана, это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Флэш, ты свой авик уже сколько раз переделал за сегодняшний день? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Авики обсуждаються в отдельной теме между прочим %) Ну или можно в теме спрайтинга, раз уж я спрайты переделывал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Ну или можно в теме спрайтинга, раз уж я спрайты переделывал %) Ой какие мы правильные. :) Ну что с того, что маленький оффтоповый вопросик? :) Тем более, что жутким оффтопом это назвать нельзя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Жуткий оффтоп развела Х))))))))) А так я не переделал, я сделал новый. Надоело голым быть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 5+!! ps Моего перса не заюзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Это ты кому? Кстати, слепил тута на досуне подарочки Мозе и А-не... А верней их гестам %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение