Raijin 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Повторюсь - Так сложились обстоятельства =) Постараюсь залить как можно скорее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Завтра не могу точно, потому как в списке дел до 6 вечера всякая фигня по дому, а после 6 вечера иду напиваЦЦа Х))) В воскресенье похмел Х))) Ждите в воскресенье-понедельник, хотя может получиться по разному, может в пятницу, но тогда дойной выпуск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 октября, 2005 Я тут тоже притормаживаю со своим комиксом.. =) Выложу примерно в середине след. недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Вобщем по графику я выкладывать сё равно не могу, так что будет пол прежнему - когда смогу тогда и буду выкладывать :rolleyes: P.S. В подписи новые части обоих комиксофф P.P.S. Еси не похоже - сообщаю: День Рожденья Эми приближаеться к развязке. Принимаю новые идеи от "товаищей"... Ну ффсмысле от вас <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 К развязке? Кого убьют? Шучу, канешн, продолжения отличные. А вообще, с Днём Рождения Эми и так всё ясно. Любой догадается, кто победит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 октября, 2005 Ну вот сделал третию часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 К развязке? Кого убьют? Шучу, канешн, продолжения отличные. А вообще, с Днём Рождения Эми и так всё ясно. Любой догадается, кто победит :rolleyes: Ну не скажи. На самом деле большая часть Соник-фэнов, в том числе и я, убеждена, что Шед намноооого сильнее Соника. Как бы я не ненавидел этого черноухого ежа, но этот факт, так сказать, я признаю. Также я не особо отличаюсь любовью к хеппи-эндам. Так то вот думай теперь - Кто победит Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Ну не скажи. На самом деле большая часть Соник-фэнов, в том числе и я, убеждена, что Шед намноооого сильнее Соника. Как бы я не ненавидел этого черноухого ежа, но этот факт, так сказать, я признаю. Также я не особо отличаюсь любовью к хеппи-эндам. Так то вот думай теперь - Кто победит Х))) Togda use, Sonica horonit mogno :| A chto Shad silnee, ya toge znayu. Prosto ti ego ochen ne lyubish Shadika, vot ya i podumala... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 октября, 2005 Мнение одного или двоих, что Шэд сильнее - неважно. А вот если это мнение будет разделять большая часть соникофанов.... Впрочем это разговор не для этого топика. А потому прошу вернутсья к теме :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вернуться к теме? Это как? Что, Фар, заждался моих комиксов? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 октября, 2005 Nu vot, uze i nemnogo poofftopit nelzya :| Flash, a komiksov tvoih zazdalas ya. Gde proda? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 А бог его знает, мне щас так лень делать Х) И этим всё сказано. А насчёт даблпоста - все к В3, он обещал, что система соеденит сообщения Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 октября, 2005 Flash, LOL! :) Davay ya tebe prishlyu moyu kollekciyu spraitov - u menya ih 370, vse eto vmeste vesit 23 MB =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Да нет впринципе, есть вполне нормальная возможность самому восстановить все спрайты, просто на это уйдёт время + расфосовать их по привычке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 ноября, 2005 фью... вот время на коникулах появилось, сотворил... 18 выпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 ноября, 2005 здорово, давно ты комиксы свои сюда не выкладывал, я уж думала ты забыл, я уж заждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Прикольно)Жду следующего выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 "Верхушка комикса..." лол, сотри это. "Шапку" я сделал "бездвоздмездно"(с) %))) Не делаю свои комиксы сейчас ещё и потому, что времени нет, хотя на этих выходных могут появяться новые выпуски %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 ноября, 2005 ждёём! Комиксы у всех тут супер, так что давайте, давайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я вот тут тоже чё-то сотворил... COMIX.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Делай очень интересно почему Соник стал плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Продолжение делается. Сейчас я намерен делать комиксы лучше. Раньше ведь я все свои спрайтовые комиксы делал в Paintе... да, да. Для некоторых это может показать странным или даже глупым. Но в этой проге создавать комиксы очень быстро. На этой неделе преобрёл "Adobe Photoshop CS2". В нём уже увидел некоторые фишки. В продолжении вместо тих линий, которые исходят от героев при движении на упомянутый ранее шлейф. Спасибо за проявление интереса, Сунстеак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Что..... Пейнт форевер чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 А я и ничего и не говорил против Пэинта, он даже мне нравится больше, чем фотошоп. Для красивого рисования он, конечно не годится, а вот для создания спрайт-комиксов - самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Новички вы ребята, новички Х))))) *прокряхтел бородатый Флэш, опираясь на дубовую трость* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 (изменено) Вот забацкал я концовочку. Забил я на этот шлейф, и без него вроде бы неплохо. Объединил вторую часть с началом. Качаем!!! http://webfile.ru/669852 Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение