Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 мая, 2006 Да именно он - там в конце надо запрыгнуть вврех и там последний кусок хлама и я не знаю как туда запрыгнуть ! =) Я узнал как у одного из американских фанов. Есть такой трюк (уже испробован и задействован!): когда заряжаешь энергию для прыжка и финтования в воздухе, зажми аналог (или что там у тебя со стрелками - кнопками управления) назад. Прыгается, конечно, не дальше, но зато ВЫШЕ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Ну ты чувак перевел... =) Сократ-это сила русского дибила! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 мая, 2006 Ну ты чувак перевел... =) Сократ-это сила русского дибила! :? Не переводил! Писал от фонаря, как есть! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Я играл в райдеров!!!Только из за этого купил SP2!!! ;D O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 18 мая, 2006 Я играл в райдеров!!!Только из за этого купил SP2!!! :? =) :) А я подожду PS3 и тогда сразу засяду за StH, Riders и Next Gen(хотя искренне надеюсь что NG выйдет и на PC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 А я дето слышал шо эту игру выпустят на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Райдеров не будет на ПК,потому что этой новости нет на цисе(каталоге самых свежих новостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2006 Райдеров не будет на ПК,потому что этой новости нет на цисе(каталоге самых свежих новостей) Гм...Весомый аргумент... -_- Просто у игры совершенно не PC-шный жанр и стиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Гм...Весомый аргумент... -_- Просто у игры совершенно не PC-шный жанр и стиль... Вот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Не я не уверен, рано или поздно кто-нить (разрабы или фаны) портнет Райдерсов на PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 Без поддержки разработчиков невозможно портировать игру с консолей на комп и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ну почти невозможно. Только это уже будет нарушением прав. А официально ни Raiders ни Next Gen скорее всего не выйдут - Сега отказалась адаптировать эти игры на PC ^^* O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ребята, вы что в децком саду, кругом пираты, они вечно портируют консольные игры на компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 Кто бы еще говорил кто в детском саду. O_O Пираты лишь ломают защиту оригинальных дисков,переписывают на болванки и продают.Они не смогут портануть игру на комп.ТОчнее так портануть чтобы в нее можно было играть а не гонять по 3 FPS на GeForce 7800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 У нас пираты переписывают нормально, я не удивлюсь если скоро будуть Райдерсы на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 O_O ^^* :) Жди,жди,жди.Когда появится работающий эмуль приставок тогда и появится райдерс со встроенный эмулем.Так было с Silent Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW592 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Рабочий эмуль так рабочий может годика этак через полтора появися ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Нефик флудить о том, что какая-то игра про Сонега "никогда не выйдет на РС", пока не пройдёт два года со времени её консольного релиза или пока Сега не заявит о том, что она эту игру портировать не будет. Я тоже думаю, что вряд ли выйдет, но, с другой стороны, ХЗ. Если бы игра была сделана для портативных консолей, можно было бы точно сказать, что она не выйдет на РС (Хотя это тоже далеко не аксиома - GTA:LCS, например, портировали с PSP на PS2. Хоть и не на РС, но тем не менее. Впрочем, Sonic Rush уж точно не портируют, ибо 2 экрана). А так я не уверен. Sonic R же портировали. P.S. Кубовскую версию кто-то эмулял, причём вроде бы на не очень сильном компе - идёт медленно, но почти играбельно. Думаю, скоро заэмуляют нормально, надо только года 2-3 подождать. ^^* Изменено 10 июня, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я тоже думаю, что вряд ли выйдет, но, с другой стороны, ХЗ. Если бы игра была сделана для портативных консолей, можно было бы точно сказать, что она не выйдет на РС (Хотя это тоже далеко не аксиома - GTA:LCS, например, портировали с PSP на PS2. Хоть и не на РС, но тем не менее. Впрочем, Sonic Rush уж точно не портируют, ибо 2 экрана). А так я не уверен. Sonic R же портировали. P.S. Кубовскую версию кто-то эмулял, причём вроде бы на не очень сильном компе - идёт медленно, но почти играбельно. Думаю, скоро заэмуляют нормально, надо только года 2-3 подождать. Да, она не выйдет, все так говорят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июня, 2006 ХЗ, жди. Гадать бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 июля, 2006 На скриншотах с Райдерсами видел какую-то дуру с микрофоном человеческого типа. Эх, Райдерс сразу стали похожи на Quake 3 ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 июля, 2006 ' date='9 July 2006 г. - 19:41' post='266973']НУ КОРОЧЕ БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА РАЙДЕРОВ ПЕРЕБРОСЯТ НА КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ-КОГ-ДА! Игра с треском провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 июля, 2006 И ТАК МОЖНО ДО 2020 ГОДА ЖДАТЬ КОКРАЗ НА СОНЬКУ 2 НАКОПЛЮ МДАС ПРАВДО УЖЕ ТОГДА НАВЕРН ВЫЙДЕТ СОНЬКА 4!!!!НУ ПО КРАНЕ МЕРЕ КОПИТЬ НА PSP ИЛИ PS 3!! ЫЫ :) =) ;D ;) АЙ ЛАН БУДУ НА ПСП КОПИТЬ ОНА КРУЧЕ!!...И МОЖТ ГТА ЛСС КУПЛЮ!!! МНЕ ЛИЧНО РАЙДЕРЫ ПОНРАВИЛИСЬ Я БЫ КУПИЛ!! Оффтоп: Мда... Как я говорю в таких случаях: "Тяжёлый случай, придется оперировать." :p Дорогой Андрей [xXx], вы когда нибуть слышали про такую вещь, как запятая и Кэпс-Лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Оффтоп:Мда... Как я говорю в таких случаях: "Тяжёлый случай, придется оперировать." ЫЫ Дорогой Андрей [xXx], вы когда нибуть слышали про такую вещь, как запятая и Кэпс-Лок? г ыы.. Про кэпс поддерживаю , но запятые и точки , мы тут не на уроке русского языка. Главное мысли он донес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июля, 2006 Я тоже думаю, что вряд ли выйдет, но, с другой стороны, ХЗ. Если бы игра была сделана для портативных консолей, можно было бы точно сказать, что она не выйдет на РС (Хотя это тоже далеко не аксиома - GTA:LCS, например, портировали с PSP на PS2. Хоть и не на РС, но тем не менее. Впрочем, Sonic Rush уж точно не портируют, ибо 2 экрана). А так я не уверен. Sonic R же портировали. P.S. Кубовскую версию кто-то эмулял, причём вроде бы на не очень сильном компе - идёт медленно, но почти играбельно. Думаю, скоро заэмуляют нормально, надо только года 2-3 подождать. ЫЫ pcsx2 0.9.1 - 12-15 fps, на мощных системах под 40. это пока с учетом переписывания vurec и eerec в той версии и общего увеличения производительности. будем ждать pcsx2 0.9.2 в которой обещают FFX - fully playable? на http://www.pcsx2.net/videos.php давно видео Райдерсов с avg fps - 9 лежит на торренте. и это пока только в 0.9 версии а не в более быстрой 0.9.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июля, 2006 Я знаю, но кубовская вроде бы играбельней. ^^*)))) Хотя, может быть, я неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 ой... Райдеров из хотки выкинули... ещё одна игра в могильник соников? Давайте подводить итоги и результаты игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Мда...на эмуле у меня 7-8 фпс....при макс. графике(причём проц загружен только на 15 процентов :nyam: ) Вот тока бивис у меня японский и старый 10000-ый ЗЫ Кста,райдерсы на портале с какой локализацией? Изменено 26 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение