Demona Dark 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 не хотите - не верьте. вам же ЭТО есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Не знаю6 никогда у меня ничего плохого после Макдака не было, а я изредка там ем (когда жрать хочется сильно). Конечно, регулярно там питаться нельзя, но перекусить иногда - это не сильно повредит. Хотя, скажу по секрету, что в эти рестораны люди чаще заходят, чтоб санузлом воспользоваться, а не покушать чизбургеров:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaotik 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 даааааааааааааа в школе только жир набирать один друг весит 70кгэто нормально? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роберт Джонс 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 люблю поесть в ФАСТФУДЕ я! потом домой иду, как пьяная свинья! (с) даааааааааааааа в школе только жир набиратьодин друг весит 70кгэто нормально? :) А скока ему годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну блин, ну это уже даже не смешно. Ребята, будьте оригинальнее! Да причём тут оригинальнее?На вкус реальная кошатина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну-у, такую тему, как Макдоналдс я стороной не мог обойти... Мой совет: други, перестаньте травить себя этим удобрением. Право дело, не уподобляйтесь коровам на североамериканской ферме, которым порционный силос выдают в строгих калорийных пропорциях... Что, нельзя что ли вместо этого зайти в хорошую пиццерию или во французскую кафешку? Право слово, научитесь себя уважать. Начните с желудка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 декабря, 2006 мне интересно где же это Файрен пробовола кошатину, чтобы так утверждать что маковкое мясо такое же на вкус реально, сколько не ем в макдоналдсе, а проблем с ожирением у меня не было тараканов, плесени или ещё какой-то гадости я в их писче не находила то, что "уронили булку на пол, подняли и отдали вам" действительно может быть, но только до тех пор, пока про это не узнает менеджер и это, в конце концов, зависит от людей-готовщиков пищи, которые идут туда работать совершенно обычные люди, такие же как и мы с вами, поверьте кстати, среди юзеров нашего портала есть товарищи, работающие в макдаке, можно попытаццо привлечь их к дискуссии chaotik, попрошу вас прекратить выделять текст красным и увеличивать размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 мне интересно где же это Файрен пробовола кошатину, чтобы так утверждать что маковкое мясо такое же на вкус Вот и мне интересно. И не только она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 эксперемент проводили как-то один чувак ел в макдоналдсе 3 раза в день. завтрак.обед.ужин. через месяц ему пришлось пересаживать почку и ещё были очень серьёзные проблемы с печенью. есть в макдольнадсе можно иногда тока. раз два в неделю больше не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Извините, но это бред А я на полном серьезе готова поспорить, что если я буду есть в макдаке 5 дней в неделю по два раза, то через месяц мне не предется пересаживать почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Просто нефиг обжираться. Даже диета такая существует: ешь все что хочешь, но небольшими порциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вредно до невыносимости... Хоть и вкусно... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) эксперемент проводили как-тоодин чувак ел в макдоналдсе 3 раза в день. завтрак.обед.ужин. через месяц ему пришлось пересаживать почку и ещё были очень серьёзные проблемы с печенью. есть в макдольнадсе можно иногда тока. раз два в неделю больше не советую. Хм...конечно можно ходить туда почаще только брать очень мало...но я следую принципу 1 раз в месяц схожу,но явно переем...а потом на стадионе побегал и как ничё не бывало... Ну и если про любимые блюда то я там заказываю:2 чизбургера,1 гамбургер,сырный соус,большая картошка,средняя кола и игрушка ))) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Да какая разница,где я и что пробовала! Да кстати на самом деле ожирение зависит ещё и от организма.Скажем я всегда ем большие порции чего-либо,иногда по несколько раз подряд,если бы другие некоторые люди так же питались,то превратились бы в шарики,а я вот ну никак не толстею. Макдональдс же не воспринимает попросту мой желудок.Ну не то,сразу видно,дешевая еда.Если уж травиться,то я лучше беляш на улице съем,всё равно одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 2Firen Ну так про желудок надо и говорить. Это не у макдака проблемы значит, а у тебя. хм. И мне казалось, что беляш дешевле стоит, чем поесть в макдональдсе. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Беляш вообще можно самому сделать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Беляш вообще можно самому сделать... :) Вообще можно дома есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammi the kat 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 ОТ-РА-ВА!!!!!!проводили опыт:человек питался месяц одним только макдональдсом.после опыта проводили медосмотр,и что же?печень у чела не работала и вобще есь организм почти убитый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 эксперемент проводили как-тоодин чувак ел в макдоналдсе 3 раза в день. завтрак.обед.ужин. через месяц ему пришлось пересаживать почку и ещё были очень серьёзные проблемы с печенью. есть в макдольнадсе можно иногда тока. раз два в неделю больше не советую. ОТ-РА-ВА!!!!!!проводили опыт:человек питался месяц одним только макдональдсом.после опыта проводили медосмотр,и что же?печень у чела не работала и вобще есь организм почти убитый был. Боян. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 декабря, 2006 2Firen Ну так про желудок надо и говорить. Это не у макдака проблемы значит, а у тебя. хм. И мне казалось, что беляш дешевле стоит, чем поесть в макдональдсе. =\ Ну так да,беляш дешевле,поэтому лучше травиться им. Да нет,проблемы не только у моего желудка.Проблема моего желудка заключается только в том,что эту пищу он не воспринимает ВООБЩЕ.Конечно я его испортила не Макдональдсом,хотя некоторые именно так и портят желудок х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) В этом опросе не правильно поставлен вопрос вредна ли пища или вкусна(лично мне жрать нравиться но я знаю что еда там вредная) эксперемент проводили как-тоодин чувак ел в макдоналдсе 3 раза в день. завтрак.обед.ужин. через месяц ему пришлось пересаживать почку и ещё были очень серьёзные проблемы с печенью. есть в макдольнадсе можно иногда тока. раз два в неделю больше не советую. да я тоже слышал кажись фильм есть "двойная порция" из за этого филма потом запретили в маке двойную порцию! так что это не фуфло Gekko Изменено 16 декабря, 2006 пользователем TailsX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Для кого-то фуфло,для кого-то нет.Это мне всё-таки кажется от органзма всё зависит. Но тем не менее эта так называемая "пища" остаётся чертовски вредной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Для кого-то фуфло,для кого-то нет.Это мне всё-таки кажется от органзма всё зависит.Но тем не менее эта так называемая "пища" остаётся чертовски вредной. я про это и говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Возможно она и вредная, но меня возмущает именно тот шлак, который был на предыдущих 2-3х страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 декабря, 2006 а меня то что происходило на 18 страницах. ни одного убедительного довода что пища там вреднее, чем такая же домашняя я не услышал. Поверьте мне, не из-за макдоналдса все такие толстые в Америке, а из-за отсутствия мозгов и образа жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 19 декабря, 2006 а меня то что происходило на 18 страницах. ни одного убедительного довода что пища там вреднее, чем такая же домашняя я не услышал. Поверьте мне, не из-за макдоналдса все такие толстые в Америке, а из-за отсутствия мозгов и образа жизни. Просто больше 3-х страниц я ниасилил, но не думаю, что они сильно отличаются. ЗЫ: Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Не так давно я прочитала в журнале наилюбопытнейшую статейку. Один человек решил доказать, что еда в Макдоналдсе вредна. Для этого он стал питаться только там, и через месяц он набрал 9 кг лишнего веса!! Другая женщина решила его оспорить. Она тоже питалась только в Маке, но умеренными порциями, и даже... похудела! Отсюда вывод номер раз - можно, конечно, обжираться и переводить стрелки на Мак, а можно подходить ко всему с головой. Есть другая любопытная статья [я увлекаюсь здоровой пищей, поэтому разной инфы у меня наваломXD], прямо цитирую: НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ФАСТ-ФУДА К сожалению, это не шутка. Эксперименты д-ра Джона Хебеля (John Hoebel) из Принстонского Университета доказали, что питание жирными и сладкими продуктами ведет к самой настоящей зависимости, активизируя выработку гормона допамина точно так же, как при приеме наркотиков. Допамин – это нейромедиатор, связанный как с ощущением удовольствия, так и с чувством влечения к чему-то. Подопытные крысы имели выбор – или жирная, сладкая пища, или нормальное сбалансированное питание, - но по ходу эксперимента отказывались от традиционного для своего вида питания, переходили на фаст-фуд и, естественно, набирали вес. Д-р Дж.Хебель считает результаты своего опыта приложимыми также и к человеку. Разорвать порочный круг зависимости от фаст-фуда очень сложно. Д-р Михаэль Шварц (Michael Schwartz), эндокринолог Вашингтонского Университета, показал, что, набирая вес, любители гамбургеров и сладких десертов развивают невосприимчивость к лептину – гормону, контролирующему аппетит, и во все меньшей и меньшей степени управляют своим пищевым поведением. Одной из причин увеличения заболеваемости булимией является широкое растространение фаст-фуда, считает М.Шварц. http://www.lejournalsante.com/site/Actu.as...n&next=1322 Есть над чем задуматься, э? А так, я склонна относится к вопросу о питании в Макдоналдсе следующим образом - человеку вредна вообще любая жаренная жирная пища, будь она хоть трижды домашнейXD В Маке к ней добавляют еще консерванты, подсластители и прочую химию. И рано или поздно подобный образ питания разрушит организм. Не нужно ссылаться на свое типа-отменное здоровье и "ем и не толстею". Все эти вредные искусственные добавки накапливаются в органах, забивают сосуды и в будущем могут нанести серьезный удар по здоровью. Не стоит забивать на свое будущее, пытаясь получить удовольствие от химической еды сегодня%) Но как же наслаждение? Общение? Атмосфера? Так успело сложиться, что в Макдак мы зачастую ходим не для того, чтобы банально нажраться, а чтобы пообщаться, повеселиться с друзьями, почуствовать праздник, разве не так? Это немаловажный фактор, который почему-то все пропускают. Мак - если хотите, это целая "культура", уже часть народных обычаев проведения свободного времени%) Никто не любит отказывать себе в празднике, а раз так, то и не нужно насиловать человеческую природу, как физическую, так психологическую, следует научиться лишь не впадать в крайности и чрезмерности. Хотя лично я там не кушаю (только игрушки покупаюXD), я у себя одна, я себя люблю^___^ но и друзей не попрекаю. Их право выбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) тадаам.. ответ на пять с плюсом ^^* все бы так и всё-таки я не согласен, что то что мы покупаем в магазине содержит меньше химии, чем то что продают в макдональдсах. ведь в макдональдсах продукция реализуется быстрее, следовательно требуется меньше консервантов.. да и вообще где вы сейчас видели продукцию без химии? =) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 8 января, 2007 тадаам.. ответ на пять с плюсом :) все бы так и всё-таки я не согласен, что то что мы покупаем в магазине содержит меньше химии, чем то что продают в макдональдсах. ведь в макдональдсах продукция реализуется быстрее, следовательно требуется меньше консервантов.. да и вообще где вы сейчас видели продукцию без химии? ;D Ну если мы питаемся обычной едой и не отравляемся,то если жрать в маке каждый день то ты проживёш не долго ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 января, 2007 ЭмСи дональдс- это вкусная жрачка, хорошее обслуживание, бесплатные улыбки... Но всё меняется, коглда приходят они....... ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА!!!!! Вооьще я люблю макдак, но я там бываю крайне редко,(денег нет), поэтому я могу спокойно там кушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение